Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Джоки!!!! Ты!!!! Я так тебя ждала!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет!!! С возвращением!!!!!! ))))))))
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик!!!!! Молодчина, нет слов)))))
На фоне общей обжирайки и лентяйства, ты как пионЭр - нам пример))))))))))))))))))) Как здорово, все возвращаються, снова в бой! Ура-ура!!)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Джоки, привет, родная!!!
![]() рада тебя лицезреть...)) поздравляю с призом... ты молодец! ты это сделала!!! просто, респект и уважуха! ты смогла...ура ура ура ![]() Умничка ![]() что сейчас планируешь делать, какие планы, действия? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Наконец я до вас добралась. Устраиваю дите в сад, а это, я вам скажу... тут еще 10 кг сбросишь... от нервов. Ну да ладно, чего о грустном.
Должна вам признаться. Мне оч стыдно, конечно. Но что делать. Все же на нашем форуме это не приветствуется, но я за честность. Можете меня презирать, но я месяц принимала Меридиа. По назначению эндокринолога. Он сказал, что с гипотиреозом не видать мне желанного веса без таблеток. Я оч старалась и сбросила на фоне таблеток 4,5 кг и продолжаю сбрасывать, хотя 3 недели уже как закончила их принимать. Врач хотел еще на 2 мес назначить Линдаксу, но наверное не потребуется, учитывая мои старания. Меридию переносила тяжело, еле дотерпела до конца, так что мои физические страдания уже искупили мою вину ![]() План таков - продолжать всего этого придерживаться, а то меня опять разненет. Мне отпускать себя нельзя нисколько - это чревато. Может быть удастся продолжить занятия моим любимым танцем живота. Такие дела ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Эти таблы - они очень сильные? И побочек у них тьма, по-моему...
Хорошо, что ты их уже не пьешь. Держи вес изо всех сил! Выглядишь - просто опупительно-сногшибительно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Джоки... дя...дела....
ну ниче... попила...дело такое.... ты главное лучше на них больше не садись! кстати, Блька права, у них же побочки столько... ты себя после них хорошо чувствуешь? а выглядишь ты и правда, просто фантастически! просто ВАХ! ![]() чи себе с кем-то спор затеять.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну про побочки я теперь побольше многих знаю
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Должна вам признаться. Мне оч стыдно, конечно. Но что делать. Все же на нашем форуме это не приветствуется, но я за честность. Можете меня презирать, но я месяц принимала Меридиа. По назначению эндокринолога. Я! Я! Ето я!!!! Я готова презирать и завидовать, давясь слюной, ибо мне ТАКОЕ нельзя, а рЭзультат вижу воочию. Рассказуй про побочки, мож слюной перестану давиться.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сейчас ты как питаешься? Последний лишний килограмм как "добивать" будешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Джоки, какое сейчас у тебя питание? как вес удерживаешь? поделисьььь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так. Про побочки. Постоянное сердцебиение, дикая потливость, головные боли, депрессия (ну в моем случае легкая, правда), тошнота (у меня не сильная была), но больше всего добивала бессонница - проснусь в 2-3 часа и до 7 кукую. Все эти эффекты были не постоянно (кроме сердцебиения), а то одно, то другое. Одну неделю кайфовала - ничего кроме сердца не беспокоило. Там написано, что все эти вещи должны пройти после 1 мес приема. Но поскольку я только 1 мес и принимала, то сказать не могу, как уж там на самом деле.
Как удерживаю вес. Очень, ОЧЕНЬ мало ем. Вот то, что я ела весной, но в два (если не больше) раза меньше. Хлеб только утром (два кусочка ржаного), если суп, то полполовника, если салат, то по возможности по половинке помидора и огурца. Ужин стараюсь заменять арбузом или дыней , но от пуза ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А что это за таблетки? Я даже не слышала про такие...Я сама уже замучилась, вес стоит и не сдвинуть его ( 67 кг, меньше никак не получается...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, привет!
