Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, дык, я хочу старинные, и самой отреставрировать (хобби такое). Чтоб с налётом старины... Вобщем, посмотри тутачки.... Обалдеееть!!! Ляпотааа!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С питанием как обычно-всё хорошо. Маску так и не сделала....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бьюти день как у Водопадика))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дня мало! Лучше два!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бьюти выходные!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ох Маркуська...., если ничто и НИКТО не помешает... (не люблю, когда приходят к детям друзья..., им больше нравится в гостинной быть, но и МНЕ там больше нравится! но разве им откажешь?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, ну очень надеюсь что бьютивыхи удадуца на славу))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да куды они денутся? (хе-хе..., мне вот сегодня обещали доступ к сканеру..., ага, сижу жду..., так может и с бьюти-днями быть, БАЦ! и у папы планы какие-то...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет нет нет нет
ты уже сипе планов понастроила))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нет нет нет нет ты уже сипе планов понастроила))) Дык, не впервой! Вот погода испортится (не дай Бог), и никуда мои мужчинки не пойдут..., вот и представь как это...., приготовить маску, надо лечь в тишине, включить приятную музыку, отключить телефон (я перевожу звонки на тел. мужа)...., а они будут бегать туда-сюда, хлопать дверьми, и вапче безобразничать.... Как думаешь?, будет настроение? Я молчу как я принимаю ванну! Сто раз спрошу, надо кому нибудь в туалет?, а то я залезу надолго...., ага, естественно никому ненадо, но через пять минут начинается...-"Мама!!!!!, мне срочно!!!!, а то щас тут капут будет!!!", вот тебе и "поплескалась"... Мне в тишине хочется, в покое. А бегать по дому в маске, это как в бигудях и халате..., неприемлимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и никакой пользы и приятности от такой вот беготни((((
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська, я не успеваю за тобой гоняться!
![]() Цитата да и никакой пользы и приятности от такой вот беготни Да, поэтому так часто меняется расписание. Летом хорошо, они то на ролликах, то на велосипедах, то в бассейне..., вобщем время есть. (это лето было исключение-первый раз!!! и мама приехала, и ремонт первый раз делала, и тётя с дядей приезжали....., эксукрсии, музеи, походы..., вобщем самое "беготливое" лето было..., я даже спортом не занималась, только на руках ходила, и отжималась)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))))
ух фигасе на руках, ну млаца))) я тока у стенки на руках могу))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хе-хе, я правда только задом наперёд могу, а лицом вперёд не могу...., у нас был парень..., ой, он бегал и вперёд, и не вперёд, такой шустрый кочмар просто. (мАААтылёк его называли) Батерфлячик блин...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Такешик, вот читаю тебя и поражаюсь, как ты все успеваешь?
На руках ходить ![]() Из тебя прям жизнь ключом бьет ![]() А про детей и маску и ванну... да уж, вот поэтому я и не хочу пока детей... получается, что как только они появляются, ты перестаешь жить для себя...все внимание им и только им... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, Летичка спсибо! Но в последнее время энергии не так уж и много, точнее намного меньше. Перестала подрываться в пять утра (единственый стимул слететь с кровати, это кошмарные сны о....СТУЛЬЯХ! снятся уже-паразиты...). (п.с. никогда по утрам не могла качать пресс, вобще никогда! вот то, сё могу, а качать пресс-сяду как истукан..., руки за голову и сижуууууу, потом встаю и всё..., типа покачала...)
Вчера: соки, творог, соевое молоко, и один раз большой салат. (на кой фиг я салат ела? вот просто не могу жить без капусты!!! автоматически достаю, чикаю, и ем..., вобщем опять "намешала") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш молодца:) бьюти выходные это будет огого:))
надеюсь ничто их не сорвет:))) ------------ Летя просто иногда если Так думать можно детей вообще НЕ завести. потом очухаться и понять что ой вроде бы нажились ДЛЯ сипя и лет уже под полтинник. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
По хорошему завидую тебе - столько интересов и занятий... А я чуть что - на диван, максимум с вязанием.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик, спасибочки!
Цитата надеюсь ничто их не сорвет:))) Я очень надеюсь.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:32 |