Такеша мастерит, мебель и многое другое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Такеша мастерит, мебель и многое другое... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот умница какая а!!!! Это что-то с чем-то. Нет слов у меня...
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, спасибки!
![]() Я сделаю гардинку (блин, её делать два часа, а я никак не дойду), и сфотаю стул на фоне окна (постараюсь сделать хороший кадр), чтоб передать атмосферу приблизительно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
TAKESCHIK, а второй стульчик готов? Ты гвоздики купила к нему?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Мое почтение, TAKESCHIK, то что ты делаешь - просто чудо! Геройство! Надо очень хотеть делать что-то в этом роде
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, а второй стульчик готов? Ты гвоздики купила к нему? Гвоздики купила. Только теперь очищаю его (зря бесцветный матовый лак перевела), и буду делать тёмным (но не таким, как был в первоначальном варианте, светлее..., не знаю, темнее груши пожалуй..). Но оббивка будет та-же. Мое почтение, TAKESCHIK, то что ты делаешь - просто чудо! Геройство! Надо очень хотеть делать что-то в этом роде ![]() Спасибо Леночек! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
TAKESCHIK, когда закончишь, покажи на обозрение!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, конечно! (передумала затемнять, осталю как есть...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
Радиоманка, конечно! (передумала затемнять, осталю как есть...) а почему передумала?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, облом опять зачищать-эт раз, да и всё таки слишком разнокалиберно получится....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Табуретки давно в прошлом
![]() ![]() Не могу найти тему с расписанным чайником и переделанной люстрой, или тут я её не делала (тему)? ![]() А и фиг с ними! ![]() Я тут новую табуретку "ваяю". Мы переехали (давно. уже не актуально), а тут осталось немного от прежних жильцов, а точнее стол и стул. Стол мощный, стабильный такой, хрен с места сдвинешь (я поняла почему его оставили, нанимать грузчиков дорого! ![]() Ну думаю, чё добру пропадать? Ещё и посидеть-и посЕдеть на нём можно.... ![]() ![]() Всё зачистила, разобрала его в пух и прах... ![]() Заново собрала... ![]() ![]() Ободрала и перетянула оббивку (заменила наполнитель на новое сено в первый слой над пружинами, и кресельный набивной синтапон во второй слой мешковины)... ![]() Это уже с сеном (кривоватенько ещё)... ![]() А это уже с синтапоном (ещё одну ватную прослойку взяла от старой куртки, ну влом в магазин перется).... ![]() Ну и оббивка (подушка будет просто под спину ставится. и ещё из старого ящика делаю пуф под ноги, на нём тоже будет оббивка как на подушку в кресло)... ![]() ![]() За лентой другого цвета, тоже облом был бежать ![]() ![]() ![]() Вобщем, осталось самая лёгкая работа, но меня покинуло желание.... ![]() Такие вот дела мебелюшные... ![]() ![]() Ах да, за кадром остался самый главный "помошник", моя собака Жука! (мешковину-сено-ткань-и даже ножницы, всё пыталась если не пожевать, то стащить к себе....) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
TAKESCHIK,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ![]() ![]() ![]() Приветики! ![]() Ну, креселко, да... Ну вы ж видите, я и стулья табуретками называю, а табуретки-барными пуфиками ![]() А вот желание покинуло-это у меня норма, к концу каждого процесса я теряю интерес ![]() ![]() Спасибо за комплимент моей казюльке! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А вот желание покинуло-это у меня норма, к концу каждого процесса я теряю интерес ![]() Я вот тоже раньше любила мастерить что-нить,но помельче-шить,вязать,клеить,рисовать.А вот сейчас вдохновение пропало окончательно((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
TAKESCHIK, ты молодец! Классно получается!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я вот тоже раньше любила мастерить что-нить,но помельче-шить,вязать,клеить,рисовать.А вот сейчас вдохновение пропало окончательно((( В итоге-конечно да! Но есть вот этот промежуток: от двух недель до двух месяцев, когда я хожу и нудю, нудю театрально, с всхлипываниями и надрывом в голосе... -"Ах как скучен мир в своих поделках....", и нахера я вобще с этим связалась???? ![]() Ну прЭлесть-да? А потом вдруг "бац" и доделываю ![]() (кстати, в планах шторка в кухню... сижу и рыдаааю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновение пропало? Хм, ну это бывает с каждым... Но сейчас идёт весна, может что-то и "прилетит" к вам! И накроет как меня! Начните с рисования! Что нибудь типа набросков "Я иду по улице весной...".... Я всегда так делала. Правда, мне сказали, что по этим творениям можно лечить не хуже-чем током, но зато вдохновляет то как! (ну я не виновата, что они не видят всей красоты меня! ![]() Рисуйте Никотинка, рисуйте! Творчество вдохновляет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ты молодец! Классно получается! Привет художник льва моего!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В итоге-конечно да! ![]() Цитата Рисуйте Никотинка, рисуйте! Творчество вдохновляет... Я пока вдохновение расходую только на себя-боюсь,вдруг,не хватит)))Да и времени не очень-то))) А шторы на кухне я только вот недавно смотрела,вроде бы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() От двух недель-до двух месяцев сны странные ![]() ![]() Я пока вдохновение расходую только на себя-боюсь,вдруг,не хватит)))Да и времени не очень-то))) А шторы на кухне я только вот недавно смотрела,вроде бы... Не, то были давно шторы. Я теперь гардинку придумала (на свою голову блииин!!!!! ![]() Про вдохновение... Я просто предложила минивариант творчества, которое лично меня вдохновляет на всё! И на себя-самое тоже... А про время-понимаю, не всегда его хватает... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата От двух недель-до двух месяцев сны странные (не говори что это совесть! нене, то просто сны это дозревание идеи ![]() Цитата Не, то были давно шторы. Я теперь гардинку придумала (на свою голову блииин!!!!! Эх,для меня актуальный вопрос...Над гардинкой для кухни ломаю голову несколько месяцев...Ничё в голову не идёт для моей конкретно ситуации. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это дозревание идеи ![]() Креативно! ![]() (вот теперь так буду всем говорить, не сливая планы заранее!) Эх,для меня актуальный вопрос...Над гардинкой для кухни ломаю голову несколько месяцев...Ничё в голову не идёт для моей конкретно ситуации. ![]() А что за ситуация? (ужасно интересно!) Юли, я расскажу тады про свою идею... Вобщем, мне надо сделать так, что бы меня не было так сильно видно соседям, когда уже смеркается, и я включаю лампу/подсветку/свет, но закрывать жалюзи ещё не хочу. Соседи-то, наскоком бывают, ну чё из-за таких фрагментиков не видеть вид из окна? Логично? Вобщем, вот накрутила идею: Слева красным-одно полотно, которое на верхней перекладине сшито по центру с правым полотном, начиная от средней перекладины и до нижней-собирается складками. Так же проделать и с правым полотном. Только центральное полотно (оранжевым цветом) от средней до нижней перекладины, крепится отдельно.... Набрала шифон молочного отлива (была слоновая кость, но чёт при всей своей любви к этому цвету-не решилась. в кухне такой цвет может казаться совсем не "задуманным"...), перекладинки купила... Теперь надо начать. (а чёт не можется блин!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:57 |