Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша "кормится"......, только здоровыми или природными продуктами. |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты хлебушек и вправду ням)) я все время такой покупаю.. )) там ..по идеи пшеницы не должно быть))).... белой муки.. итд..
да и цельнозерновой.. слушай я все у тебя хотела спросить)) какой у тебя рост))? если не секрет)),.))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Angel, Ангелочка 162-164..... О значит 163 см!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а сок из чего??? хлеб с семачками, ммммм..... выглядит потрясающе))) Сок из моркови 3шт., апельсинов 2 шт., и лимона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх... хоть соковыжималку покупай срочно.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого круто и весишь 45))))...
хих у меня рост при\мерно такой же)) 165 но вешу как корова 56........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, почему сразу корова? Вобще, мой стабильный вес 44кг., а вот последнее время не становилась на весы, и всё, сразу кг в плюсе.
Markus, покупай. Для здоровья. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вес 44. аааааа держите меня трое:))) супер:) ммм
здорово:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а вот работать над самосовершенствованием это тоже так здорово! ты нам тоже пример будешь показывать! а то мы только худеем а вот когда дохудеем займемся думаю уже внешним видом как привлекательным элементом:) и лицом и кожей:) щас как то не до того больше кг волнуют:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Виста! А ну отставить!!! Всё надо делать вместе, иначе результат равен 20-30%.
Нам женщинам самый большой стимул-отражение в зеркале! Довольны отражением-довольны собой. А как приятно, когда идёшь, а тебя внимательно рассматривают, и улыбаются....., в глаза смотрят. Обожаю этот момент, когда в глаза "заглядывают", вот ведь далеко не все, и даже не половина людей психологи души...., а заглядывают так, как будто что-то хотят увидеть или прочитать......, прям вползают шныряя в выборе между правым и левым глазом.... это КАЙФ!!! (повторюсь:хотя большинство людей ни фига по взгляду не понимают....) Ты думаешь похудение не сказывается на твоей коже? Ошибаешься! Надуй шарик, через неделю сдуй, и посмотри на что похожа резина. С кожей так-же, не так конечно ярко выраженно, но всё-же..... Плюс, ты сейчас худеешь, а это самый лучший повод для начала ухода за внешностью. (я не говорю что ты, или кто-то из нас не ухоженный. Ни в коем случае!) И по любому похудение это всегда стресс для кожи. И ещё, чем раньше начать, тем дольше будешь оставаться молодым. (ну, не у всех такая свекровь конечно...., но это даже приятно, когда тебе не верят про твой возраст) Надо делать всё и сразу. Похудение-молодость! Массажики кожи, маски, гимнастика для лица..., и диета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет:)
про сдутый шарик. наверное именно щас скинув 20 кг я именно им и являюсь:)везде кожа хорошая ничего не скажу. но вот живот. после родов и растяжек выглядит далеко не айс! мажу кремами. состояние улучшается конечно. но все таки:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик, делай ежедневно перед душем, или в душе. Делать и перед и в душе смысла не имеет, кровь разойдётся до максимума, и дальше только портить кожу будешь. Очень, я подчёркиваю очень хорошо растираться мочалкой по сухому, потом в душ, после душа антицелюлитный крем. Через пол года всё пучком. Пресс пока не качай, лучше что нибудь для сжигания молочных кислот-бег, прыжки на скакалке, или махание конечностями (имитация рукопашного боя, кик-боксинга).
Завтрак:нифига. Обед:нифига. Ужин:нифига. Жидкости литра три уже (а зря, поехала в строительный магазин, бегала туалет искала, а он там только для сотрудников, пришлось топать в другой минут десять.....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мать, живали ты после сегодня?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
ого круто и весишь 45))))... хих у меня рост при\мерно такой же)) 165 но вешу как корова 56........... такая же фигня... в лучших моментах бывает 52-53, но сейчас опять откушалась((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мать, живали ты после сегодня? Предлагаю "не надо про еду", а то в восемь часов вроде всё хорошо было, а сейчас хочется.... ИлЛюзия Цитата такая же фигня... в лучших моментах бывает 52-53, но сейчас опять откушалась((( Вот я видимо сейчас тоже пойду жеванну лист капустный (патамуша самы вкусный)..... Один раз весь день была на чае, и вдруг часам к шести вечера решила выкурить пол сигаретки, (откуда-же я знала?), вобщем..., после второй затяжки мне стало тааааак дурно, мутило до сжатия висков. ![]() А сегодня кроме всей жидкости, ещё пью кофе (ума нема-строй дома), и курила по чуть-чуть..., и ничего, плохо не было.... Правда и результат будет хуже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Здравствуйте Вам!
