Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да и с меня костыль:)))
про растирания. я тру очень активно щеткой места попы и ниже. ноги что-ли:) но стала на щетку наносить крем антецеллюлитный и тереть после ванной. так хуже? ну это про попу и ноги. а вот про живот. вообще к нему я боюсь применять такие методы как трение щеткой. дабы там такие растяжки от беременного в прошлом животика:( и я боюсь их сделать еще больше. растянуть что-ли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну вот видишь, оказалось мы друг друга недопоняли. Мне твои репилики показались резкими.
Бог с ними, расскажи лучше, насколько успешно продвигаются твои дела в здоровом питании? И сразу ли заметен результат такого подвоживания (питье без еды) организма на лице? Я имею ввиду кожа разглаживается что-ли? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю когда только пьешь из организма выводятся вредные вещ-ва. и происходит очищение
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
да да и с меня костыль:))) Костыль поймала (и сразу полировать..., полировать...., пока инструмент не вынесла...)Цитата про растирания. Вистик, лучше растирать без крема, растирая удаляются многие мёртвые частички, в перемешку с кремом получается "замазка" для пор. Крем наносить после массажа, и душа в последнюю очередь.я тру очень активно щеткой места попы и ниже. ноги что-ли:) но стала на щетку наносить крем антецеллюлитный и тереть после ванной. так хуже? ну это про попу и ноги. Цитата а вот про живот. вообще к нему я боюсь применять такие методы как трение щеткой. дабы там такие растяжки от беременного в прошлом животика:( и я боюсь их сделать еще больше. растянуть что-ли... А ты не щёткой, а натуральной мочалкой, осторожненько но уверенно. Растяжки ты не уберёшь, и не увеличишь. Это уже сформированые рубцы.Цитата думаю когда только пьешь из организма выводятся вредные вещ-ва. и происходит очищение Если ещё без кофе...., суппер просто.Радиоманка Цитата Ну вот видишь, оказалось мы друг друга недопоняли. Мне твои репилики показались резкими. Извини меня, я не хотела.Цитата расскажи лучше, насколько успешно продвигаются твои дела в здоровом питании? И сразу ли заметен результат такого подвоживания (питье без еды) организма на лице? Я имею ввиду кожа разглаживается что-ли? Нет, ну не так сразу, хотя сегодня кожей очень довольна! И цвет, и гладкая. Это очень хороший знак! Например после родов так быстро не бывало! Вот..., как бы там не говорили, что беременость улучшает организм..., пошли все в _Опу, фигня. Из меня дети выпили все соки, да мне говорили что похорошела, потому-что всем почему-то нравились мои щёки, но я то в зеркале видела больше! И чтоб кожа была такой хорошей, как положено "после улучшения организма"...., в упор не видела! А сейчас быстро, значит возможно. А морщины.., куда-ж они денутся....., надо ещё масочки делать. На правом боку уже не сплю, с массажами плохо, с тренировками ещё хуже. Видимо до праздников и не начну, не нравится мне при ком-то делать, а когда дети в школе-просто не реально, и поесть надо, и выдержать время между едой и питанием, потом душ, и забирать из школы...... У нас ещё расписание такое, одному на восемь, второму на девять, и эти пятьдесят минут я "вишу"..... Шой-то всё не в радужных цветах.... Просто ещё эти стулья и праздники..... Angel Цитата приветик)))) Привет Ангелочек! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Костыль поймала (и сразу полировать..., полировать...., пока инструмент не вынесла...) ой не могу:DDDD да да горбатого...=)) Спасибочки за советы;) . натуральную мочалку приобрету наверное с мягким ворсом лучше? на счет рубцов есть мечта как буду работать походить на процедуры в салон где пишут избавление от рубцов..конечно не верю что все будет как было когда то но есть надежда на улучшение (но это в далекой перспективе полгода\год ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик незачто! Всегда рада!
Про ворс не знаю, просто мочалка вроде без ворса (или я не ту имею в виду..., они такие..., как из длиных нитей скручены, или связаны..., что-то такое). Про рубцы, кто что говорит, помогает-не помогает..... А ты не боишься? Вобще....., к этим сотрапам топать? (я просто интересуюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, после вчерашних успехов, сегодня уже 14 сигарет.....
Плюс, ко мне сейчас придёт женщина, а это часа на два, плюс..., из-за неё откладывается полировка второго стула (после первого спина болит уууу), и хороший ужин (значит не ужинаю вАПче, ток чай и сок)..... не люблю когда планы меняются, особенно если по моей вине...., неделю не смотрела в плановик..... (в башке:стулья, стулья, СТУЛЬЯ..., гвоздики, гвоздики, гвоздики....) А я ещё хотела маску сделать, и опять откладывается! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ща Маркуся накастыляет....... ![]() могу! но в этот раз ни буду))) ну смарите у мну, сорица вздумали они))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
без ужина это ты млаца
и за стулья самапалированные тоже респект и уважуха типе)) очень уж я это дело сама лю)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет!!
![]() Я вот тоже терпеть не могу, когда все идет не по плану ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
без ужина это ты млаца и за стулья самапалированные тоже респект и уважуха типе)) очень уж я это дело сама лю)) пасибо Маркусичка! Цитата Я вот тоже терпеть не могу, когда все идет не по плану Это ужас!!! Но когда не ты виноват как-то легче, а когда причина в себе....., неприятноВчера вечером сок так и не сделала, было уже поздно, пила чай и стрескала грушу.... (фу, она-то вкусная, но я не люблю....) Зато!!!!!!!!!, сегодня встала раньше, и сама.... (это уже есть гуд), и почти без усилий! Я радОооооо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня будильник трезвонил раз пять, ели проснула сипя, да и то по делу))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот и у меня пол сентября и весь октябрь так было, в ноябре как-то поактивней..., но тоже не так, как раньше....
А вот сегодня уже хорошо..... Планировала в субботу посвятить себе весь день....., и опять в пролёте!!! Идём в театр.... Да что-же это такое? ![]() ![]() Сейчас отпишусь, и пойду давить сок. Кто со мной? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак:(что-то сегодня много получилось...)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет:)
у меня соковыжималка в бессрочном отпуске. не работает вообщем:) тока блендер:) Цитата Про рубцы, кто что говорит, помогает-не помогает..... А ты не боишься? Вобще....., к этим сотрапам топать? (я просто интересуюсь) а я чесно даже не знаю что это за процедуру и как проходят:) я б походила на какие нибудь релаксирующие обертывания ну и чтоб кожа живота стала упругой с максимальным эффектом чтоб растяжки стали как можно более незаметными но болезненные процедуры я исключаю. боль не переношу как-то после родов:В -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с 14 сигарет ах ах многовато
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ох Вистик...., раньше было больше
![]() Цитата боль не переношу как-то после родов:В А с чем это связано? Я после первых родов так и не смогла ни разу выщипать брови! Не могу! Слюзы выступают, глаза "скукоживаются"...., почти девять лет брею...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Такешик, а до родов могла выщипывать? Странно как-то... Раньше не слышала про такое просто.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как же я завидую сокам твоим, тоже хоца невыносимо....
но у меня соковыжималка есть, огромная и стоит дето чёрти де, такчто щитай и нету((( но соков ТАААААК хоца...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:08 |