Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
От ведь! Несколько дней не заглянешь - тут уж и на руках походили, и свитеров навязали, и по ухабам поскакали, ну и виртуальным этим, сами понимаете ...
А я вот тут между делом супчик Магги, который "горячая кружка", зажевала. Это к диете Магги не относится случайно? Такешик, что нового вкусно-полезного употребила? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А сейчас серьезно. Прочитала диету Магги, несколько человек подсели. Думаю, может и мне присоединиться? Только ведь не за горами многочисленные праздники, обязательно сорвусь. Наверное, надо начинать в конце января. Что скажешь-посоветуешь?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Радиоманка, тыкс, по порядку....
Цитата тут уж и на руках походили, и свитеров навязали, Хожу всегда (минус четыре года от 2000го). Свитер я не вязала, есть безрукавка и шарфик (три шарфика) мною связанные.Цитата ну и виртуальным этим, сами понимаете Опять "тыкс"..., виртуально внимаем сок! (ну, в порядке вещей это происходит орально). А так, ничего лишнего в мыслях....Цитата Такешик, что нового вкусно-полезного употребила? Дайте минутку...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да слушаем:%))) что там наела
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А сейчас серьезно. Прочитала диету Магги, несколько человек подсели. Думаю, может и мне присоединиться? Только ведь не за горами многочисленные праздники, обязательно сорвусь. Наверное, надо начинать в конце января. Что скажешь-посоветуешь? Сейчас перенесу фоту, и отвечу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От ведь! Несколько дней не заглянешь - тут уж и на руках походили, и свитеров навязали, и по ухабам поскакали, ну и виртуальным этим, сами понимаете ... Так это ж я шутила! Ну всегда, всегда мине неправильно понимають! Ой! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ой, торопыжка был голодный.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ето что?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оспади, умру щаз от слюноотделения((((((((((((((((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ето что? Лосось запечёный в духовке, с соусом из кислой сметаны (обезжиреной), половина картофелины, хлеб из зёрен. (в соус чеснок и зелень само собой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лосось запечёный в духовке, с соусом из кислой сметаны (обезжиреной), половина картофелины, хлеб из зёрен. (в соус чеснок и зелень само собой) У-умопомрачительно! Это был лосось! Под соусом! Так бы сейчас и проглотила! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сейчас серьезно. Прочитала диету Магги, несколько человек подсели. Думаю, может и мне присоединиться? Только ведь не за горами многочисленные праздники, обязательно сорвусь. Наверное, надо начинать в конце января. Что скажешь-посоветуешь? Вот..., сколько раз читала про срывы..., которые само собой вместе с праздниками... И всегда меня интересовал один вопрос...-"Почему-же, каждый (почти) день готовясь к празднику, существо его уже празднуется?!?!" Ответов нет. Тоесть они есть, но самим людям которые жаждут пройти путь похудения-оздоровления он не понятен.... Всегда всё сваливается на стрессы, неприятности на работе, проблемы с детьми.... Но это и есть жизнь!!! И каждая депресия это очередная чума твоего мозга. Не более. А если подумать по другому (не буду пускаться)...., Лично я посоветую употреблять белок и овощи, и тд., тоесть мясо. и овощи. Никаких отбивных с прослойкой, шашликов, и вкуснятины. Просто попробовать что такое жизнь без этого. Через две недели очень интересные итоги. (мы едим чтобы жить?, или живём чтобы есть? нет! мы живём чтоб учиться и передавать знания (опыт). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что нужно вдаваться в серьезные филосовские размышления по данному поводу. Если дома, придерживаясь определенных правил, ты готовишь и ешь то, что считаешь нужным, то в гостях ты подвергаешься атаке разнообразных соблазнов. Удержаться трудно. И это просто отсутствие силы воли. Значит не все еще сплюсовалось до конца в голове. Вот и я не хочу начинать, скажем диету, заранее зная, что меня ждет! Это нужно сделать вовремя. Прийти к этому. Вот тогда успех гарантирован. К примеру, я несколько лет моржевала. Соблазнили меня коллеги из ансамбля. Сначала нужно было понять, зачем это нужно, тебе это зачем. Затем захотеть. Ну а потом я вошла в прорубь, как в горячую ванну. Ни разу не болела в эти годы.
И спасибо за совет, постараюсь есть мясо с овощами, главное - не есть жирного, не загоняться по салатам вкусным, они такие жирные и калорийные, как правило. О, и как мне пережить четыре новогодних подарка ребенка!?! У меня, кстати, на Н.Г. заказан кролик, на следующей неделе привезут. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что нужно вдаваться в серьезные филосовские размышления по данному поводу. Если дома, придерживаясь определенных правил, ты готовишь и ешь то, что считаешь нужным, то в гостях ты подвергаешься атаке разнообразных соблазнов. Удержаться трудно. Вот, первая ошибка: ты не можешь удержаться от своих желаний, или от настояния хозяина дома? Допустим от хозяина..., и что дальше? Пока его требования (предложения) разумны, мы приниамем условия. Но если ты не хочешь уступать...., значит сделаешь по своему! Личность всегда имеет выбор! Даже спорить не надо. Цитата И это просто отсутствие силы воли. Значит не все еще сплюсовалось до конца в голове. Вот и я не хочу начинать, скажем диету, заранее зная, что меня ждет! Это нужно сделать вовремя. Прийти к этому. Вот тогда успех гарантирован. К примеру, я несколько лет моржевала. Соблазнили меня коллеги из ансамбля. Сначала нужно было понять, зачем это нужно, тебе это зачем. Затем захотеть. Ну а потом я вошла в прорубь, как в горячую ванну. Ни разу не болела в эти годы. Хе-хе, а почему заранее знать, это знать что не получится? Что значит "вовремя?". Прийти надо тогда-когда осознал! Или долго будешь ждать "вовремя"......, и не заметишь как оно "ушло"......Цитата И спасибо за совет, постараюсь есть мясо с овощами, главное - не есть жирного, не загоняться по салатам вкусным, они такие жирные и калорийные, как правило. О, и как мне пережить четыре новогодних подарка ребенка!?! Поздравляю с роликом!!! (не есть салаты а-ля "Оливье", мешанину вобщем. Ролик мне вышлешь?(дык..., сама знаешь.., очень хочется увидеть)
У меня, кстати, на Н.Г. заказан кролик, на следующей неделе привезут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
круто!! еда у тебя прикольная))
хих а ты картошку любишь))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, видимо последнее время да. Уже прекращаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Такеша, у тебя всегда все так вкусно и аккуратно выглядит )))
Как обстоят дела с ПО? Почему не качаем? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша, у тебя всегда все так вкусно и аккуратно выглядит ))) Как обстоят дела с ПО? Почему не качаем? ![]() Лизонька, спасибо солнышко! Про ПО...., ох, не сыпте мне соль на рану...., начну после праздников, никак не получается собрать мысли в кучу. (солнышко, я там у тебя в дневничке написала, ты не обижайся битте!!! буду за тобой по всему форуму лазить и просить) Девочки, сегодня такой сок симпотичный получился..., внизу яблоко, а морковка поднялась в верх. Все смотрим и "внимаем" мысленно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну ваще, отпадно, ну очень удачная фотка....м.......можно отхлебнуть?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:00 |