IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами.
Водопады_Лести
сообщение 24.12.2008, 21:51
Сообщение #441

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Цитата
Я с детства мечтала увидеть Рождество, каким его описывал Эрих Кестнер, и увидев поняла...., буду праздновать всегда!

Отлично тебя понимаю. Действительно, у них Рождество это сказка. Самая настоящая. У нас - Новый Год, а у католиков - Рождество smile.gif

Цитата
Ах да. И Браунис. Тортик такой

А что это за тортик такой? Ни разу не слышала..
А нам папа Штолен привез...ух...люблю страстно ))))))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 25.12.2008, 10:25
Сообщение #442

Практикующий Маг

С Рождеством, душа моя!
Вчера ложусь спать (вернее уже сегодня), и меня вдруг посещает мысль, что вся Европа сейчас празднует, гуляет и веселиться! Думаю - как здорово, и на этом без сил валюсь в кровать. Казалось, только глаза закрыла - уже будильник звенит - вставать!
Такешик, как отметили, всю утку съели? Вкусная небось была, ммм... Представляю, какое у вас сейчас должно быть благостное настроение! Елка, подарки ... А тебе любимый муж подарил кофеварку - я не поняла?
Мы в эти выходные купили сосенку, но времени нет еще поставить, добыть с антресоли игрушки и нарядить. А ребенок спрашивает: когда, когда?
Кстати, насчет кофеварки - я вот заказывала родственникам для мужа кофеварку новую. Хотела, чтобы купили для эспрессо кофе-машину, а они стали ему звонить, советоваться. В результате у нас опять будет обычная переливалка. Для меня это не кофе, а помои. Но ему из-за давления крепкий нельзя, а мне как раз из-за давления нужен крепкий. Нет у нас по утрам возможности варить в турке, не до того. Но вот иногда сидишь, сердце не работает, тогда варишь себе термоядерную смесь - добавляешь соль и перец. Потом просто подпрыгиваешь и вперед, к новым свершениям! Нафлудила, да?
А выше здесь девчонки обсуждали, кому какой отдых нравится. Можно про себя скажу? Я выросла и живу в резко континентальном (вроде) климате. Летом у нас жара под 40, зимой морозы под 30. Летом вода, пляж, солнце. Зимой горы снега, горки, лыжи, коньки, санки. Поэтому я люблю все. Я люблю ходить в лыжные походы в лес, люблю загорать на пляже, люблю кататься на коньках, люблю плавать. Я люблю море, а в горах никогда не была, хотя задумки были съездить покататься на лыжах. Наверное, это очень здорово. Загораю я не по сумасшедшему, в тенечке сижу, но пляж люблю очень. И спасибо моей маме, она меня ко всему этому приучила. Вот в этом году у нас до сих пор нет снега, морозы только две недели. Сначала радовались, как в Прибалтике - ходим в куртках, удобно, не холодно. А потом все, повторяю очень-очень многие, затосковали. Где наша зима, где снег, морозы, зимние развлечения? Мы уже не можем без своей зимы. А летом долго тепла не было, дожди. Ждали, когда же тепло, где наше лето? Климат стал меняться.
На площади позавчера каток залили (стремно так - вокруг даже бортика снежного нет, так чуть-чуть), пойдем кататься в выходные. Дед Мороз со Снегурочкой стоят надутые, в смысле надули огромные резиновые (или из чего там еще) игрушки. Опять, кажется, нафлудила.
Такешик, здорово, когда не надо готовить на праздник столько явств! У нас так не принято. Тем более, припираются родственники на день рождения мужа. Надо удивить и накормить целую ораву. Правда, в этом году нас самих зовут в гости, в новую большую квартиру сестры. Столько готовить не придется. А ведь я еще на диете. Надо себя укрощать!
А вы детишек водите на какие-нибудь рождественские представления? Может быть им как раз и развлечения будут? Веселых тебе праздников!

--------------------
Слушайте радио, остальное - видимость!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 11:26
Сообщение #443

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Радиоманка, А ты откуда? с такой погодой замечательной?
Мне вот тоже кофе необходимо для давления и организма, утро без него не начинаица ваще!
Погода на самом деле очень меняица с годами. Могу сказать что и у нас летом +40, зимой -30, тока гор и моря нет...

Такеш, ну как прошло всё? Как настроение?

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 25.12.2008, 15:21
Сообщение #444

Практикующий Маг

Ну скажем, горы у нас небольшие, но самые древние не только в России, но и в мире. А моря нет, есть большая река. Это я гипотетически про море, в отпуске бываем периодически. Очень любим и едем всегда почти на месяц.

А Такешик еще празднует, не будем ее отвлекать!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 15:22
Сообщение #445

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 24.12.2008, 17:14) *
я уже вся в радости))) Буду безумна благодарна за такую возможность! Этож мечта!!!
А вот что по поводу крема, Катьк, дык в чем проблема-то состоит? говори какой именно, найду и посылкой кину)))

С РОЖДЕСТВОМ!!!!
ПРИЯТНОГО УЖИНА!!!

