Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что можэно вкусного диетического в блендере... коктейли чтоль?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, я например иногда деткам на завтрак делаю бананово-молочное пюре. Отличный источник витамина "В-3".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а что можэно вкусного диетического в блендере... коктейли чтоль? Творожок с фруктами, кефир с фруктами...пюре овощное..да много всего ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ой ням ням))).. и это еду может заменить другую)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
О!!! Теперь я знаю что подарить себе на Новый год!!!))) Отличная штука! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот и я уже давно о блендере мечтала. Правда мы особо не готовим ведь, только по праздникам если. Но я буду себе всякие вкусности диетические делать. у меня блендер используеца тока для смешать чтонить для вкуса и удовольствия, ну и для ребенка теперь, а в готовке мы его пачти никада не используем))) ну тесто на блинчики может)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что можэно вкусного диетического в блендере... коктейли чтоль? творог обезжиренный, чуть молока и фрукты!!! Как завтрак - лучше не бывает!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня блендер используеца тока для смешать чтонить для вкуса и удовольствия, ну и для ребенка теперь, а в готовке мы его пачти никада не используем))) ну тесто на блинчики может)) А нам папа какой-то супер-пупер купил. Со всякими насадками разными, чуть ли не кухонный комбайн )))) Так что по праздникам будем отрываться, готовить, а так кефирчик взбивать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мммммм!!
понимаю вашу радость))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
не могу читать столько вкусно:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
творог обезжиренный, чуть молока и фрукты!!! Как завтрак - лучше не бывает!!!! +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Цитата name='TAKESCHIK' date='13.12.2008, 2:05' post='34049'] Вот, первая ошибка: ты не можешь удержаться от своих желаний Прийти надо тогда-когда осознал! "В голове должно все окончательно сложиться" В чем разница? Я о том же и твержу, нужно принять для себя решение - все, никаких уступок! А на данный момент я не могу удержаться от СВОИХ желаний. Вот целый день полезно питаюсь, а вечером принесли вкуснющие свежие плюшки - я их схомячила. Так что голова пока не готова. Вот насмотрелась, начиталась здесь про соки-творожки, думаю, нужно мне реанимировать мою соковыжималку. У меня вообще супер: два в одном - блендер впридачу. Большевата, правда. Сегодня же притащу в свою квартиру. Да и морковку вчера прикупили, и яблоки имеются... Такешик, у тебя такие соблазнительные соки ... Эх, не дружу я с цитатами... -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Знаешь, мы просто очень часто откладывая на завтра, сами себя и перестраиваем на НЕ правильный лад. Плюс, мы едим соблазны, потому что это УДОВОЛЬСТВИЕ, это приятно делать, причём дважды приятно! И делаю что хочу (никаких мук и терзнаий "НИЗЗЗЗЯЯЯ"), и при этом приятно. Ничего не напоминает?
