Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, да, четвёртый день уже (раньше максиму четыре было, и то крайне редко). Ой блин, так что?, теперь так всегда будет? НИхАчуууу...
Но, слава Богу сегодня всё в порядке! Я ещё не завтракала, и видимо обед совместится с ужином..... (вот, не люблю таки сдвиги...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну как твои дела? Что хорошего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ох Айлик, пока ничего хорошего..... Никаких тренировок, никаких суппер-масочек.... Ни фига времени не хватает.... Я даже обычные дела не успеваю делать..... Выбрала я хорошее время для начала своей "операции Ы", предпразничная суета.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, ох Айлик, пока ничего хорошего..... Никаких тренировок, никаких суппер-масочек.... Ни фига времени не хватает.... Я даже обычные дела не успеваю делать..... Выбрала я хорошее время для начала своей "операции Ы", предпразничная суета..... Оо, ну это здорово, когда предпраздничная суета! Я так люлбю это время!!! А у меня пока не понятно что, дома еще ремонт затеяли! Но, перемены всегда к лучшему!!! Я, кстати, на тренировки хочу еще записаться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, да, четвёртый день уже (раньше максиму четыре было, и то крайне редко). Ой блин, так что?, теперь так всегда будет? НИхАчуууу... ну и не будет, если не хочешь!! я просто уже свыклась)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Оо, ну это здорово, когда предпраздничная суета! Я так люлбю это время!!! А у меня пока не понятно что, дома еще ремонт затеяли! Но, перемены всегда к лучшему!!! Я, кстати, на тренировки хочу еще записаться!!! Айлик, ремонт и перемены это суппер!!! Я очень люблю ремонты! Ведь каждый ремонт (если в одной квартире), это как смена имиджа!, макияжа, одежды... Главное-определиться. А если новая територия, так вобще супер! Главное не торопиться, всё внимательно рассмотреть....., прикинуть..... Тренировки....., я видимо не скоро их начну... Айлик, а ты запишись! Если есть свободное время, не надо его экономить, надо растрачивать (на тренировки в самый раз). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и не будет, если не хочешь!! я просто уже свыклась)) Мне просто интересно..... Связь между выбросом грязных накоплений в организме... и отекание верхних век..., не!, как-то не звучит!, не ладиться.... Так как это не норма (иначе было-бы у всех), значит есть какие-то изменения в организме (это я про себя), и явно эти изменения не в лучшую сторону. Маркусь, а твои нижние веки в норме? (я думаю это не почки, но так таки лимфа не даелает отток) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну у меня всё отекает впринипето в первый день кд, давление еще падает сильно, я ваще тряпочка в этот день, проснуца никак не могу, но верхние веки сильнее всего. О, еще лицо резко сереет. На меня ваще лучше не смареть в этот деть...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуська, а как у тебя с гемоглобином-железом?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
честно - понятия не имею
помню лет 10 назад последний раз гемоглабин проверяли, норма была -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, ремонт и перемены это суппер!!! Я очень люблю ремонты! Ведь каждый ремонт (если в одной квартире), это как смена имиджа!, макияжа, одежды... Главное-определиться. А если новая територия, так вобще супер! Главное не торопиться, всё внимательно рассмотреть....., прикинуть..... Тренировки....., я видимо не скоро их начну... Айлик, а ты запишись! Если есть свободное время, не надо его экономить, надо растрачивать (на тренировки в самый раз). Времени, к сожалению, очень и очень немного свободного... Но запишусь все равно. Подругу тащу, чтобы когда одной из нас будет лени, вторая тапком поголове могла дать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, пробуй сама. Надо собрать волю в кулак (хтоб говорил? ни одной маски ещё не сделала..., а трындит тут...), и затиматься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аньк, правильное решение про подругу!!
Такеш, а какие ты маски делаешь? сама варганешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дык эта..., ещё ни одной не сделала.... но собираюсь сама варганить.... Вот ещё деньги тратить! Мне ж только 32, рано ещё..., я только полтора года назад начала кремом пользоваться.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как чтонить намешаешь - сразу мне!
ну или давай вместе! очень уж я лю, чтонить намешать и обмазаца)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ох начать-бы..... Хочу вечером тёртый сырой картофель под глаза, а на фейсу....., или картофель, или огурец....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже тада чтонить на себя возложу сегодня)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже тада чтонить на себя возложу сегодня))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а чего масочки не делаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Маркуша, ты вот именно на себя возложи, а не в себя! А то диета, а тут сыр и картошка предлагаются! Смотри мне!
Такеша, давай-давай, попробуй уже какую-нибудь маску, потом напиши что и как...подумаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:18 |