Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
выброси мысли такие про бурю!
радуйся моменту! а не думай что может-неможет быть потом! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, спасиб! (дык мысли на то и мысли, ежесекундно отчебучивают...., зануды такие...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Интересно...., пропал юнешеский максималзм... Не надо меня так унижать, даже шутя. Если мой максимализм рассматривается кем-то юнешеским, флаг в руки, и учебник в зубы. Можно наоборот. Всё на что забивала, буду и дальше забивать. С этим определяться в 30 лет, на мой взгляд поздновато. (да и вобще, слишком много сфер, где можно менять свои взгляды, мировозрение, окружение, терпение, а с ним и отношения, здоровье (вот тут большинство ждёт до"пока петх в жо не клюнет" но не мой вариант)). Вобщем, мне очень жаль что сложила о себе такое "несформированое" мнение. ![]() Оспади вот хто мене за язык тянул? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
OHA, Оспади.... вот именно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой Маркусь, не люблю я солнце. Тоесть в общем люблю, а так не люблю. Не люблю морской "гриль", я так пляжи и принятие солнечных ванн называю.... Все хотят на море, а я в снежные горы.... Я тоже терпеть солнце не могу. Только на море, на пляже к нему бываю благосклонна ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, а я и море, пляжи не люблю, море только северное.... (и как мне так с местом жительства подфортило?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Подфортило не то слово )))
А мне очень не хватает именно море-пляжного отдыха. Давно очень так не отдыхала. Хотя горы я тоже обожаю! Снег, чистый воздух, лыжи... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я вот море тоже люблю иногда, но не задумываясь променяла бы на ГОРЫ, СНЕГ, ОКЕАН ХОЛОДНЫЙ)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя горы я тоже обожаю! Снег, чистый воздух, лыжи... Да! А как классно вернуться с лыжной прогулки в домик (а домик "спрятан" в лесу), сесть перед камином.... (пшла топиться....) Лиз, про море. Кризис коснулься мою семью, сократили жену брата, так знаешь что они отчебучили? Взяли и мотнули в Египет! Может и тебе в Туркай сфланировать? (пусть папа поможет) (но эт я так, продположительно....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот море тоже люблю иногда, но не задумываясь променяла бы на ГОРЫ, СНЕГ, ОКЕАН ХОЛОДНЫЙ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да! А как классно вернуться с лыжной прогулки в домик (а домик "спрятан" в лесу), сесть перед камином.... (пшла топиться....) Да! Да! Да!!! Деревянный домик в лесу, запах дров...Ахххххх Цитата Лиз, про море. Кризис коснулься мою семью, сократили жену брата, так знаешь что они отчебучили? Взяли и мотнули в Египет! Может и тебе в Туркай сфланировать? (пусть папа поможет) (но эт я так, продположительно....) У нас сейчас путевки в Египет вообще копейки стоят. Сегодня подруга улетает как раз. Но я то точно не поеду. Папу просить не хочу, а свои деньги тратить жалко, так как неизвестно что дальше. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, разумно! (вот мой брат меня удивил....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! А как классно вернуться с лыжной прогулки в домик (а домик "спрятан" в лесу), сесть перед камином.... ах какое волшебное чувство ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Да! А как классно вернуться с лыжной прогулки в домик (а домик "спрятан" в лесу), сесть перед камином.... (пшла топиться....) Как бы я не любила море....но вот ЭТО - самый кайф...спокойствие...и счастье!!!! ![]() Ток я не умею кататься на лыжах...особенно на горных....но ведь можно просто гулять среди деревьев и глядеть на пробивающиеся сквозь листву лучики солнца!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и я тоже не умею! Каталась, но все равно не умею )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Да я даже пробовать боюсь!
А вот на коньках - без проблем! Хоть и каталась всего 1 раз ![]() А еще в горах классно на самой вершинке упражнения делать...я на Ольхоне у нас пробовала - ушла от лагеря подальше с ковриком и плеером, на небольшую возвышенность забралась. Никого вокруг нет, только чайки и Байкал!!! Обалденная такая тренировка получилась!!!!!! Такеш, сорри за офф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Коньки это здорово! Я собираюсь в начале января на каток пойти. У нас прямо в центре города на Дворцовой каток делают большой )))
Музыка, подсветка...красота ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Клево! У нас есть несколько в городе, может тоже удастся вырваться! Правда не хочется уже на прокат, хочется свои купить!!!! У меня сестра вчера классные купила, бежевые с коричневым и под чешуйку рисунок)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не настолько часто на коньках катаюсь, так что покупать то вряд ли буду
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я если б имела свои - обязательно по выходным бы не катке зажигала!!! До такого мне нравится!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:46 |