Отказать себе...., себе хорошей...., себе любимой..... Я "паши"........, я "с ребёнком"....., я "всё по дому".... И отказывать себе в таком маленьком удовольствии.... Вот эта схема, которая мешает приняв правильное решение, следовать ему. Надо менять ход мыслей (и не говорите мне о другом), надо чётко понять, в чём "Я любимая, я хорошая", и т.д., больше нуждаюсь? В своём удовольствии? Или в своей осознаной силе, тире со всеми вытекающими (личность, здоровье-самочувствие, внешность). Многим просто это не нужно, многие считают что всё равно умирать, так зачем это делать "в здоровом теле"? Их не пугает ни слабость в ногах, ни склероз, ни болезнь "Альцгеймера", ни инфаркт..., или-же они просто не понимают как это всё часто между собой связанно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Знаешь, мы просто очень часто откладывая на завтра, сами себя и перестраиваем на НЕ правильный лад. Плюс, мы едим соблазны, потому что это УДОВОЛЬСТВИЕ, это приятно делать, причём дважды приятно! И делаю что хочу (никаких мук и терзнаий "НИЗЗЗЗЯЯЯ"), и при этом приятно. Ничего не напоминает? Отказать себе...., себе хорошей...., себе любимой..... Я "паши"........, я "с ребёнком"....., я "всё по дому".... И отказывать себе в таком маленьком удовольствии.... Вот эта схема, которая мешает приняв правильное решение, следовать ему. Надо менять ход мыслей (и не говорите мне о другом), надо чётко понять, в чём "Я любимая, я хорошая", и т.д., больше нуждаюсь? В своём удовольствии? Или в своей осознаной силе, тире со всеми вытекающими (личность, здоровье-самочувствие, внешность). Многим просто это не нужно, многие считают что всё равно умирать, так зачем это делать "в здоровом теле"? Их не пугает ни слабость в ногах, ни склероз, ни болезнь "Альцгеймера", ни инфаркт..., или-же они просто не понимают как это всё часто между собой связанно. Не сочти за лесть, но...я преклоняюсь перед твоим опытом, твоей мудростью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
TAKESCHIK,
От пинай меня так почаще, может я быстрее сподоблюсь на действительно здоровый образ жизни. Желательно каждый день. А еще я вчера капусту закупила свежую. Салатика настрогаю, а то всё тушу, тушу. Ну и сезон квашеной капусты тоже открыла недели две назад. Кстати, установку себе даю - никаких шоколадных конфет в новогодние приздники! Их столько будет! Очень надо пережить этот период без конфет! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
тут про соковыжималку:) а я хотю пароварку:))) оспади девоньки, ето наиполнейший офф, но я ето купила! Расчудесную препрекраснейшую супер-мульти-пульти-варку! Сварганила там чудо мяс, чудо пудинг и вАпче довольна как слон! Ето цивилизация. Открыл, сложил, закрыл и готово, можно исть. Радиоманка, привет! Рада видеть! Сугубо по теме: Такеша, шо у тебе в меню для ПО? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про ПО...., ох, не сыпте мне соль на рану...., начну после праздников, никак не получается собрать мысли в кучу. От надыбала, а меня ругаешь! Но ты не прекращай, пинай почаще! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыжичка..., я эт..., ну эта... (ща прозаикаюсь слегка..., и приду в себя...). Рыжичка, спасибо тебе большое солнышко!!! Но вот я говорю, говорю...., а сама вот сижу с сигаретой в зубах...... (блин, я сейчас готова провалиться сквозь землю от стыда!!! Мне наверно никогда ещё не было так стыдно!!! но сигарету держу..., и блин держу крепко... уууууууу
![]() ![]() ![]() Радиоманка, я не пинаю. Ни Боже мой!!! И сама здоровый образ жизни не веду в полном его понимании. Я курю (иногда как фабрика), вот будут праздники-коктейль буду глушить (белое Шардоне с шампанским и минералка...., и не говорите что енто кощунство-шавиньён с чем-то смешивать..., мне нравится). Так что...., здоровый образ жизни, и здоровое питание..... эх, жаль что сигареты это не есть хорошо... РЕСПЕКТ ВСЕМ НЕКУРЯЩИМ!!! OHA, классно, когда современная! У меня старинная, винтаж блин с антиквариатом-два в одном, пока помоешь и вытрешь, пора заново готовить. (шЮтка конечно, но правдивая) Для "ПО" собираюсь делать упражнения. Я когда завела дневник, села на белковое питание...., а упр. так и не начала делать.... Вот ещё после нового года наш с Летиком день рождения, и в бой. Упражнения я выложу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, От пинай меня так почаще, может я быстрее сподоблюсь на действительно здоровый образ жизни. Желательно каждый день. А еще я вчера капусту закупила свежую. Салатика настрогаю, а то всё тушу, тушу. Ну и сезон квашеной капусты тоже открыла недели две назад. Кстати, установку себе даю - никаких шоколадных конфет в новогодние приздники! Их столько будет! Очень надо пережить этот период без конфет! а почему ты не хочешь открыть дневник свой? буишь нам отчитываца, а мы типя тапком тапком)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |