Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ого! Не любишь суши...... Но, рас уж ехать в Германию, попробовать можно всё! Без рыбных продуктов!
Люди, я вчера голивудила...., легла спать в пол четвёртого, и через два часа придёт сестра мужа, с мужем и сыном..... Срочно бегу готовить. Потом всё прочту, и ко всем загляну! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошего вечера типе))) чмоки!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, я вернулася!! Как себя ведешь тут без меня?? План соблюдаешь? Лицо и попа готовы к встрече НГ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Никаких изменений! По не качала. Полосочки тоже на месте. (ток я к весне хотела ПО)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет! Как дела твои? Новый Год то отмечать дома будете или как все немцы на улице с бутылкой шампанского и фейерверками?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, дома. Вечером мы выходим с детьми пострелять питарды, и всё.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, я не весь твой дневничок читала, извини, но как я поняла, ты не склонна к полноте, весишь 45 кг, вот рост я не увидела. Значит ты не худеешь? Но я замечала, что ты всегда говоришь о питании. Мне стало интересно, а какая у тебя цель в дневниках? И вообще, какой образ жизни ты ведёшь? Спасибо.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я не весь твой дневничок читала, извини, но как я поняла, ты не склонна к полноте, весишь 45 кг, вот рост я не увидела. Значит ты не худеешь? Но я замечала, что ты всегда говоришь о питании. Мне стало интересно, а какая у тебя цель в дневниках? И вообще, какой образ жизни ты ведёшь? Спасибо. Нет, не правильно поняла. Я склонна к полноте, и склонна очень. Все женщины в семье довольно крупные (мама при росте 156 см, 80 кг, тётушка меньше, но не дюймовочка). Да, всегда говорю о здоровом питании. Цитата И вообще, какой образ жизни ты ведёшь? На повал.... Угадай с трёх раз! Цель: с конца лета, начала осени перестала сама просыпаться в пять утра, нет той этергии. Немного подросла в талии, и под правым глазом появились три полосочки, которые могут стать морщинами (я не боюсь морщин, но радовать свекровь их появлением-просто неприлично! я люблю радовать людей, но это не тот случай!). Причина мне известна, летом приезжала мама, тётя и дядя (и мы с мамой делали ремонт). Их "деликатесила", и сама как-то незаметно с ними начала подъедать всякие вкусности, и самоуверенность меня подвела...., думала что потом востановлюсь быстро. Талия давно на месте. Ах, да, ещё хочу ПО как у Джей Ло. Весной 2006 года накачала, мне очень нравилось. Теперь вдруг решила весной 2009 года слегка "загламуриться" (хотя я антигламурщица в современном понятии-смысле). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну тогда расскажи поподробней как ты питаешься, каких правил придерживаешься, и ещё, ты занимаешься спортом?
![]() |
|
![]()
|
|
Спортом не занималась только во время двух беременностей. Но вот так чтоб каждый день "тягать железо" тоже нет. В этом нет необходимости.
Питание: преимущественно растительная пища, мясо и рыба. Но, я не ем жаренного, копчённого, солённого (беременности не в счёт!), и этим летом ела минимум два раза в неделю жаренного пангасиуса. Я абсолютно не ем белую муку (у нас в году четыре праздника, только тогда свои тортики, и то не всегда). Я не ем пиццу, батоны (только зерновой хлеб, не ежедневно), шоколад (вобще никогда-хотя вкус очень люблю, правда в первую беременность ела марципан), пирожные. Я не едок салатов "Оливье", и всего остального подобного (не, ну конечно иногда бывает, но одной руки хватит чтоб пересчитать сколько раз в год). Много морепродуктов. (заливаю допустим креветки кипятком, и в микроволновку). Я не ем мороженно, не пью колу (иногда бывает..., она зараза мне нравится). Ем каши (гречку блин не люблю-но ем), и катрофель (понятия не имею что такое жаренная картошка, так слабые воспоминания из детсва). С макаронами на "вы" и шопотом, крайне-крайне редко (всё таки в белой муке тоже есть необходимые элементы...) Из слабостей: яичные вафли (скоро день рожденияяяяяя!!! ура, вали буду есть!), и жаренный рис из китайской кухни (тоже позволяю себе..., примерно 4-6 раз в году). Пью много жидкости (у меня даже традиция такая, когда наливаю в чашку-разговаривать перестаю, потому-что слежу за нужным уровнем (до цветочка), а уже привыкла к определённому кол-ву чашек в день. а если налью чуть больше (даже на столовую ложку), уже как-то не лезет). Вот с травянными чаями не очень дружу, только чай из шиповника нравиться, и иногда зелёный чай хочется (само собой дез сахара, или сахарозаменителя). Кофе пью, но без молока и сахара, и заменителя.... Ем много чеснока (может поэтому и не болею). Очень, ну просто очень нравится вкус майонеза, но само собой ем очень редко (смешиваю со сметаной). Вроде всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень здорово и чувствуется постоянный контроль, даже складывается впечатление, что ты записываешь всё, что кушаешь. Я помню Владимир Турчинский говорил, что он записывал что ел и считал калории, а потом у него это вошло в привычку и рассчитывалось всё на автомате.
