Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо, я тоже себе этого желаю. Так хочется чтобы быстрее всё это время прошло. И куда я тороплюсь? Торопиться может и не надо, но и задерживаться не стоит. (потом у тебя в дневничке напишу однО своЁ мыслЁ) Цитата Мне запомнилась фраза про те полосочки. И дались они тебе. Хорошего человека не могут испортить никакие полосочки, тем более, если они дались ему улыбкой ![]() Не улыбкой. Маманю крайне раздражал мой ноутбук, плюс ремонт, всё время по магазинам, и эксукрсии..... И я начинала ставить ноут на прикроватную тумбочку, кино смотреть, и всё время на правом боку лежала (я сплю справа). И я-то не боюсь морщин, но свекровь будет рада..... (я не сЦУкО, но вредина....) Привет Айлик! Как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, я тобой восхищена.
Меня привел к похудению, пример моей мамы, она полная до 120кг, бывала, всегда была красивая веселая, пользовалась успехом, но незаметно, здоровье подкосилось, очень серьезное заболевание коленных суставов, уже год мучается с осложнениями после операции, за этот год я очень за нее напереживалась от бессилия просто схожу с ума, и решила что сделаю все чтобы не доставить своему сыну такие мучения. Так что на первом плане у меня оздоровление. А без похудения здесь никак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет, я тобой восхищена. Большое спасибо! (краснею жутко...., как раз пришла на перекур..., ох девчёнки, я ради вас так и курить брошу....., стыд мучает...)Цитата Меня привел к похудению, пример моей мамы, она полная до 120кг, бывала, всегда была красивая веселая, пользовалась успехом, но незаметно, здоровье подкосилось, очень серьезное заболевание коленных суставов, уже год мучается с осложнениями после операции, за этот год я очень за нее напереживалась от бессилия просто схожу с ума, и решила что сделаю все чтобы не доставить своему сыну такие мучения. Искренне сочувствую. И тебе, и маме конечно. Всегда больно когда кто-то болеет, а ты никак и ничем (кроме поддержки) помочь не можешь... Цитата Так что на первом плане у меня оздоровление. А без похудения здесь никак Да, себя надо держать в форме. И для себя, и для близких людей. Оздоровление и похудение:уверенна, что результат будет прекрасный! (и обычно, как-то так само получается, что приписывается ещё "омоложение", даже если человек к этому не стремился, оно само проявляется! (очень честное слово!)). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешик, привет, дружочек! Как твое настроение?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, пасиб, отлично! (подумываю бросать курить...., а то стыд терзает.....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, а сама то того хочешь?
А я вот не хочу... курю и не стыдно... ))) Не, вернее, я курю редко, в последний раз курила на той неделе. Но всё равно, курила ведь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я очень довольна, что бросила. Стаж у меня был охохо ... умолчим об этом. Не курю я уже в декабре-январе 4 года. Желаю вам всем избавиться от этой гадкой привычки. Та же новая жизнь, что и без лишних килограммов.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нее, я покуриваю вполне осознанно. Не курила почти год вообще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да нее, я покуриваю вполне осознанно. Не курила почти год вообще. Да я тоже осознанно курила, очень любила это дело, мне все говорили, что я красиво курю и мне это идёт ... ещё бы ... любила ведь. А вот когда забеременела , надо было бросать, и когда бросила ... ну это не передать ... запахи, вкус ... даже как-будто мир стал ярче. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а сама то того хочешь? А я вот не хочу... курю и не стыдно... ))) Не, вернее, я курю редко, в последний раз курила на той неделе. Но всё равно, курила ведь... Сама не хочу броасть. И мне не надо чтоб мне говорили что мне идёт сигарета или сам процесс.... (я за такие "комплименты" и в глаз могу треснуть). Я вобще не люблю курить на улице. Нет моей любимой пепельницы, вокруг шум... (а идти и курить-это вобще маразм!). Хотя иногда могу покурить, только если не одна, а с приятельницей. (прогулка в лесу...., да, чаще всего с сигаретой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вах! КакОЙ горячИЙ ДЖенщиН