Замётано! Собирай деньги, и делай загранпаспорт.

А если посылка не дойдёт? Мне много раз просто не доходили! Вот тупо кто-то ворует, и попробуй разберись. А с русского и украинского сайта сюда тоже не доставляют. (вот не понимаю этого, французов тоже...., ну вы же сначала деньги получите, а не потом! ведь никакого обмана! нет блин! переживают...., хотя...., учитывая работу почты.....)
Вобщем, привезёшь с гаринтией так сказать.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 15:44
Сообщение #446

V.I.P+
Иконка группы

Тыкс, праздник прошёл прекрасно и скромно. Просто поели, утки уже нет, получилось вкусно, я её ещё мёдом обмазывала, правда рис был жёсткий, но его всё равно никто и не хотел....
В три ночи мы с приятельницей (а ей 57 лет) ещё "гоняли" соседей, (а точнее с её мужем, он пришёл за ней в час ночи, и оказалось утку он не ест, а я терпеть не могу-если мой гость не сыт! У меня было филе индейки, и я сделала ему отбивные...., а он такой забавный, и отбивные и селёдку, всё с пюре....) слушали АББА, Бони М, Челентано.... Вобщем, мы с ним плясали. Вот такая у меня жизнь..., я плясала с пенсионером....., в три ночи! (и мой муж якобы не выспался..., ворчал утром..., правда уже когда я встала, а сегодня это было очень поздно!)
Детки утром нашли свои подарки, сидят там разбирают (они встали в шесть!). А мне муж сделал подарок раньше! Сервиз, и полочку в кухню (простая такая деревянная полка, для чашек). А кофеварку он пока вынес, видимо внял выражению моего морда.... Вот честно, позавчера просто всё опустилось..., ну не может эта бандура там стоять.... Он сказал, что подумает, как бы подвесить микроволновку... У нас две недели есть, пока можно кофеварку сдать. (Господи! только бы он принял правильное решение!)

Маркуся, вот если честно, я до Рождества не доживу теперь... Может летом? Только летняя програма немного печальней, в том плане что, я могу водить тебя в бассейн, но сама не купаюсь... Зато, все кто был тут летом и зимой, в один голос утверждают, что летом красивее! Да оно и понятно, после Рождества всё убирают, и серость зимняя, а летом тут всё в цветах, они везде! И летом можно съездить в Ханза-парк, там такие атракционны классные!!! Вобщем думай.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 15:47
Сообщение #447

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 25.12.2008, 13:21) *
А Такешик еще празднует, не будем ее отвлекать!

Хе-хе, Такеша дрыхла до пол двенадцатого..... Мы с моей приятельницей выпили почти две бутылки вина..., причём "почти"-это про неё, она пила красное, и там ещё осталось... А моего Шардоне ни грамульки не осталось.... (мой муж не пьёт)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 16:03
Сообщение #448

Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 25.12.2008, 15:21) *
Ну скажем, горы у нас небольшие, но самые древние не только в России, но и в мире. А моря нет, есть большая река. Это я гипотетически про море, в отпуске бываем периодически. Очень любим и едем всегда почти на месяц.

И где это всё?)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 16:05
Сообщение #449

Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 25.12.2008, 15:22) *
Замётано! Собирай деньги, и делай загранпаспорт.

А если посылка не дойдёт? Мне много раз просто не доходили! Вот тупо кто-то ворует, и попробуй разберись. А с русского и украинского сайта сюда тоже не доставляют. (вот не понимаю этого, французов тоже...., ну вы же сначала деньги получите, а не потом! ведь никакого обмана! нет блин! переживают...., хотя...., учитывая работу почты.....)
Вобщем, привезёшь с гаринтией так сказать.

ОК!!!

Фигасе, а как так пропадают????
Ну можно пробную отправить)))))))))))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 16:08
Сообщение #450

Иконка группы

уф, вот читаю твою длинную историю про вчера и сегодня, вот даже слов нет, лыблюсь сижу, мило всё так))) ой)))))))))

А на лето дык мож и лучше!
Терь есть еще один стимул найти работу!!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 16:11
Сообщение #451

V.I.P+
Иконка группы

Markus, а если пробная дойдёт, а вторая нет? Вобщем скажу честно: я не люблю таких ситуаций, если посылка пропадёт, всегда будет два варианта "подумать"...., или ты не отправила, или я получила и соврала. Я не люблю таких ситуэйшн, лучше свести риск к минимуму. И кстати, деньги-то я за крем отдам, а то ещё подумаешь, что я просто так прошу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 16:12
Сообщение #452

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 25.12.2008, 14:08) *
уф, вот читаю твою длинную историю про вчера и сегодня, вот даже слов нет, лыблюсь сижу, мило всё так))) ой)))))))))

А на лето дык мож и лучше!
Терь есть еще один стимул найти работу!!!!!

