IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Джоконда
сообщение 22.2.2013, 22:23
Сообщение #781

Хозяйка Медной горы

Ура! Вы вернулись!! drinkfriends.gif
Триш, да как-то не заставляю совсем. Само получаться стало.

Ник@тинка
рецепт? Ну, например, очень люблю котлеты из индюшьей грудки. Еще салат такой: капуста (или листья салата), огурец, помидор (обязательно), 100 гр обезжиренного творога, соевый соус (вкус на любителя, но я просто балдею). Таким салатиком обычно ужинаю. Еще... фасоль в томатном соусе на сковородку с предварительно пассерованным (прямо только прогретым) луком (лука очень много). Это как самостоятельное блюдо вкусно и как гарнир тоже. Рыбу запекаю с таким соусом: сок 1 или 2 лимонов, зелень (любая), соль, оливковое масло. Все это в блендер, потом этой смесью заливаешь куски рыбы или тушку потрошенную и в рукав для запекания.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 22.2.2013, 23:39
Сообщение #782

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата
да как-то не заставляю совсем. Само получаться стало.

Эх... Я все жду когда у меня само.. Но чето нет и нет(((

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 22.2.2013, 23:40
Сообщение #783

V.I.P
Иконка группы

Вот кстати вопрос... Что слопать на завтрак, чтоб до вечера не умереть с голоду? И не вредно жирное...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 23.2.2013, 14:17
Сообщение #784

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 23.2.2013, 0:40) *
Вот кстати вопрос... Что слопать на завтрак, чтоб до вечера не умереть с голоду? И не вредно жирное...

Я кашу ем с сухофруктами. Хотя ее хватает на 3,5 часа, где-то. А чтоб до вечера... Даже не знаю... А что, ваще нет возможности перекусывать на работе?

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 23.2.2013, 22:06
Сообщение #785

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ура! Вы вернулись!!

ops.gif туточки мы,нас ещё не выгонишь)))
Цитата
очень люблю котлеты из индюшьей грудки.

хм...я у нас индейку ,наверное,фиг где купишь...Я ,во всяком случае,ни разу не видела sad.gif Наверное,похоже на мои тефтели с куриной грудки-просто на мясорубку,замораживаю,а потом то в кашу,то в овощи...В общем,сую везде,надоели уже.
Рыбу я похоже запекаю ,только в фольге и соус спец.не готовлю,а могу завернуть вместе с луком -морковкой,или просто-лимончиком сбрызнуть,посолить,поперчить и в духовку в фольге.Вот ,кстать,спасибо,у меня петрушка есть,не додумалась и её туда.
Цитата
Еще... фасоль в томатном соусе на сковородку с предварительно пассерованным (прямо только прогретым) луком (лука очень много).

О,а вот этот рецепт точно стоит повторить.Надь,фасоль какая,где взять?(ну,я думаю не с баночек ведь ,как кукуруза и горошек)))Сухая продаётся,да?А ничё ,если это всё без масла пассировать,просто чуток воды?
Джоконда, good.gif giveheart.gif спасибо те за рецептики!!!
Цитата

О,счастливые люди....Я вообще еду до 16-17.00 в себя запихиваю...Многолетняя привычка -есть только после работы и на ночь(((Как перестаю счоблюдать диету какию-нить-перестаю есть по утром(((А сейчас-насильно.
Trish, вот ,блин,ты ж мясо не ешь...А с другого поддерживаю Джоки-сытнее каши ничё не будет.А ,ещё грибы хорошо так насыщают-можешь их с овощами натушить.Вкусно,я лю такое!Только я ещё кефирчиком заливаю(не знаю,пьёшь ты его или нет),но и без-на отлично .

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 24.2.2013, 20:53
Сообщение #786

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, привет!!!Ну,рассказывай как праздник прошёл?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 24.2.2013, 20:57
Сообщение #787

Хозяйка Медной горы

Всем привет! Ура! Я на пороге восстановительной недели, посему совершила очередные замеры. Вес +200 гр, ОТалии - 2 см, ОБедер - 2 см, ОЛяжки - 1 см.
Последние две треньки дались с оччень большим напрягом, поскольку я немного расклеилась - сопли, озноб, все такое. Хорошо, завтра только растяжка.
Как бы не потерять мотивацию... Сегодня еле заставила себя.