Всё жаренное плохо отражается на коже. (я ведь не худею) Плохо влияет на желудок и кишечник, и желчный..., и на кучу всего. Я хочу быть долго здоровой, мне ещё внуков воспитывать. Вы шо же думаете, я не знаю про жареное? Еще как знаю. И рис употребляю либо в вареном, либо в тушеном виде. Про жареный первый раз слышу. Но если уж это случается раз в год по обещанию - можно и не причитать, а наслаждаться! Цитата Завтрак:нифига. Обед:нифига. Ужин:нифига. Ну нельзя же так издеваться над организмом! Надо позволять ему маленькие полезные слабости! Или это был разгрузочный день? Тогда можно понять. TAKESCHIK! А почему ты так резво взялась скидывать, ты же говорила о здоровом питании и форме попы? Вот мне бы, действительно, не мешало поголодать. Но увы, пока не получается с мыслями собраться. Цитата Очень, я подчёркиваю очень хорошо растираться мочалкой по сухому, потом в душ, после душа антицелюлитный крем. Через пол года всё пучком. Вот это мне очень понравилось! По сухому, а то я все по-мокрому! У меня пузцо-то гладкое, но его много ... -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте Вам! Это был ответ на "Чем так плох жаренный рис?", и всё, наслаждайся на здоровье!Вы шо же думаете, я не знаю про жареное? Еще как знаю. И рис употребляю либо в вареном, либо в тушеном виде. Про жареный первый раз слышу. Но если уж это случается раз в год по обещанию - можно и не причитать, а наслаждаться! Цитата Ну нельзя же так издеваться над организмом! Надо позволять ему маленькие полезные слабости! Или это был разгрузочный день? Тогда можно понять. Замечание считаю не уместным по ряду причин:если не считать всех энциклопедий, справочников, и прочей литературы о питании и человеческом организме которые я прочитала и насобирала за свою жизнь, я это всё ещё и эксперементировала на себе, я знаю что делаю.Цитата TAKESCHIK! А почему ты так резво взялась скидывать, ты же говорила о здоровом питании и форме попы? Вот мне бы, действительно, не мешало поголодать. Но увы, пока не получается с мыслями собраться. С каких пор день на жидкости-похудение? Я это делаю для кожи! Не надо всё путать. Вес у меня сейчас 44, мне меньше не надо.-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Это был ответ на "Чем так плох жаренный рис?", и всё, наслаждайся на здоровье! Замечание считаю не уместным по ряду причин:если не считать всех энциклопедий, справочников, и прочей литературы о питании и человеческом организме которые я прочитала и насобирала за свою жизнь, я это всё ещё и эксперементировала на себе, я знаю что делаю. С каких пор день на жидкости-похудение? Я это делаю для кожи! Не надо всё путать. Вес у меня сейчас 44, мне меньше не надо. Не надо ругаться! Я же не назло и не со зла это все пишу! Про "издевательства над организмом" я ведь в шутку сказала. Осталась непонятой - моя вина, не всегда тебя люди воспринимают так, как ты предполагаешь. Ну если ты знаешь, что жидкость целый день - это для кожи, так поясни это спокойно! Я придерживаюсь принципов (вернее пытаюсь) диетолога М.Гинзбурга, который рекомендует не голодать. Ели ты владеешь знаниями, то лучше подскажи! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, вот уж не ожидала..... Я никакого зла не видела, и не вижу где ругалась....
(а вот теперь мне обидно!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки - перестаньте!
все мы разные, это жысть, тем более слова а ни речь с ымоциями! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ща Маркуся накастыляет.......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:07 |