Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а чего это ты сама решила? а не купить?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык, я хочу старинные, и самой отреставрировать (хобби такое). Чтоб с налётом старины... Вобщем, посмотри тутачки....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ооо, ну ты ваще!!!!!!!!!
горжусь и полностью поддерживаю!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, пасибки Маркусик!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Питание в норме, салаты, овощи, мюсли с соевым молоком. првет:) отличное питание!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, пасибки Висктик!
Вчера день прошёл прекрасно, не считая что всё в перемешку, и мюсли, и салаты..., зачем так мешать? Встала сегодня с трудом, глаза-то сами открылись, но вот высунуть нос из-под одеяла не могла очень долго....., а потом не могла умыться долго....., вода такая..., она такая...., ну очень мокрая что-ли.... И хде эта моя энергия?, которая бъёт ключом? Ууууууууу, хАчу как раньше!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буит типе как раньше!
разные ведь дни бывают)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну вот, и питаешься вперемешку, и упражнения не делаешь, и глазки из-под одеяла не достаешь... А ну ка, соберись!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Такеша, ты такая молодец! Столько всего успеваешь, супер! Давай удачи со стульями, я уверена они очень красивые получатся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ждёмс...., а как раньше нетУ, и нетУ....., а я упрямая, буду ждать дальше....
Youlia, стараюсь по максимуму.., а выходит еле-еле..., фиг знает что такое! (но вылазить утром из-под одеяла....уууу, это ужасно, под ним так эээ хорошо, "по домашнему", и уютненько.....) Наверное буду закрывать на ночь окно (я под открытым сплю, верю в силу свежего воздуха). ЛеТик, ох Летичка, спасибо! А стульчики....., ну, они всё таки несколько в специфическом направлении...., как Маркуська грит "флАмастеры разные", но мне такие и надА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стулья - очень рульные!
Особенно када ты их под старину загримируешь качественно))) ТО что упрямая - это хорошо, ХВАЛЮ!!! Я тоже с открытой форткой сплю, нимагу када душно, а мне всегда душно и кислорода не хватает, када фортка закрыта... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!!!!!!!!!!!!!! круто что у вас все хорошо!!!!!!!! рада тебя видеть))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно када ты их под старину загримируешь качественно))) Озадачила ты меня Маркуська не на шутку...., они УЖЕ на фото практически готовы. Они уже "под" старину.... Я теперь в ступоре.... Ангелочек, привет!!! Тоже рада видеть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, фоты я уже слицизрела, но обивка ведь еще? Надаж оценивающе на готовое изделие глянуть!
или я пропустила и там уже всё обновилось? пардон и сорри тада, пашла смареть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ничего не обновилось. Вот этим
Цитата Особенно када ты их под старину загримируешь качественно))) я озадачена..... Проехали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, всё, проехали, стульчик рульный, ейбогу!
люблю стариное всё.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Боже...добровольно вставать в 6 утра...уму не постижимо )))))))
Я бы так не смогла! ![]() А каки мюсли покупаешь? Они ведь тоже разные. С добавками всякими, например. Лучше всего те, которые без сахара с фруктами, на мой взгляд. Полезнее ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Боже...добровольно вставать в 6 утра...уму не постижимо ))))))) Ой, а мне этого не хватает!!! Я бы так не смогла! Цитата А каки мюсли покупаешь? Они ведь тоже разные. С добавками всякими, например. Лучше всего те, которые без сахара с фруктами, на мой взгляд. Полезнее Я ем только натуральные мюсли, они не бывают с сахаром. Но там есть изюм (фу, я выбираю большую часть), ещё есть с кусочками банана и манго (засушенные), но я не покупаю (эээ, даже не знаю по какой причине....). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я наоборот люблю чтобы изюма побольше )))))
А вообще я их редко покупаю. Иначе велико искушение съесть не чуть-чуть, а мнооого...уж очень я их люблю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я наоборот люблю чтобы изюма побольше ))))) А вообще я их редко покупаю. Иначе велико искушение съесть не чуть-чуть, а мнооого...уж очень я их люблю ![]() Хе-хе, я не могу их много есть, они слишком сытные, да и плюс, пока прожуёшь аппетит пропадает. Восемь лет топчу их, не жалею. (ну, изюм выбираю, НО не весь конечно) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:31 |