Таблетки Меридиа. Продаются по рецепту. Спроси своего эндокринолога. Но штука, конечно, вредная, как я понимаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А там никаких побочных неожиданных эффектов нет? =)
Я пока так просто...узнаю...на всякий пожарный )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А там никаких побочных неожиданных эффектов нет? =) Я пока так просто...узнаю...на всякий пожарный )) Если честно, не очень поняла вопрос. Но там побочек гораздо больше, чем я здесь написала. просто я выкинула упаковку и описание, так что точно не могу сказать, но что-то там было сильно неприятное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею в виду мочегонный или слабительный эффект
![]() Меня пугает потливость очень...и головные боли..как же интересно работающим людям его принимать.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашла описание препарата. Не в качестве рекламы! Только по рецепту врача!!
меридиа Меридиа – лекарственный препарат для похудения. Он воздействует на особые участки головного мозга, отвечающие за чувство сытости. В результате Вам просто не хочется мнгого есть, что и приводит к снижению веса. Препарат Меридиа (Меридия) разработан немецкой фирмой "Кнолль АГ". В его основе лежит вещество Сибутрамин, подавляющее чувство голода и формирующее ощущение сытости. Уже в первые дни приёма Меридии количество съедаемой пищи уменьшается на 30-30%. Все препараты "Кнолль АГ" проходят строгие проверки и сертифицируются. На стадии испытаний Меридиа принимали более 20 000 добровольцев, находившихся под наблюдением врачей. Доказано, что его эффективность очень высока. Меридиа способствует длительному поддержанию необходимого веса массы и предотвращает его повторный набор. Помимо основного действия, применение препарата Меридиа ведет к нормализации уровня триглицеридов, липопротеидов, глюкозы, С-пептидов, холестерина, гликированного гемоглобина и мочевой кислоты. Это происходит в результате того, что регулируемый процесс питания приводит к лучшему усвоению пищи и Противопоказаниями против меридиа являются предотвращает отложение избытков жира в организме. Побочные эффекты Меридии слабо выражены и носят временный характер, обычно не требуют прекращения лечения. Это сухость во рту, потеря аппетита, задержка стула, бессонница, повышении артериального давления на 1-3 мм ртутного столба, увеличении частоты пульса на 3-7 ударов в минуту. Может появиться тошнота, головная боль, головокружение, может нарушиться вкус, появиться потливость, обостриться геморрой. Меридиа противопоказана людям с тяжелыми нарушениями функции печени и почек, также некоторые хронические заболевания. нервная анорексия, нервная булимия; заболевания коронарных артерий, сердечная недостаточность, врожденные заболевания сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий; тахикардия, аритмии; инсульт; артериальная гипертензия; гипертиреоз; печеночная недостаточность, почечная недостаточность; аденома предстательной железы (с формированием остаточной мочи); феохромоцитома; глаукома; наркотическая и алкогольная зависимость; беременность, лактация; детский возраст (до 18 лет), пожилой возраст. с осторожностью - эпилепсия, моторно-вербальный тик (непроизвольные сокращения мышц, нарушение артикуляции). Может понадобиться коррекция дозы препарата при одновременном приеме с некоторыми лекарствами. Надо помнить, что Меридиа –не пищевая добавка, а лекарственный препарат. Её нельзя назначить самостоятельно, а необходимо принимать только по рекомендации врача. Применение: одна капсула в сутки, независимо от приема пищи. Курс лечения менее 3-х месяцев не эффективен. В особо тяжёлых случаях препарат назначают для постоянного приёма. Начальная доза: одна капсула (10 мг) раз в сутки. Если в течение первых четырёх недель снижение массы тела составит менее 2 кг, то дозу препарата можно увеличить до 15 мг в сутки. Препарат принимают до 3-6 месяцев более длительно (для поддержания веса). В течение первого месяца лечения Ваша масса тела должна снизиться примерно на 2 кг. Если снижение Вашей массы тела составляет менее 2 кг в течение первых четырех недель лечения, то дозу препарата можно увеличить до одной капсулы препарата Меридиа (15 мг) один раз в сутки. В случае регулярного приема препарата Меридиа Ваша масса тела максимально снизится в течение 3 - 6 месяцев и при продолжении лечения будет длительно поддерживаться на этом уровне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию!
А сколько стоит и сколько таблеток в упаковке? И как долго ты пила?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |