Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вобщем, мне очень жаль что сложила о себе такое "несформированое" мнение. ![]() очень даже сформированное - это мы варианты накидываем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такешик, а я думаю (п крайней мере, у меня так), это зависит не от возраста, а от душевного состояния.
Вот у меня вроде бы всё ничего, но гнобто, что за целую осень так и не нашла работу! Вернее, сменила две, а толку?.. Ты задумайся, что тебя печалит? И всё же, самое главное - это здоровье (твое и твоих близких). Будет здоровье - будет ВСЁ Не грусти! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Ayla, девчёнки, спасибо большое! Но я не грущу...., я по утрам не хочу вылезать из под одеяла, та энергия которая раньше не давала всем покоя (мне в первую очередь) кудысь утопала..... (заявление в розыск чтоль написать?)
А так, у меня третий день настроение такое....., шо оно меня пугает.... Ужас просто, веселюсь не по теме. Хе-хе, а с понедельника каникулы (в принципе уже сейчас начались), вот тогда будет веселье! Надо как-то равлекать своих чад, а я не знаю как... Опять на роликах кататься? Летом-ролики, осенью-ролики, весной-ролики...., и зимой видимо тоже.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
всёже думаю - НЕХВАТКА СОЛНЫШКА Ой Маркусь, не люблю я солнце. Тоесть в общем люблю, а так не люблю. Не люблю морской "гриль", я так пляжи и принятие солнечных ванн называю.... Все хотят на море, а я в снежные горы....-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
если ролики в радость - то отчего же нет!
а каток ведь залитый есть? может туда????? а солнце в плане чтобы просто было, в воздухе тада чтото другое витает)) а вот про снежные горы - это ты прям в точку! Никакой отдых на море и в жаре не сравница с НИМИ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дык, одежды то побольше будет..., не так удобно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Коть, привет) У тя тут такие философские разговоры пошли...
Мне кажется ты зря переживаешь...может это просто хандра которая скоро пройдет??? Я думаю так и есть! И не стоит тревожиться, просто да себе отдохнуть...себе, своей энергетике. Она подзарядится и будет снова тебя подбрасывать в 5 утра!!! Не грусти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжичка, спасибо солнышко моё!!! Вот праздники идут, повысыпаюсь...... Мож пройдёт.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я уверена!!! Иначе и быть не может!!! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, спасибо зайкин!
![]() Девчёнки!!! Всем, всем огромное спасибо за понимание!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, солнц, ты же знаешь, мы тебя любим!!! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Ну как настроение? Чем сегодня планируешь заниматься?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнц - ну каки дела? что там с настроением?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Ayla, Markus, спасибо!!!! (я даже боюсь писать...., в смысле я очень эмоциональна...., и выгляжу из-за этого глупо-сопливой сюсюколкой....) Спасибо вам, за то что вы есть! И за то что вы такие внимательные и добрые!
![]() ![]() ![]() Настрение почему-то вернулось..... Эти шесть часов ёлочного расстройства прошли, и я опять как чучело ношусь, и никому жизни не даю... (не считая перерыва на форум). Но зато муж дома, а он хохмист ещё тот! С ним всегда так весело! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рада за твое настроение очень!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну так это здорово!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla,
![]() А меня немного пугает..... Позвонила вчера маме, у них всё в порядке. (знаете иногда говорят "затишье перед бурей", радость перед печалью"...) Если не считать кризиса. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ты что! Выброси такие мысли из головы вон! Нечего!
Наслаждайся каждой минутой, когда всё хорошо! Понятно, что жизнь черно-белая. Ну, согласись, мы ведь сами задаем ритм ![]() Я за тебя рада, что всё хорошо!!! Цём! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, тебе спасибо!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:47 |