Юль, я действительно баночную фасоль беру (а шшто, это очень плохо, да?).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 24.2.2013, 21:08
Сообщение #788

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
ОТалии - 2 см, ОБедер - 2 см, ОЛяжки - 1 см.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Молодец!!!!Вот -дело пошло!!!Это ж лучшая мотивация!!!
Ты давай,выздоравливай!У нас сейчас тож сезон простуд.Морозов нет особо-все инфекции ожили.Даша моя опять кашляет... dash1.gif Надеюсь,что всё-таки это остаточное.
Цитата
Юль, я действительно баночную фасоль беру (а шшто, это очень плохо, да?).

хм...не знаю...Помню ,что очень уж она вкусная и ...каллорийная.Надо посмотреть.
...Посмотрела.Угу,могут туда и сахара насыпать,и уксуса,и масла(!).И вообще зачастую-нашпигованная химией еда.Потому и вкусная.
В среднем ККал 80 на 100гр...Не так и много,конечно,но всё ж.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 24.2.2013, 22:26
Сообщение #789

V.I.P
Иконка группы

Цитата
сытнее каши ничё не будет

У меня видимо фантазия плохая на кашки!!! Надо рецептов поискать!
Я раньше тоже утром на еду смотреть не могла , а сейчас режим дня сам перестроился и часов в 12 уже есть хочется)))

Цитата
Я на пороге восстановительной недели, посему совершила очередные замеры. Вес +200 гр, ОТалии - 2 см, ОБедер - 2 см, ОЛяжки - 1 см.

Вот!!! Умничка! Ура! Я ж говорила что вес тут не показатель!!! Очень рада !!!круто круто!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 25.2.2013, 9:17
Сообщение #790

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 24.2.2013, 22:08) *
хм...не знаю...Помню ,что очень уж она вкусная и ...каллорийная.Надо посмотреть.
...Посмотрела.Угу,могут туда и сахара насыпать,и уксуса,и масла(!).И вообще зачастую-нашпигованная химией еда.Потому и вкусная.
В среднем ККал 80 на 100гр...Не так и много,конечно,но всё ж.

Ну да, 80... но, допустим, если вместо мяса (в фасоли же много белка), то нормально. Опять же при больших физнагрузках. Хотя, не спорю, что приготовленная самостоятельно, конечно, гораздо полезнее.

Вчера опять были суши.... блин, ваще... када болеешь, так кушать охота...

Как вы так поздно едите? Я в 6 встаю, уже голодная жутко, в 6.30 могу слона съесть. И мяса могу схомячить, и булок и чего угодно (канашна, если не на диете wink.gif). А вот спать люблю голодной, поэтому вечером наедаться не лю.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 26.2.2013, 0:51
Сообщение #791

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Как вы так поздно едите? Я в 6 встаю, уже голодная жутко, в 6.30 могу слона съесть. И мяса могу схомячить, и булок и чего угодно (канашна, если не на диете ). А вот спать люблю голодной, поэтому вечером наедаться не лю.

от счастливый человек...Я встаю в 6.40-7.00,до 16.00 могу спокойно без еды обойтись .А если куда-то бегать надо,так могу вообще на ночь наесться и всё.
Цитата
Вчера опять были суши.... блин, ваще... када болеешь, так кушать охота...

Джоки,что ты их так боишься?Я их не ела никогда,но мне кажется нет ничего ТАКОГО.Ты готовые покупаешь или сама выготавливаешь?Брось-ка составчик,посмотрим,что там вредного.
Цитата
Ну да, 80... но, допустим, если вместо мяса (в фасоли же много белка), то нормально.

Так то ладно,если чисто фасоль 80.а так фасоль 40 и масло в котором она-больше ещё.Хотя ,конечно,при физ нагрузках надо хорошо питаться.Но по мне так лучше может мясо,чем масло живое?
Но,ты глянь,бывает и без масла.Подозреваю,что не такая вкусная будет.А ещё,конечно,же ,многие производители не пишут точно свои добавки и кол-во сахара...
Жаль,не зашла сегодня в магазин ,продаётся ли она в пакетах сухая,как крупа?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 26.2.2013, 8:46
Сообщение #792

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 26.2.2013, 1:51) *
от счастливый человек...Я встаю в 6.40-7.00,до 16.00 могу спокойно без еды обойтись .А если куда-то бегать надо,так могу вообще на ночь наесться и всё.

