Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, не можно а нужно! (правда холодный ужасно! всё на балконе лежит..., но не греть же сок..)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вкуснота неописуемая нибось!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да Маркуська, сок из морковки свежий очень сильно отличается от того который продаётся. И томатный тоже... (один раз надавила из огурца, ужас! я и подумать не могла, что такой освежающий овощ, может быть таким рвотным в виде сока..., так я его поставила в холодильник, и нескольуо дней делала маски).
Кстати, сегодня сделала маску из творога и клубники (я замораживаю каждый год для новогоднего стола, она не такая красивая как замороженная из магазина, но зато моя), приятненькая такая маска. Вечером (не очень поздним) сделаю массаж, и ещё раз маску, или творог, или чего другое придумаю. Блин, забыла купить витамин "Е"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ты просто млаца, шикарные планы!
такс, всё! как пойду работать, со второй ЗП покупаю сипе соковыжималку! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуся правильное решение. Когда мы были студентами, сама понимаешь..., какие там соки. Но хоть раз в месяц я делала себе стаканчик, чтоб организм "помнил", что я его люблю, и забочусь о нём. (ага, и курила..., правда тогда у меня пачки хватало на неделю)
Пусть не делать соки каждый день, хоть иногда. Ты никогда не пила натуральный апельсиновый? Это улёт! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я пила, и апельсиновый и горейпфрутовый и морковный и яблочный, виноградный еще, сливовый и гранатовый.
вот АПЕЛЬСИНОВЫЙ, МОРКОВНЫЙ И ГРАНАТОВЫЙ - поотдельности разумееца, ну просто слов нет!!! Я б наверно круглые сутки пила)) Очень люблю соки, а то что продаеца в магазинах - это не соки, это напитки соковые, как я их называю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот и покупай жмыкалку. А какая радость соседям в шесть утра!?!? И деточке своей будешь делать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в 6 утра да!!!!!
у меня есть старых времен соковыжималка, огромная и жужащая невыносимо, тока я понятия не имею де она есть, а еще у меня морковки много. Либо поднапрячь мам и найти её)) чёта прям ну так морковного хоца невыносимо.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а как полезно! и детке тоже можно маленькую чашечку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он не лю соки, отказываеца..
мам был сейчас подвергнут допросу про соковыжималку, мам отчитался, сказала что там мотор сломалсо и она не годна к работе((( балин((( жысть разбита..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, значит подари себе на праздник! Я кстати, ради первой соковыжималки не курила, и не звонила маме в Унраину (на шмотки и так денег небыло)...
Вот пусть мам с пап, и все кто может скинутся...., (ну и ты конечно) и подарочек готов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ни то случай....
я тока с ЗП смогу позволить в лучшем случае((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тут про соковыжималку:) а я хотю пароварку:))) просто сок давить не из чего пока буит:)
может в дальнейшем будущем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ысть пароварка)) иногда котлеты там делаю))
мне нра! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а это удобно с пароваркой? имхо.. это долго... проще в микро запихнуть на пару сек/мин и все.. экономия времени.. и... эффект тот же..что то что это - все без масла))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне точно не удобно. Она у меня древняя, и мыть её сложно.., а что делать? Мне не нравится еда из микроволновки. Кусок куриной грудки из пароварки и микроволновки это разные вещи, сочная и нежная, и сухая и безвкусная.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мы микроволновку только для разогрева используем. Зато вот пароварка у нас в ходу всегда....чего не скажешь о соковыжималке - стоит и пылится...аж неудобно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вы меня тоже заразили соковыжималкой ))))
Сама обожаю соки! Покупные - химия, а вот свежевыжитые..мммм...)))))))) А для мамы мы у папы заказали блендер. Так что буду теперь себе всякие вкусные диетические коктейльчики готовить ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня и комбайн и блендер, вечно как понамешаю чтонить сипе)))))
вкуснота да и тока! очень скучаю сейчас без возможности замесить чтонить... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот и я уже давно о блендере мечтала. Правда мы особо не готовим ведь, только по праздникам если. Но я буду себе всякие вкусности диетические делать.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:22 |