На счёт спорта мало было сказано, я уточню. Ты регулярно занимаешься? И какой вид спорта тебе ближе? Ещё назрел вопрос. С каких лет ты так себя "блюдёшь", если так можно выразиться? И были ли срывы и как ты снова приходила в норму? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, а шо ж ты ешь?
Только салаты, мясо и рыбу? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, а макарошки ваще никак?
Я просто недавно открыла для чипя коричневые из отрубей, вкус совсем не макаронный, мне очень понравились. Что про них думаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю, что макароны можно только из твёрдых сортов пшеницы, но только без соуса и т.п. Но я не могу есть макароны без добавлений. Хотя если привыкнуть ...
![]() |
|
![]()
|
|
а мне наоборот очень нравяца просто сваренные макароны)) если еще из тыердых сортов и чуть недоваренные, ммммм)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну, один раз срыв был (2004-2005гг.), чисто на нервной почве..... Я просто не могла понять я права, или нет. Получалось так...., ну в общем эту главу жизни можно назвать "Не верь глазама своим!". Вот я вижу, а все говорят показалось.... Я реально переживала что не здорова. Решилось всё само собой, я оказалась полностью здорова, и правильно делала что верила свои глазам. Но, но на фигуре это почти никак не сказалось, весила 52-55 кг что многие считали нормой. Мама была счастлива от моих щёк, и маленького подбородка, это всё при том, что я всё-таки занималась спортом.
Мне ближе всего культуризм, так как росла в этой "атмосфере", и много знаю. Блюдю себя с детства. Но начиналось это...... Ну вобщем со страха началось. Мне показалось, что все болячки происходят от пищи.... И я безумно мнителльный человек, и была таким-же мнительным ребёнком. Лимончик, всё что перечислила. Нужели ты свято веришь что без всей этой фигни которую я не ем, человек будет чувствовать себя вечно голодным? Ну как это? Если я не ем шоколад и пирожные, чипсы и пицу, то жить уже невозможно? Markus, полезно, но в меру. Это прекрасное питание если тебе нужна энергия..., для спорта например. При этом, прошу заметить, я не называю спортом то что называют многие. Ну типа "Так я занимюсь спортом", это в большинстве своём пустая фраза, не подразумевающая в себе ничего определённого. Раз в неделю помахать руками-ногами, это не спорт. Четыре раза в месяц поприседать, это не спорт. Заниматься три раза в неделю по пять мин., это не спорт. Мне очень нравится вкус макарон! Но не ем особенно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сколько я знаю, для сжигания жира (!) одного культуризма мало. Он хорош для "лепки" фигуры.
Ну твоему, даже не знаю как это обозвать, настрою, энергии можно только позавидовать. Берёшься за себя мгновенно. Теперь я понимаю, почему ты так категорична к другим. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не, не, не!!! Я не категорична! Просто....., слишком часто люди прячутся за самообманом..... И мне кажется...., ну пусть меня считают грубой, но я лучше скажу. Всё таки, промолчать когда есть что сказать-один из моральных грехов.
Цитата На сколько я знаю, для сжигания жира (!) одного культуризма мало. Он хорош для "лепки" фигуры. Давай не будем! Это моя тема, и могу только сказать, что ты не правильно знаешь. У кульуристов вопрос с питанием стоит в первых рядах, они по желанию обрастают слоем жира, который потом расходуют на тренировки для рельефа, и массы. Правда вместе с ростом мышц, но можно и не кльтуризмом заниматься а фитнесом, просто для меня это одно и то-же, все программы одинаковы что там, что тут. В принциппе, я пожалуй занимаюсь фитнесом, но все учения из культуризма..., просто без очень силовых нагрузок. (может это всё уже и называется по другому, но я не интересуюсь просто....) Цитата Берёшься за себя мгновенно Давно поняла смысл фразы "Если-бы молодость знала, если-бы старость могла.....". Мотильдик, спасибо тебе за приятные слова! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай не будем! Это моя тема, и могу только сказать, что ты не правильно знаешь. У кульуристов вопрос с питанием стоит в первых рядах, они по желанию обрастают слоем жира, который потом расходуют на тренировки для рельефа, и массы. Правда вместе с ростом мышц, но можно и не кльтуризмом заниматься а фитнесом, просто для меня это одно и то-же, все программы одинаковы что там, что тут. В принциппе, я пожалуй занимаюсь фитнесом, но все учения из культуризма..., просто без очень силовых нагрузок. (может это всё уже и называется по другому, но я не интересуюсь просто....) Да я и не настаиваю. Я не очень углублялась в эти дела. Так, поверхностно. Цитата Мотильдик, спасибо тебе за приятные слова! ![]() Спасибо, я тоже себе этого желаю. Так хочется чтобы быстрее всё это время прошло. И куда я тороплюсь? Мне запомнилась фраза про те полосочки. И дались они тебе. Хорошего человека не могут испортить никакие полосочки, тем более, если они дались ему улыбкой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я обожаю макарошки!
![]() Коричневые макарошки тоже люблю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:24 |