Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про елку:) ставить будем на съемной комнатулечке. она оч маленькая. но елка буит оч маленькая. хотя посмотрим может даже живую уговорю мужа...хотя ставить некуда. на крайний случай есть микро:))см 50 всего:) и лет ей примерно так же:))) куплена была я ее пешком ходила под стол:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, вот скажи мне..., какая разница какой размер? У меня первый раз большая ёлка (блин, никто её не увидит), раньше всегда были маленькие..., но они были!!!
Люди, не забивайте мне баки. Конкурс будет. Я не в конкурсе. Не хотите? Ладно. Пойму каждого. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вы тут о ёлках....Надо будет на выходных тоже достать ))) она у нас наряженная еще с прошлого года с пакетом на голове стоит ![]() а какже особое удовольствие нарядить ёлочку? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такешик? а че это мы тваюто не увидим? У тя у одной такая ёлыща, а мы и не увидим?? Требуем! Просто настаиваем! Можно и без участия - но ёлку в студию! Так вот! И без всяких мне тут!!
Конкурс поддерживаю, буит ёлка - выложу канешно!!! Да и девочки подтянуца уверена))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, без участи-согласна. Обязательно покажу. (но учавствовать не буду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, а я тоже хочу в конкурс, можно???
А может для этого отдельную темку открыть??? Ну не в похуделке же))))))) Такеш, а мож твою мы увидим вне конкурса??? Хотя я ЗА то чтобы участвовали все желающие!!!!! И ты - обязательно!!! Думаю дамочки меня поддержат))) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжичка! Конечно откроем темку! Свою ёлку конечно выложу, но учавствовать не буду. Девчёнки, не обижайтесь-но не буду.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, а в чём проблемата????
Думаю что она у типя так хороша буит - что однозначно первое место твоё!)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я не имею права принимать участие в конкурсе..., сорри.
(хе-хе..., и она будет довольно скучноватая....., эх, вот такая я вся..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну выставишто обязательно)))
для меня ваще идеальная ёлка - это увешанная шарами и всё, ну гирлянда еще)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ага, маркус, согласна.. шары и гирлянды)) ну еще висячая мишура
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за шары двумя руками! Герлянды тоже очень люблю... (ну вы должны были видеть мои фоты в старых темах).
Девчёнки, я вот тут подумала...., я так громко заявляю что никогда раньше не видела такой красивой искуственной ёлки..., но ведь это здесь!-это раз, и я не искала прям так специально-это два! В чём разница:"здесь" и "там"...., условия рынка. Здесь законы более строгие (конкретно), и нет возможности завозить товар составами для дальнейшей реализации, что (допустим в Украине) очень допустимо с "уплатой" минимальных налогов. Из чего следует, если здесь есть подобный экземпляр образца, то или очень дорого....., или штучно, но тогда очень дорого! На "очень дорого" я и не засматривалась, в надежде на ежегодную живую ёлку. А так не попадалось... Вобщем, я к тому, что вы все наверно видели такие ёлки (мама уже третий год подряд видит), а я тут накипишила... (мне стыдно! но я писала о себе!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно это еще отношение к прекрасному, тваё))
я вот с нетерпением жду ёлку тваю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркусь..., я ж говорю... что теперь мне вапче стыдно......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
TAKESCHIK, привет! Как дела твои? Чем порадуешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стыдно нинана!!
расскажи лучше про соки утренние))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Markus, ничего нового. Глаза сами открываются, но как раньше не подрываюсь..... Ну почему?
Соки утрение, рассказываю..., хорошие, так-же вкусны как и вечерние, и дневные.... Но...., где моя утреняя энергия? Ведь летом ещё была, что крайне раздражало мою маманю.... Это моя первая осень в таком страном состоянии. Неужели возраст? Мне только 32 будет..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
какая разница какой размер? У меня первый раз большая ёлка (блин, никто её не увидит), раньше всегда были маленькие..., но они были!!! Оспади ну ето ж элементарно! Под большой елкой помещается больше подарков. А потом елку в основном для детей ставят. И начинается сознательный новый год в том возрасте, когда важен размер игрушек. Вспомните большую машину, или куклу в рост ребенка. И подходит дите к мега-елке, выше его раза в два, и думаит "моб вашу ять, скока там подаарков буит! эх, взрою все, поищу!" Цитата Мне только 32 будет..... И ничего странного нет. Ето пропал юношеский максимализм))) Погляди, какой пунктик появился в этом или конце прошлого года, летом на него забивала, теперь сильнее стала реагировать. Я хз что ето, но причина не в 32(детский возраст!), а в моральной отношении к какому-то вопросу. ...умничаю оспади. Извини. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И ничего странного нет. Ето пропал юношеский максимализм))) Погляди, какой пунктик появился в этом или конце прошлого года, летом на него забивала, теперь сильнее стала реагировать. Я хз что ето, но причина не в 32(детский возраст!), а в моральной отношении к какому-то вопросу. ...умничаю оспади. Извини. Интересно...., пропал юнешеский максималзм... Не надо меня так унижать, даже шутя. Если мой максимализм рассматривается кем-то юнешеским, флаг в руки, и учебник в зубы. Можно наоборот. Всё на что забивала, буду и дальше забивать. С этим определяться в 30 лет, на мой взгляд поздновато. (да и вобще, слишком много сфер, где можно менять свои взгляды, мировозрение, окружение, терпение, а с ним и отношения, здоровье (вот тут большинство ждёт до"пока петх в жо не клюнет" но не мой вариант)). Вобщем, мне очень жаль что сложила о себе такое "несформированое" мнение. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Markus, ничего нового. Глаза сами открываются, но как раньше не подрываюсь..... Ну почему? Соки утрение, рассказываю..., хорошие, так-же вкусны как и вечерние, и дневные.... Но...., где моя утреняя энергия? Ведь летом ещё была, что крайне раздражало мою маманю.... Это моя первая осень в таком страном состоянии. Неужели возраст? Мне только 32 будет..... ![]() ![]() ![]() всёже думаю - НЕХВАТКА СОЛНЫШКА -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |