IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Ник@тинка
сообщение 16.2.2013, 23:12
Сообщение #761

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала

Эх,вишь,даж не кому нам туточки посоветовать что-нить...У меня тож стоит,как вкопанный...Я думаю,может что-то типо плато,застоя.У тебя во всяком случае точно-ведь не так много кг лишних.А вот у меня-не знаю...А мотиватия самая лучшая-одержать -таки победу и сдвинуть его!!!Чем долгожданнее-тем радостнее.Я помню,у меня раньше случались такие застои-если не расслабляться, вес не просто вниз пойдёт,он - побежит!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 16.2.2013, 23:14
Сообщение #762

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 17.2.2013, 0:07) *
wacko2.gif я уже не в теме((( Девочки,Вы-Умницы!!!Это ж какое усилие воли,чтоб так заниматься!!! pinkglassesf.gif

хм,конечно,понятно...Она через тебя хочет себя оправдать...Я тож подружку вчера обидела нечаянно.Она мне сказала,что я похудела,а ей-что она поправилась...Я не подумавши чесно сказала,а она обиделась...Понятно,что я и за собой-то уследить не смогла,чего к другим лезу... dash1.gif Эх,советчица ,блин....она просто вообще не полная,после родов сейчас слышу много сладкого стала есть и ,как говорится,результат на лицо....А я ведь знаю,как легко и быстро оно наползает и каких трудов и мучений сбросить потом(((Но у тебя,Надь ,другая ситуация,я думаю...Просто зависть и обида...Знаешь,лучше всего вообще молчать на эту тему и ничего не советовать.А она как решится что-то поменять-сама придёт спрашивать.

Да, бывает иногда у меня тоже - ляпнешь, а потом жалеешь. Вспоминаешь, что молчание - золото и молчи, за умную сойдешь. Ну что поделать. Надеюсь, она поймет, что тут обижаться не надо, а надо действовать.

Я ей не советую ничего - каждый живет как может и хочет.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 16.2.2013, 23:23
Сообщение #763

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Я ей не советую ничего - каждый живет как может и хочет.

Да,очень жалко только когда хотение и возможности разбегаются(((Но это-не про нас! ok.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 17.2.2013, 22:55
Сообщение #764

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата(Джоконда @ 17.2.2013, 0:05) *
А если попробовать у стены стоять?
Мне весь пресс надо качать smile.gif просто мега-дряблые мышцы. Жжуть! Но есть прогресс! Я сегодня это поняла на треньке. Могу сделать теперь то, что еще неделю назад ваще никак не получалось smile.gif
Брокколи я не запекала - ела в столовке просто отварную, а вот рыбу запекала и брала с собой smile.gif

Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала smile.gif

У стеночки не интересно !!!!)))

Я ненавижу в прессе из 90х последнее упражнение! Мне кажется у меня просто моральных сил не хватает его целиком делать(((( брр

Про вес... Ну я считаю что тут тренировки , у меня после 3 месяцев было +4 кг, хотя по объемам очень похудела . Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 17.2.2013, 23:19
Сообщение #765

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют

+1!!!Поддерживаю Trish!Брючки ведь подвисают good.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 18.2.2013, 8:12
Сообщение #766

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 17.2.2013, 0:23) *
Да,очень жалко только когда хотение и возможности разбегаются(((Но это-не про нас! ok.gif

Здесь хотелось бы вспомнить Пауло Коэльо - когда чего-то очень хочешь, вся вселенная способствует осуществлению мечты. Так и есть, на себе опробовала не раз. Только надо хотеть ОЧЕНЬ СИЛЬНО, а не завидовать чужим успехам. Впустую энергия тратится.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 18.2.2013, 8:17
Сообщение #767

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 17.2.2013, 23:55) *
Я ненавижу в прессе из 90х последнее упражнение! Мне кажется у меня просто моральных сил не хватает его целиком делать(((( брр

Про вес... Ну я считаю что тут тренировки , у меня после 3 месяцев было +4 кг, хотя по объемам очень похудела . Так что забей) питайся правильно, занимайся и смотри на объемы, они точно порадуют

Я спокойно к нему отношусь, только пока физически не могу до конца доделать smile.gif Но это временно smile.gif

Думаю, ты права. Надо перестать об этом думать и просто спокойно следовать выбранному курсу.