Джоки,что ты их так боишься?Я их не ела никогда,но мне кажется нет ничего ТАКОГО.Ты готовые покупаешь или сама выготавливаешь?Брось-ка составчик,посмотрим,что там вредного.

Так то ладно,если чисто фасоль 80.а так фасоль 40 и масло в котором она-больше ещё.Хотя ,конечно,при физ нагрузках надо хорошо питаться.Но по мне так лучше может мясо,чем масло живое?
Но,ты глянь,бывает и без масла.Подозреваю,что не такая вкусная будет.А ещё,конечно,же ,многие производители не пишут точно свои добавки и кол-во сахара...
Жаль,не зашла сегодня в магазин ,продаётся ли она в пакетах сухая,как крупа?

Ты как моя крестная - кушает 1 раз в день, зато КАК! Кстати, она всегда была в нормальном весе, только к 70 немного поправилась.
Суши я заказываю домой из Якитории (не знаю, есть у вас или нет - это сетевые ресторанчики). Точно состав не скажу, конечно, но, насколько смогу: лосось, икра летучей (?) рыбы, рис, водоросли, сыр Филадельфия, авокадо, огурец, листья салата. Канашна, все это с соевым соусом и васаби. Да, еще имбирь маринованный. Вроде ничего особо криминального. НО! Здесь вопрос не что, а СКОЛЬКО! Я очень много их ем...
Фасоль без масла покупаю, это точно. Я бы его распознала smile.gif
Сухая продается, конечно. Разная - красная, белая, в крапинку и тд. Время готовки разное, но большинство надо замачивать на ночь, а потом уже варить. Думаю, что вполне потом (после варки) можно на сковородку и с томатной пастой, специями (надо попробовать). Ну и лучку добавить.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 26.2.2013, 12:07
Сообщение #793

V.I.P
Иконка группы

Привет ! Какие новости? Как питание, занятия?)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 26.2.2013, 13:56
Сообщение #794

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 26.2.2013, 13:07) *
Привет ! Какие новости? Как питание, занятия?)

Новости? Ну, вот приболела чуток - сопли, слабость-вялость. От тренек по этому поводу НЕ отказалась, хотя и идут тяжелее. Но сегодня мне легче (вчера была растяжка, которая, конечно, мне дается очень легко и приятно в любом состоянии wink.gif). Началась восстановительная неделя, так что сегодня буду йожиться smile.gif Завтра Кор. Надеюсь окончательно придти в форму к этой треньке, а то не выдержу smile.gif Все же я такая была слабая, такие мышцы неподготовленные, прям беда. Но прогресс очевиден, на некоторых упрах в три раза больше повторов удается сделать. Пока самый убой - любой пресс и вообще кор. Живот и спина - слабые места (были smile.gif). Все же не совсем ясно, почему я не сбросила - ведь этот месяц именно на это направленность - сброс лишнего веса. По питанию (я посчитала) у меня недобор в 600-700 кал. Должна сбрасывать!!! Не то чтобы я сильно переживала (правда, потому что выгляжу явно лучше), но просто непонятно.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 26.2.2013, 14:35
Сообщение #795

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 26.2.2013, 14:56) *
Новости? Ну, вот приболела чуток - сопли, слабость-вялость. От тренек по этому поводу НЕ отказалась, хотя и идут тяжелее. Но сегодня мне легче (вчера была растяжка, которая, конечно, мне дается очень легко и приятно в любом состоянии wink.gif). Началась восстановительная неделя, так что сегодня буду йожиться smile.gif Завтра Кор. Надеюсь окончательно придти в форму к этой треньке, а то не выдержу smile.gif Все же я такая была слабая, такие мышцы неподготовленные, прям беда. Но прогресс очевиден, на некоторых упрах в три раза больше повторов удается сделать. Пока самый убой - любой пресс и вообще кор. Живот и спина - слабые места (были smile.gif). Все же не совсем ясно, почему я не сбросила - ведь этот месяц именно на это направленность - сброс лишнего веса. По питанию (я посчитала) у меня недобор в 600-700 кал. Должна сбрасывать!!! Не то чтобы я сильно переживала (правда, потому что выгляжу явно лучше), но просто непонятно.

поправляйся скорее!заваривай имбирный напиток,помогает очень хорошо))

круто что восстановительная неделя, йога как раз помогает быстрее в себя придти!