Вобщей как получится так тому и быть! Тебе решать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 25.12.2008, 16:26
Сообщение #453

Работаю Волшебником
Иконка группы

хих))тож праздновала Ррождетво)) круто

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 16:36
Сообщение #454

Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 25.12.2008, 16:11) *
Markus, а если пробная дойдёт, а вторая нет? Вобщем скажу честно: я не люблю таких ситуаций, если посылка пропадёт, всегда будет два варианта "подумать"...., или ты не отправила, или я получила и соврала. Я не люблю таких ситуэйшн, лучше свести риск к минимуму. И кстати, деньги-то я за крем отдам, а то ещё подумаешь, что я просто так прошу.

мать шо за глупости с выводами)))))) pinkglassesf.gif

а по поводу лета, если ты не передумаешь, буду стараца)))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 25.12.2008, 16:36
Сообщение #455

Практикующий Маг

Цитата(Markus @ 25.12.2008, 16:03) *
И где это всё?)))

Это на реке Волге!

Такешик! Рада за тебя, ты небось еще шардоне с шампанским мешала?
Я что-то не поняла про проблемы с почтой (ты мне и раньше писала об этом). Неужели до вас не доходят международные посылки? Вроде проблем не было?
Я чего-то не знаю, а чем так привлекательна косметика Грин-мама? По- моему, особых восторгов не вызывает. На натуральных компонентах и недорогая? Так вероятно там этих компонентов кот наплакал.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 16:42
Сообщение #456

Иконка группы

уж не знаю что в неё напихано, всё индивидуально канешно, мне давно еще косметолог посоветовала, моей коже от неё хорошо, даже по сравнению с дорогими. Ваще ВИШИ очень радует своей продукцией!
Опять флудю.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 17:06
Сообщение #457

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 25.12.2008, 14:36) *
мать шо за глупости с выводами)))))) pinkglassesf.gif

а по поводу лета, если ты не передумаешь, буду стараца)))))

Маркусь, я не передумаю. Всё норм. (самы прикол, с двух компов в одной квартире тутачки отписываться..., прикинь такое! гы) Всё будет зависеть от твоих возможностей. Ещё, когда соберёшься, свистни. Я дам все координаты нашего посольства, чтоб всё оформлять.

Радиоманка
Цитата
Такешик! Рада за тебя, ты небось еще шардоне с шампанским мешала?
Я что-то не поняла про проблемы с почтой (ты мне и раньше писала об этом). Неужели до вас не доходят международные посылки? Вроде проблем не было?
Я чего-то не знаю, а чем так привлекательна косметика Грин-мама? По- моему, особых восторгов не вызывает. На натуральных компонентах и недорогая? Так вероятно там этих компонентов кот наплакал.
Ага, мешала. Бутылка Шардоне 0,7мл., цветочное шампанское 0,2мл., (дорогое падло, и оно того НЕ стоит), и апфельшорле 0,5мл. (яблочная газированная вода). С шести вечера до трёх ночи как раз нужное кол-во.

"Грин мама" мне понравилась. Как-то раз купила в русском каталоге крем, такой приятный. Про дешевизну не сказала-бы.... Многое не дорого, но есть линия, где дневной крем 15 мл (!) стоит 45 евро! Разве дёшево? (это и на французском, и на швейцарском сайте).

Почта: воруют в бывшей стране советов!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 17:17
Сообщение #458

Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 25.12.2008, 17:06) *
Маркусь, я не передумаю. Всё норм. (самы прикол, с двух компов в одной квартире тутачки отписываться..., прикинь такое! гы) Всё будет зависеть от твоих возможностей. Ещё, когда соберёшься, свистни. Я дам все координаты нашего посольства, чтоб всё оформлять.

Ыыыыыы
заметано))))))
как город-то точно называица?

Цитата(TAKESCHIK @ 25.12.2008, 17:06) *
Почта: воруют в бывшей стране советов!

вот это ужасть!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.12.2008, 17:40
Сообщение #459

V.I.P+
Иконка группы

Markus, Любек (Lübeck), сорок минут от Гамбурга. (туда тоже поедем. Бошку даю на отсечение, ты никогда не ела таких Суши, как готовит одна моя знакомая японка с острова Хокайда! Из девяти (их намного больше, но я пробовала только в них) Суши-ресторанов в Гамбурге, только она делает самые самы офигительные!)
Сегодня только воду пью, и капустный салат ем.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 25.12.2008, 20:52
Сообщение #460

Иконка группы

ой ты млаца с менюшкой разгрузкой после вчерашнего! Всем в пример!!
я суши ни лю))) но думаю заставилабы сипя попробывать)))
эх.... ХАЧУУУУУУУ!!!!!)))))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему