Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ага соки у тебя класс!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, а до родов могла выщипывать? Странно как-то... Раньше не слышала про такое просто. В том-то и дело, до родов выщипывала.... А после родов так и не смогла. Цитата но соков ТАААААК хоца...... Маркусик, покупай соковыжималку, не пожалеешь! Я их много лет уже пью, (гы, правда раньше не фотографировала....), это отлично и для здоровья...., и соответсвенно для всего остального.Цитата ага соки у тебя класс!!! Ангелочек, а у тебя соковыжималка есть?-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кризис мля....
какие тут соковыжималки..... так что сижу - завидую))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, сорри.... как-то про кризис не подумала.... В "наш" кризис (начало семейной жизни с нуля..., не, ну маманя мне подушки подарила) я даже не курила......, не то что соковыжималка...
Обед:филе пангасиуса на гриле, большой салат (капуста, огурец, зелень). Ужин:опять пангасиус и салат. (у меня сил нет, вернулись из магазинов с детками, я купила полку в кухню и тащила её и крепления..., а теперь смотрю..., а она наверно не покатит в моей кухне..... Зато вскрыла второй стул лаком.) Маску! Надо сделать маску! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про огруцы.
у нас на севере все как зима так капец. огурцы вообще щас водяные фсе:( и модифицированные какие то мутанты как впрочем и помидоры и виноград и яблоки щас попрут заморские с размера головы. и цены на них всегда вскакивают так что мама не горюй стабильно если летом цена на огурцы\помидоры примерно 50-60 руб\кг то зимой под 200 руб\кг вот типе и витамины:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
скорее делай МАСКУ!!!! ДЕЛАЙ УЖЕ ИДИ!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про болевой порог что-ли:)
до родов я с легкостью ходила сдавать кровь. никогда не боялась никаких проколов\уголов\ анализов и прочего. а после родов меня аж тресло только я видела иглу. а кровь ходила сдавать с жутким страхом.и щас хожу со страхом думаю что связано с самими родами у меня (можно душу изолью? ![]() в 23.45 у меня отошли воды а в 11.45 ДНЯ я только родила. мучилась я нереально:( рожала тяжело. как начались схватки затянулись они надолго. раскрытие было только 3 см и это уже под утро. тогда весь персонал что был рядом носились возле меня. уложили меня под капельницы. параллельно брали анализы крови (причем каждый ЧАС!) а лежать сами понимаете когда схватки невыносимо. потом меня еще стошнило!врач кричала чтоб я думала о ребенке и что-то еще. помню тогда я испугалась и готова была выполнять хоть что вообщем с капельницей бежала уже на самое родовое кресло!!! и рожала тоже под капельницей. родила конечно быстро. просто я кайфанула когда увидела поручни и команду тужиться:). слишком намучилась. после как родила. меня зашивали под наркозом и очнулась я в коридоре тоже под капельницей. думаю вот этот эпизод наложил свой большой след. щас я трусиха будь здоров:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про огруцы. у нас на севере все как зима так капец. огурцы вообще щас водяные фсе:( и модифицированные какие то мутанты как впрочем и помидоры и виноград и яблоки щас попрут заморские с размера головы. и цены на них всегда вскакивают так что мама не горюй стабильно если летом цена на огурцы\помидоры примерно 50-60 руб\кг то зимой под 200 руб\кг вот типе и витамины:( Ну........., я очень сожалею что брякнула. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну........., я очень сожалею что брякнула. во во:))ну ничего:) я вот все хочу сельдерей купить корень. люблю его добавлять в готовку:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
(можно душу изолью? ![]() Конечно можно! Да, наверно с тех пор что-то где-то щёлкнуло, и всё. (а вобще, плохо что у вас кричат на рожениц, разве так можно? они сами бедные не соображают толком при этой боли, а тут ещё пресинг. какие-то безчеловечные люди..., человеки.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бедняжечка ты наша!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, кто бедняжечка?
Девушки, меня завтра целый день не будет (ну, до вечера). Всем хорошего дня!!! Удачи!!! Цём, цём! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я про Настьку, про роды эти всякие.....
Удачи типе завтра! Ждем вечерком!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш привет:) ждем сегодня вечером:) с описанием питания:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Маркус, Вистик, а я ещё тутачки...., до девяти (сейчас у мну 7.20).....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж... страшно с родами... ну и намучалась ты Настен, ну зато сейчас у тебя есть маленькое солнышко - доча
![]() ![]() Да, соки у Такеши просто КЛАСС! Я когда к родителям езжу, мама делает...дак ням-ням ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, ЛетА, пасибки!
Девочки, хочу спросить...., у меня третий день опухшие верхние веки, только верхние. Я никогда не сталкивалась в описанием про верхние веки, или..., если сталкивалась, то пропускала мимо. Может кто нибудь в курсе? А то я волнуюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, хочу спросить...., у меня третий день опухшие верхние веки, только верхние. Я никогда не сталкивалась в описанием про верхние веки, или..., если сталкивалась, то пропускала мимо. Может кто нибудь в курсе? А то я волнуюсь... у меня всегда опухают верхние веки када КД должны начаца. Именно в тот день када должны быть и за день до этого -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркусь спасибки. Но это первый раз вапче.... Теперь что-ль так будет всегда? (если у нас причины одинаковые конечно)
Не, это не может быть причиной. Завтрак, обед и ужин хлопья с соевым молоком. Никаких масок и массажиков...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у типя как раз КД???
вот у меня как помню сипя - всегда так... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:15 |