Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну канешно не надо)) это ведь твоё личное!
Я не хочу, ибо впереди полная неопределенность.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, жалко.
Я как всегда (как дура) одна со своим списком. Тоесть, в гости не собираешься? Жаль, у нас на затраки свежий сок.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я хочу))) Только он наверняка будет не длинным - напишу только важное самое!
Солнце, с Новым годом тебя!!!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, спасибо Рыжичка! Тебя так-же! Самое важное..... ЗДОРОВЬЕ!!! (Вот кто куды, а Такеша на своей волне....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я вчера в газете нашла восточный гороскоп и всем его читала...у мня он самый напряженный(((( Зато здоровье обещается хорошее, и это радует!
А ты веришь в гороскопы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата А вы не хотите список написать? Я каждый год себе в голове такой список состовляю ![]() В этом году у меня на первом месте новая работа и Я ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вчера в газете нашла восточный гороскоп и всем его читала...у мня он самый напряженный(((( Зато здоровье обещается хорошее, и это радует! А ты веришь в гороскопы? Да. Я немного изучала эту тематику, даже чуть-чуть помню как составлять прогноз по карте.... Астрономя достаточно точная наука.... Само собой не стоит всё принимать как сказанно..., в любой формулировке есть подсмысл, да и любая формулировка может быть немного не верной, не точной... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, жалко. Я как всегда (как дура) одна со своим списком. Зря ты так вот про сипя! Это очень пральный поступок! Када у меня всё в жизни было сложено, я тоже писала план на НГ всегда, тока делала это 1ого числа. Так сказать - план развития на новый год! Просто сейчас всё через одно место и полная неопределенность. В один момент может всё резко пойти в другую сторону и план рухнет, а я очень уж не люблю када чтото задуманное рушица. Тахтавот)) Тоесть, в гости не собираешься? Жаль, у нас на затраки свежий сок.... а соками ты меня уже давно падкупила)) Так что гости - это не план даже, а реальное событие)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, тады надо так подгадать, чтоб смогли Лизу подловить когда она к папе приедет.
Цитата Када у меня всё в жизни было сложено, я тоже писала план на НГ всегда, тока делала это 1ого числа. Так сказать - план развития на новый год! Просто сейчас всё через одно место и полная неопределенность. В один момент может всё резко пойти в другую сторону и план рухнет, а я очень уж не люблю када чтото задуманное рушица. Да, я тоже не люблю когда не получается...., но на всякий случай пишу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, это ваще отличная мысля!!!
Лизик, када намыливаешься? ну хоть примерно? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тоже не люблю когда не получается...., но на всякий случай пишу. ну я даж нинаю что писать если честно))) если я всё же решусь на создание семьи, то желания - переезд далеко отсюда, сопственный дом и устройство уюта, ну и дитев наверное))) А если не решусь - то работу и машину хоца)) Так что я нинаю чего мне желать и чего больше я хочу))) ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а соками ты меня уже давно падкупила)) Я вот тут подумала...., что-то не нравится мне этот глагол.... Ты что думаешь? Я тебя тут полы мыть заставлю? Или пылесосить? Мой гость это практически персона нон-гранд! Вот единственно что...., все эксукрсии, все походы будут только с детьми. Мне нескем их оставить (я не общаюсь со свёкрами), а муж вряд-ли возьмёт отпуск... Это конечно не очень удобно, с детьми лазить, но по другому ну никак! И ещё у моих детей очень плохо с русским языком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Я немного изучала эту тематику, даже чуть-чуть помню как составлять прогноз по карте.... Астрономя достаточно точная наука.... Само собой не стоит всё принимать как сказанно..., в любой формулировке есть подсмысл, да и любая формулировка может быть немного не верной, не точной... Я читала и мне казалось что это написано про ушедший год...так как именно в 2008 мне все время казалось что окружающие меня вещи имеют тайный подсмысл, несут в себе знак для меня, и всегда - что-то страшное....И вот в гороскопе на 2009 практически тоже самое, и куча трудностей которых мне предстоит избегать, преодолевать....( |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, если будет время, кинь мне в личку основное, что тебя напрягает.
Цитата куча трудностей которых мне предстоит избегать, преодолевать....( Трудности..., это же вся жизнь! Трудности и их преодоление. Ведь бывает так, что болеет близкий тебе человек, и ты очень болезненно это переносишь, и у тебя просто нет времени поддерживать его всегда...., из этого тоже вытекают трудности, ищешь время, договариваешься с кем-то, и самое главное-морально тяжело.... Это тоже может быть одним из проявлений трудностей. (чёт накуралесила..., как-то непишеться правильно...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тут подумала...., что-то не нравится мне этот глагол.... Ты что думаешь? Я тебя тут полы мыть заставлю? Или пылесосить? Мой гость это практически персона нон-гранд! Вот единственно что...., все эксукрсии, все походы будут только с детьми. Мне нескем их оставить (я не общаюсь со свёкрами), а муж вряд-ли возьмёт отпуск... Это конечно не очень удобно, с детьми лазить, но по другому ну никак! И ещё у моих детей очень плохо с русским языком. )))))))))))))))))))))) Да ну что ты!!!! Я уже в предчувствии полной радости и отдыха на правах гостя)))))))))) А дети - это ваще хорошо!!!!!! Вот буим русским тренировать как раз!))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И вот в гороскопе на 2009 практически тоже самое, и куча трудностей которых мне предстоит избегать, преодолевать....( всё чтог нас не убивает - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хе-хе..... Они у меня ураган! Тишину гарантировать не могу, они когда начинают мутузится..., это просто кошмар!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хе-хе..... Они у меня ураган! Тишину гарантировать не могу, они когда начинают мутузится..., это просто кошмар! какой нафик кашмар? этож - жисть)))) тишина хороша на пенсии))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш...а гороскоп по знакам зодиака?
Я тут почитала на разных сайтах....пишут всяко-разно...а по знакам зодиака у нас схожий с мужем... |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжа, я считаю что везде что-то есть. Но хочу тебе сказать одну вещь.....
Есть тако гласно-негласный закон притяжения (не Ньютона). И дело тут не только в том, что человек притягивает у себе то-что его очень волнует (но и вэтом тоже), а и в том, как человек фильтрует эти события. Чаще всего, человек зацыкливается на чём-то определённом, и ему кажеться "Вот, вот точно как по гороскопу", или "ну точно гадалка сказала". Просто вижу ты очень серьёзно отнеслась, а ты расслабся. Всегда! Всегда есть место положительному! Всё что ты прочитала, имеет смысл, но не истину! Обычно, чтение по звёздам это подсказки, чего можно избежать, а к чему стремиться. Вот у меня по нескольким гороскопам-крьерный рост. Ну и как мы себе представляем карьерный рост домохозяйки? В два раза чаще мыть полы? пристоить ещё одну кухню и готовить на два фронта? Или родить третьего ребёнка? Нет конечно! Но, но если вдруг мне захочеться пойти работать (исключенно!), я найду работу которая будет меня устраивать. (хотя..., где есть такая работа-ничего не делать, и получать бабки?). (кто ты по гороскопам? ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:43 |