кор. дают выносливость! и энергию, поэтому надо терпеть) )))

не сброслила,потому что мышечную массу набираешь, а мышцы в 2 раза тяжелее жира)))
объемы то того...уходят! так что давай вместе скажем весам,что они нам не авторитет)) по идее какмышцы в хороший тонус войдут, перстанут набирать массу и тогда вес вниз полетит)) ждем и наслаждаемся тренировками))) не знаю как ты, я без них все равно уже жить не могу))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 26.2.2013, 21:54
Сообщение #796

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ты как моя крестная - кушает 1 раз в день, зато КАК! Кстати, она всегда была в нормальном весе, только к 70 немного поправилась.

Джоконда, когда без диеты-так получается.Только вишь,не всем везёт стойность сохранить.Моя мама тож так питается...И на ночь оч-очень любит покушать...весит 55 кг...всю жизнь.Ни те пресса,ни прогулок,ни обруча.И мужа тож нет(т.е. регулярной физ.нагрузки хотя бы пару раз в неделю).Работает как и я без поездок только,чисто с 9.30 до 15.30.А я в папу пошла...статная такая дивчина)))Обидно,правда?
Цитата
Вроде ничего особо криминального. НО! Здесь вопрос не что, а СКОЛЬКО! Я очень много их ем...

Кг чтоль?Да ну,не волнуйся так.Мне кажется-не страшно.Сыр ,но при твоих нагрузках он не повредит.с Соусами только я не знаю...они аппетит те не разжигают?Мож.разводи их чем?Я вот в этом совсем ни бум-бум...

Цитата
Время готовки разное, но большинство надо замачивать на ночь, а потом уже варить. Думаю, что вполне потом (после варки) можно на сковородку и с томатной пастой, специями (надо попробовать). Ну и лучку добавить.

О,о!!!Именно так я и хочу попробовать!Если раньше меня приготовишь-напиши подробно. good.gif
Цитата
Ну, вот приболела чуток - сопли, слабость-вялость

Девочки,хорош болеть,весна на носу!!! lsunny.gif Выздоравливайте!!!!! roze.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 27.2.2013, 8:35
Сообщение #797

Хозяйка Медной горы

Девченки, приффет!!
Триш, я что-то не знаю, а откуда люди имбирь берут? По-моему в продаже нигде не видела...
Ник@тинка Канашна, обидно. Но супротив генетики не попрешь. У меня, к примеру, много родственников с просто шикарными волосами, с косами в руку толщиной и тд., а я - в маму. Жидкие, выпадают, тонкие, объема никакого и тд. С детства обидно smile.gif

Что-то я сильнее разбаливаюсь. Вчера на йоге чуть не сдохла - сердце выскакивает, пот градом, в глазах темно. В итоге пришлось 15 мин самой жести пропустить. Но все же час пятнадцать отзанималась честно. Не знаю, как быть с Кором сегодня. Пропускать не хочу совсем, а самочувствие плохое. Еще и уши заложило... Што делать?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 27.2.2013, 11:42
Сообщение #798

V.I.P
Иконка группы

Джоконда, имбирь в овощных отделах, в больших супермаркетах всегда есть) сушеный еще бывает

Про тренировку , даже не знаю... Я обычно занималась , нг если совсем плохо, то не надо . Или начни , посмотри как пойдет... На полную силу не выкладываясь..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 28.2.2013, 9:04
Сообщение #799

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 27.2.2013, 12:42) *
Про тренировку , даже не знаю... Я обычно занималась , нг если совсем плохо, то не надо . Или начни , посмотри как пойдет... На полную силу не выкладываясь..

Вчера тренька прошла хорошо. Я себе сразу как-то обещала, что на меня ничто не давит и я не должна умереть тут за родину. И сделала больше, чем планировала и осталась очень довольна.
По питанию. Посчитала тут калории и ужаснулась, можно сказать. 1800-1900 в день. Не знаю, если честно, кажется, что для похудения это слишком много.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 28.2.2013, 11:53
Сообщение #800

V.I.P
Иконка группы

Вот вчера увидела , интересная статья !!! http://power-p90x.com/news/154/

Джоконда, отлично! А сегодня как себя чувствуешь? Будешь заниматься?
Мне кажется не много, ты де занимаешься , почитай как раз статью по ссылке))

Вес как себя ведет?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему