Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркуша, ты вот именно на себя возложи, а не в себя! А то диета, а тут сыр и картошка предлагаются! Смотри мне! тут нет сыра))))) тут тёртый СЫРОЙ картофель))))) а я неееее, на диете строго!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, руки не доходят.
ЛеТик, начну сегодня (ага, может быть....), думаю результаты будут не скоро. У меня кожа свежая, и первые маски ничего не дают, а вобще картофель и огурец освежают классно! Я как-то делала на протяжении десяти месяцев, (ходила на курсы, а знаете есть такие люди, у которых когда ничинается сильная активность, они находят кучу всего к этому, потому-что реактивный огонь из одного места, и просто необходима дополнительная активность и нагрузка. вот это про меня. у меня всё намного эффективней получается, если сплю по пять часов, и кручусь как ракета)три раза в день. клмплиментов моей коже было немеренно! Правда веснушки пропали..... Тут и так солнце северное, и когда начала тут жить они бледнее стали, а после этих масок вАПЧе почти не видно..... Только в Днепропетровск когда приезжаю, они становятся ярче..., а жаль. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Веснушки-это здорово! Я бы тоже хотела чтобы у меня были веснушки, но нет у меня их, к большому сожалению
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне тоже нравяца люди с виснушками)))))
у мня нет и не было никада.... у меня знакомая девочка, так она весной и летом страдает, замазывает слоями тонального крема, а я ей подзатыльники всё время за это! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:)
я обладатель веснушек:))) ой...никогда кремами не мазала. пусть живут:) --------- ля ля ял просто зашла:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я щитаю что это очень мило и красиво)))
а у меня мама вся в них, хоть я точная её копия - этим она со мной не поделилась))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Веснушки-это здорово! Я бы тоже хотела чтобы у меня были веснушки, но нет у меня их, к большому сожалению ![]() Летичка да, я из Днепра. Сказав Цитата Только в Днепропетровск когда приезжаю, они становятся ярче..., а жаль. это, я имела в виду что жутко жалею из-за их отсутсвия! Раньше (всю юность) хотела от них избавиться, а когда случайно получилось..., поняла!, они придают лицу что-то особенное! (вот дурочка..., но не знала что изменю своё мнение относительно веснушек..., а теперь видимо поздно..., можно ходить в солярий, но я противник искуственного "солнца"... Разве можно заменить солнце? нет!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх а у нас тут солнца неть. мечтаю о солярии но вот у меня от него пигментация начинает:(((((
аааакуна матата. но все равно будет возможность похожу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
И я конопатая))) Мне нра) мужу тоже))
Как твое питание-упражнения-попа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а масочки вчера?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Такешик, привет! Смотрю, вы тут уже про все успели поговорить! А я отписалась куда положено по темкам!
Ну а как прошли выходные в плане питания? Что интересненького здоровенького было съедено? Кстати, пангасиус - это не морской язык? Я его люблю, но он жирноватый. После того, как съем, мне прям плохо становится. И вот еще, ты рыбку готовишь - она свежая или замороженная. У нас , как правило, только в замороженном виде такая рыба бывает. Иногда на рынке покупаем сома или судака свежего, ну там минтая какого-нибудь. Сегодня почему-то подумалось: моя дочка весит 19-20 кг (кажись), а ты как - две мои дочки. Вот фигурка! Моя семья затребовала вчера вечером сырников, благо был творог. И как я не пыталась не наесться на ночь, не получилось. Все оторвались на сырниках. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, блин, каждый день прохожу мимо аптеки и вспоминаю, ЧТО же я хотела там купить !!!
Банки силиконовые для массажа!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я конопатая))) Мне нра) мужу тоже)) Тебе очень идут веснушки! (и мне шли.... хнык)Как твое питание-упражнения-попа? С питанием всё отлично, а вот упражнения не делаю...., или времени не хватает, или не могу собраться..., подготовка к праздникам как-то в голове прижилась...., и больше ничему нет места. (но стулья снятся...) Цитата а масочки вчера?)) Хе-хе..., неа не сделала.Радиоманка, ела салаты и осьминогов с другими гадами морскими.... Мы тоже покупаем замороженную рыбу, но иногда и свежую. Но за ней ехать минут сорок, это рыбный базар в Травеймюнде, там и рыба, и гады морские (чёй-то мне понравилось "гады морские"), вобщем всё!!! А Пангасиуса (это рыба) мы покупаем не жирного (их два сорта, жир., и не жир.) и была очень удевлена, когда оказалось что это речная рыба, думала морская. Очень рекомендую в пароварке, или в фольге в духофке..., да и без фольги тоже, нарезать морковь, лук, картофель кольцами, сверху рыбу (размороженную) несколько зубчиков чеснока, веточек укропа и петрушки, и можно из тюбика майонез змейкой, накрыть фольгой (чтоб парилось), когда будет почти готово фольгу убрать, ещё 5-10 минут и готово. Очень ароматно и вкусно. Цитата Банки силиконовые для массажа!!!! Имеешь в виду от целюлита?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну я рыбку всегда только в духовке делаю, когда целиком в фольге, когда просто в форме. Примерно так же готовлю. Пароварку ставить некуда дома, несколько лет на нее смотрю. А еще есть морской окунь - тоже вкусный.
Такешик, не расстраивайся из-за веснушек, ты и так красотка! Давайте про антицел. массаж и маски в темках по профилю (Красота)? Искать ведь будет легче! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я рыбку всегда только в духовке делаю, когда целиком в фольге, когда просто в форме. Примерно так же готовлю. Пароварку ставить некуда дома, несколько лет на нее смотрю. А еще есть морской окунь - тоже вкусный. Да, очень вкусная рыба, но не такая ароматная...Цитата Такешик, не расстраивайся из-за веснушек, ты и так красотка! Спасибо! (приятно) но веснушки придают что-то лицу....Цитата Давайте про антицел. массаж и маски в темках по профилю (Красота)? Искать ведь будет легче! Я ничем не могу помочь...., только могу посоветовать своё любимое растирание, и крем. (но сама крем не пробовала, у меня нет целюлита)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Питание в норме, салаты, овощи, мюсли с соевым молоком. Сегодня, жуя мюсли (имено жуя и пережовывая), посетила меня гениальная идея, пошли эти полосочки (которые могут стать морщинками) в _опу. На фиг эту фигню! Но вставать по утрам как раньше хочу. Сегодня например встала хорошо, но не в пять (раньше глаза сами открывались между 4-5 часов), а в шесть, поздновато, но уже хорошо. Маску не делала, потому-что время трачу на стулья.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, што с тобойто??????
такие мысли в голове твоей...ой ой... молочкабы щаз соевого... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да не, мысль как раз очень правильная! Я рада что пришла к этому решению (по крайней мере на совести только стулья, и никаких масок).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это тоже млаца!
лишний загруз сняла с головы))) а че ты сама со стульями делаешьто? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, уже над оббивкой потею... (ага, над клавиатурой я зависаю...). К выходным надо закончить, а то тошно уже....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:18 |