Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала Эх,вишь,даж не кому нам туточки посоветовать что-нить...У меня тож стоит,как вкопанный...Я думаю,может что-то типо плато,застоя.У тебя во всяком случае точно-ведь не так много кг лишних.А вот у меня-не знаю...А мотиватия самая лучшая-одержать -таки победу и сдвинуть его!!!Чем долгожданнее-тем радостнее.Я помню,у меня раньше случались такие застои-если не расслабляться, вес не просто вниз пойдёт,он - побежит!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
![]() ![]() хм,конечно,понятно...Она через тебя хочет себя оправдать...Я тож подружку вчера обидела нечаянно.Она мне сказала,что я похудела,а ей-что она поправилась...Я не подумавши чесно сказала,а она обиделась...Понятно,что я и за собой-то уследить не смогла,чего к другим лезу... ![]() Да, бывает иногда у меня тоже - ляпнешь, а потом жалеешь. Вспоминаешь, что молчание - золото и молчи, за умную сойдешь. Ну что поделать. Надеюсь, она поймет, что тут обижаться не надо, а надо действовать. Я ей не советую ничего - каждый живет как может и хочет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Я ей не советую ничего - каждый живет как может и хочет. Да,очень жалко только когда хотение и возможности разбегаются(((Но это-не про нас! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
А если попробовать у стены стоять? Мне весь пресс надо качать ![]() ![]() Брокколи я не запекала - ела в столовке просто отварную, а вот рыбу запекала и брала с собой ![]() Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала ![]() У стеночки не интересно !!!!))) Я ненавижу в прессе из 90х последнее упражнение! Мне кажется у меня просто моральных сил не хватает его целиком делать(((( брр Про вес... Ну я считаю что тут тренировки , у меня после 3 месяцев было +4 кг, хотя по объемам очень похудела . Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют +1!!!Поддерживаю Trish!Брючки ведь подвисают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Да,очень жалко только когда хотение и возможности разбегаются(((Но это-не про нас! ![]() Здесь хотелось бы вспомнить Пауло Коэльо - когда чего-то очень хочешь, вся вселенная способствует осуществлению мечты. Так и есть, на себе опробовала не раз. Только надо хотеть ОЧЕНЬ СИЛЬНО, а не завидовать чужим успехам. Впустую энергия тратится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ненавижу в прессе из 90х последнее упражнение! Мне кажется у меня просто моральных сил не хватает его целиком делать(((( брр Про вес... Ну я считаю что тут тренировки , у меня после 3 месяцев было +4 кг, хотя по объемам очень похудела . Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют Я спокойно к нему отношусь, только пока физически не могу до конца доделать ![]() ![]() Думаю, ты права. Надо перестать об этом думать и просто спокойно следовать выбранному курсу. Деффки, я вчера зажгла. 12 лет со дня свадьбы - не шутки ![]() ![]() ![]() Тренировка прошла замечательно (еще до обжорства, разумеется). Сегодня ровно две недели, как я с Тони ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Деффки, я вчера зажгла. 12 лет со дня свадьбы - не шутки Ещё бы!!!Поздравляю!!! ![]() Цитата Нажралась суши просто от пуза. Сегодня расплачиваюсь за чревоугодие Дышать до сих пор тяжело. а вроде ничё там и страшного в этих ваших суши нет...рис да рыба)))А,оказывается,не всё так просто.... А я как-то суши не очень...Вернее,вообще никак.Может,не распробовала нормально))))Подружки многие любят. Цитата Сегодня ровно две недели, как я с Тони ![]() Надь,конечно,молодец!!!Ещё какая!!! Я вот вам,девчонки-спортсменки,завидую по-белому и горжусь вами!!!!Может и у меня когда-то силы появятся))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё бы!!!Поздравляю!!! ![]() а вроде ничё там и страшного в этих ваших суши нет...рис да рыба)))А,оказывается,не всё так просто.... А я как-то суши не очень...Вернее,вообще никак.Может,не распробовала нормально))))Подружки многие любят. ![]() Надь,конечно,молодец!!!Ещё какая!!! Я вот вам,девчонки-спортсменки,завидую по-белому и горжусь вами!!!!Может и у меня когда-то силы появятся))) Спасибо! Я уже и не помню практически, как это - "незамужем" ![]() Да, я вот тоже думаю - как можно рыбой, рисом и водорослями ТАК ОБОЖРАТЬСЯ? Я эти суши просто обожаю со страшной силой. Праздник - не праздник без них. Ну конечно появятся. Здесь весь вопрос - в настрое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
приветик! поздравляю! ))))) 12 лет это огого)))
