Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хе-хе...., меню.....
На закуску (я не знаю как по русски, но перед первым блюдом вобщем) канапешки с паштетом (сама паштет делала, из печени индейки), и копчённой рыбой (фу какая гадость!) и чёрной икрой (это не та икра которая суппер дорогая, это икра морского зайца! ![]() К вину сыр рокфор с плесенью и зеленью (но пикантный, лёгкий, из овечьего молока), и дамберт тоже с зеленью но без плесени и резкий. На сладкое торт медовый с орехами-Рыжик. Само собой фрукты, и самое клавное гранаты! (детей присадила) Кажется всё.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
икра морского зайца?! бугага)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ага, вот те и бугага....
Ещё тушённые овощи (броколи, цветная капусты, зел.горошек, морковка, сельдерей) на гарнир к рыбе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я просто никада не слышала про такую черную икру)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дык, я тоже раньше не знала, шо и такие звери в морях обитают..... (это рыба наверно так называется, пороюсь вечером в инете).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата икра морского зайца! ![]() ![]() ![]() Цитата ![]() Браво! ![]() Цитата На сладкое торт медовый с орехами-Рыжик. Само собой фрукты, и самое клавное гранаты! (детей присадила) Ммм..вкусный наверное тортик )) а я сметанник делала..первый раз ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Просто мелкая чёрная икра, (я сделаю фоты) Цитата Браво! ![]() Эх..., куды ж ему с подводной-то лодки..... Съест! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() меня, как облодательницу раскошного заяса, больше интересует метание икры....... ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Просто мелкая чёрная икра, (я сделаю фоты) Нет нет..меня больше сам заяц интересует ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, серьёзно? Енто есть морской заяц? Ё-маё......, крайне неприяное животное.... (а икра как от мальков бАлин)...
Этот вид на живородящих похож.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа...уф..ну значит просто обычная рыбка. А то мне гугл вот того тюленя выдал ))) Кстати, помоему, просто милашка
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ага, очаровашка ты ещё.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, всё же рыпка!!!!
я аж испугалась лизиной картинки.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, как отметили вчера?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо отметили. Поболтала с мамой по телефону (больше нескем болтать), перенесли всю еду обратно на кухонный стол. И сидели смотрели телик.
Ещё я составила список, что надо сделать в этом году. И часа в три легли спать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
список - это очень похвально!
![]() |
|
![]()
|
|
Большой список то получился? )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, большой. Просто не могу все пункты озвучивать, многое может быть неправильно истолковано...., неверно понято....
А вы не хотите список написать? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:43 |