![]() ![]() А я наоборот не могла курить в помещении, любила на балконе или на улице. В барах, ресторанах вобще в помещениях с хорошей вытяжкой да, а так на воздухе лучше. А когда бросила курить, как же не красиво для меня стали выглядеть женщина, а тем более молоденькие девочки с сигаретами ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Лимончик, всё что перечислила. Нужели ты свято веришь что без всей этой фигни которую я не ем, человек будет чувствовать себя вечно голодным? Ну как это? Если я не ем шоколад и пирожные, чипсы и пицу, то жить уже невозможно? Да нет, не голодным. Просто столько всяких вкусностей вокруг, разве не тянет? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вах! КакОЙ горячИЙ ДЖенщиН ![]() ![]() А я наоборот не могла курить в помещении, любила на балконе или на улице. В барах, ресторанах вобще в помещениях с хорошей вытяжкой да, а так на воздухе лучше. А когда бросила курить, как же не красиво для меня стали выглядеть женщина, а тем более молоденькие девочки с сигаретами ![]() Чуда! Я имела в виду на улице, тоесть находясь за пределами дома!!! Балкон конечно улица (у меня он 5х2 метра, поэтому очень люблю), но это не та улица..... Никто не ходит, не шуршит..... Курить в помещении....., ну да, на новый год точно буду (дети лягуть спать само собой) курить в гостинной. Но так, ежедневно...., простите.... -"За кого меня принимают в этой гостиннице?" (Сэр Генри, к/ф "Собака Баскервилей.") Для меня никогда не было красоты в женщине с сигаретой.... Хотя, чтоцто от а-ля Шанель с мундштуком.... И то, это моя слабость к сепии, и винтажу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, не голодным. Просто столько всяких вкусностей вокруг, разве не тянет? Вот так чтоб "тянуло"-нет не тянет. Но заметила одну вещь (за собой).... Чёт примера не могу вспомнить....., ага. Ну, как-то я решила ещё раз (это уже вторая проба была) попробовать вегетарианство. Буквально через две (может три) недели я начало остро ощущать запах шоколада и ванили. В магазине могла на нюх найти эти отделы. (при этом вывод:чем старше, тем сложнее перестроиться, в самы первый раз было легче). И ежедневно посещало желание съесть шоколадку, хотя поверьте, раньше я с этими желаниями справлялась очень легко, а тут просто навязчивая идея!!! Дык, я начала покупать шок. с орехами, ломала до орехов, и съедала орех с теми кусочками шок. который на нём оставался. А один раз, вот просто прорвало, и съела плитку в 100 грамм. Поэтому в принциппе и махнула рукой на вег-ство. Без мяса сложней забить чувство голода (лично мне). И эти два-четыре раза в неделю (и то не каждую нед.) останутся "овощи с мясом". Вобщем, пока я не веган-не тянет. (я им и не стану, сложно это.... белок заменть чего стоит!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне всё больше и больше нравится твой подход. Так круто! Ты нашла самое оптимальное для себя ... прям золотую серединку ... потипу как научилась плавать ... и так можешь плыть и на спине, а не тонешь. А мы возле тебя еле-еле бултыхаемся )))
Анекдот в тему: Сидят двое старик и молодой и играют на струнном инструменте, молодой быстро перебирает струны, а старик по одно дын ...... дын .... дын .... Проходят мимо двое, один у другого спрашивает - А чего это тот играет , а старик по одной струне дрынькает? - Да потому что тот ещё ищет, а этот уже нашёл ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне всё больше и больше нравится твой подход. Так круто! Ты нашла самое оптимальное для себя ... прям золотую серединку ... потипу как научилась плавать ... и так можешь плыть и на спине, а не тонешь. А мы возле тебя еле-еле бултыхаемся ))) Спасибо Мотильда! (даже не знаю что ответить, расстерялась очень.... ![]() Про золотую середину-да, нашла. И думаю у всех она разная..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сама не хочу броасть. И мне не надо чтоб мне говорили что мне идёт сигарета или сам процесс.... (я за такие "комплименты" и в глаз могу треснуть). Я вобще не люблю курить на улице. Нет моей любимой пепельницы, вокруг шум... (а идти и курить-это вобще маразм!). Хотя иногда могу покурить, только если не одна, а с приятельницей. (прогулка в лесу...., да, чаще всего с сигаретой) Ой, вот как будто бы про меня!!! Я тоже не люблю на улице курить, на остановках, под подъездом... нее... Хотя если на природе - да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, а вы Нг справляите? Ну застолье в 12 часов, шампанское???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну кАнечнА!!!
Правда без шампанского. Муж вАПЧе не пьёт, а я не люблю газики в напитках (хотя...., сейчас-бы с удовольствием выпила лимонад из детства, с мишкой и апельсинкой на этикетке). Опять белое вино, может даже знакомые придут.... Пошугаем соседей Боней Ме.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже лю белое вино и терпеть не могу шампанское!
Но бокал в 12 часов всегда мною выпиваица)) Это пожалуй единственный праздник с шампанским))) Какое меню? Я гуся буду с яблоками, черносливом, орехами и мёдом)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:42 |