суши тоже прям обожаю!! и сама делаю и заказываю)) вкусняха_))) вот вспомнила про них и захотелось))) 2 недели с Тони это супер! желаю не расставаться с ним)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 недели с Тони это супер! желаю не расставаться с ним)))) Я ничего не загадываю и не обещаю (себе в том числе), но надеюсь, что и это Смогу!! ![]() У меня все хорошо - работаю, занимаюсь, питаюсь намана (даже есть подозрение, что маловато для нагрузок, хотя всю эту теорию правильного питания на форуме про Тони читать дико лень). Стараюсь больше белка и клетчатки, меньше углеводов. Да, еще витамины пью. Хочу ВЕСНУ!! Надоели морозы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хочу ВЕСНУ!! Надоели морозы! Ох,Джоки,и я хочу,очень-очень сильно!!! Цитата У меня все хорошо - работаю, занимаюсь, питаюсь намана (даже есть подозрение, что маловато для нагрузок, хотя всю эту теорию правильного питания на форуме про Тони читать дико лень). Стараюсь больше белка и клетчатки, меньше углеводов. Да, еще витамины пью. А расскажи какие ощущения-изменения?Ведь две недели ежедневных нагрузок и хорошего питания-не шутки!Уже ведь видно и в одежде и без? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А расскажи какие ощущения-изменения?Ведь две недели ежедневных нагрузок и хорошего питания-не шутки!Уже ведь видно и в одежде и без? Ощущения такие, будто вокруг живота и спины корсет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера делала после работы Core (мышцы корпуса). Это называется "лучше бы я умер вчера". Потом маленький салатик из салатных листьев, помидорки и сметанки и повалилась просто на кровать и меня не стало до 6 утра. Сегодня кардио. 45 минут выноса всего чего только можно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветище !
Весну хочу тоже!! Хватит холодов и гадости( Джоконда, а у тебя любимая тренька какая? Замериться надо, чтобы был стимул не бросать начатое!!! Все лишнее уйдет по- тихоньку, не может же оно быстро уйти.... ))) копилось то тоже не один день ( я себе так говорю всегда)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветище ! Весну хочу тоже!! Хватит холодов и гадости( Джоконда, а у тебя любимая тренька какая? Замериться надо, чтобы был стимул не бросать начатое!!! Все лишнее уйдет по- тихоньку, не может же оно быстро уйти.... ))) копилось то тоже не один день ( я себе так говорю всегда)))) треньки любимые йога, кенпо и руки-плечи. Ненавижу Кор и Ноги-спина (на ней прям до тошноты доходит, приходится в середине где-то мин 10 ходить по квартире, немножко приходить в себя). Насчет жира - конечно. Я тут вспоминала, что, наверное, последние 10 кг года за 4 набрала. Так что потихоньку-полегоньку, за олимпийцами гоняться не будем, но все подтянем и сбросим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась...
![]() Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся... ![]() У меня все отлично, тренировки строго по графику (сегодня йога ммм... ![]() ![]() Работы много очень (напарница в отпуске), устаю, но зато сегодня короткий день!! Ура!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Джоконда, лучше йогу!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
треньки любимые йога, кенпо и руки-плечи. Ненавижу Кор и Ноги-спина (на ней прям до тошноты доходит, приходится в середине где-то мин 10 ходить по квартире, немножко приходить в себя). Насчет жира - конечно. Я тут вспоминала, что, наверное, последние 10 кг года за 4 набрала. Так что потихоньку-полегоньку, за олимпийцами гоняться не будем, но все подтянем и сбросим ![]() Кенпо дааа))) йога тоже хорошая. ) кстати я ноги- спина ненавидела тоже, голова кружилась и вообще тяжело давалась... А второй раз когда программу проходила- он моей самой любимой стала!!! Потому что хорошо стало на ней) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась... ![]() Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся... ![]() У меня все отлично, тренировки строго по графику (сегодня йога ммм... ![]() ![]() Работы много очень (напарница в отпуске), устаю, но зато сегодня короткий день!! Ура!! Привет! Я тут ! Своих не бросаем) Йога ммммм) у меня уже месяц не было йоги( завидую ! Про питание вообще умничка, как ты себя заставляешь? У меня не получается( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась... Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся... ![]() ![]() ![]() Цитата Питание тоже стараюсь максимально приблизить к идеальному о,рассказывай подробнее.Может я се какой новый рецепт почерпну,а то фантазия иссякла,а свои блюда приелись((( Цитата Правда, не знаю как быть завтра - праздник, гости и все такое. Ладно, разберемся. Я уже как-то привыкла праздники переживать-тушу овощи и грудку запекаю в духовке.Непосвящённые не понимают даже,что я худею.Но,конечно,соблазн большой-много вкусняшек.Но на твоём месте мне было безумно жаль даже одну тренировку перечеркнуть кусочком тортика или ложкой оливье. Хм...а я полчаса думала,что ж завтра за праздник... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:04 |