Деффки, я вчера зажгла. 12 лет со дня свадьбы - не шутки smile.gif Нажралась суши просто от пуза. Сегодня расплачиваюсь за чревоугодие smile.gif Дышать до сих пор тяжело. Разгружаюсь на твороге smile.gif И травяном чае.
Тренировка прошла замечательно (еще до обжорства, разумеется). Сегодня ровно две недели, как я с Тони smile.gif Я молодец!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 18.2.2013, 23:30
Сообщение #768

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Деффки, я вчера зажгла. 12 лет со дня свадьбы - не шутки

Ещё бы!!!Поздравляю!!! flo2.gif (я чуть больше половинки-6,5 и то ,кажется,всю жизнь))))
Цитата
Нажралась суши просто от пуза. Сегодня расплачиваюсь за чревоугодие Дышать до сих пор тяжело.

а вроде ничё там и страшного в этих ваших суши нет...рис да рыба)))А,оказывается,не всё так просто....
А я как-то суши не очень...Вернее,вообще никак.Может,не распробовала нормально))))Подружки многие любят.
Цитата
Сегодня ровно две недели, как я с Тони

lol.gif что ни день-то праздник!!!
Надь,конечно,молодец!!!Ещё какая!!!
Я вот вам,девчонки-спортсменки,завидую по-белому и горжусь вами!!!!Может и у меня когда-то силы появятся)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 19.2.2013, 8:30
Сообщение #769

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 19.2.2013, 0:30) *
Ещё бы!!!Поздравляю!!! flo2.gif (я чуть больше половинки-6,5 и то ,кажется,всю жизнь))))

а вроде ничё там и страшного в этих ваших суши нет...рис да рыба)))А,оказывается,не всё так просто....
А я как-то суши не очень...Вернее,вообще никак.Может,не распробовала нормально))))Подружки многие любят.

lol.gif что ни день-то праздник!!!
Надь,конечно,молодец!!!Ещё какая!!!
Я вот вам,девчонки-спортсменки,завидую по-белому и горжусь вами!!!!Может и у меня когда-то силы появятся)))

Спасибо! Я уже и не помню практически, как это - "незамужем" smile.gif

Да, я вот тоже думаю - как можно рыбой, рисом и водорослями ТАК ОБОЖРАТЬСЯ? Я эти суши просто обожаю со страшной силой. Праздник - не праздник без них.

Ну конечно появятся. Здесь весь вопрос - в настрое smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 19.2.2013, 12:44
Сообщение #770

V.I.P
Иконка группы

приветик! поздравляю! ))))) 12 лет это огого)))

суши тоже прям обожаю!! и сама делаю и заказываю)) вкусняха_)))
вот вспомнила про них и захотелось)))

2 недели с Тони это супер! желаю не расставаться с ним))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 19.2.2013, 16:19
Сообщение #771

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 19.2.2013, 13:44) *
2 недели с Тони это супер! желаю не расставаться с ним))))

Я ничего не загадываю и не обещаю (себе в том числе), но надеюсь, что и это Смогу!! smile.gif

У меня все хорошо - работаю, занимаюсь, питаюсь намана (даже есть подозрение, что маловато для нагрузок, хотя всю эту теорию правильного питания на форуме про Тони читать дико лень). Стараюсь больше белка и клетчатки, меньше углеводов. Да, еще витамины пью.

Хочу ВЕСНУ!! Надоели морозы!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 19.2.2013, 20:12
Сообщение #772

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Хочу ВЕСНУ!! Надоели морозы!

Ох,Джоки,и я хочу,очень-очень сильно!!!
Цитата
У меня все хорошо - работаю, занимаюсь, питаюсь намана (даже есть подозрение, что маловато для нагрузок, хотя всю эту теорию правильного питания на форуме про Тони читать дико лень). Стараюсь больше белка и клетчатки, меньше углеводов. Да, еще витамины пью.

А расскажи какие ощущения-изменения?Ведь две недели ежедневных нагрузок и хорошего питания-не шутки!Уже ведь видно и в одежде и без?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 20.2.2013, 8:19
Сообщение #773

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 19.2.2013, 21:12) *
А расскажи какие ощущения-изменения?Ведь две недели ежедневных нагрузок и хорошего питания-не шутки!Уже ведь видно и в одежде и без?

Ощущения такие, будто вокруг живота и спины корсет smile.gif Мышцы стали явно сильнее, выносливость повысилась, хорошее настроение, ощущение, что "все могу!". Каждое движение доставляет радость. В то же время в момент занятий чувствую, что, конечно, уже лучше, легче, но все равно слишком много лишнего веса - прыгаешь, а он (вес) прыгает отдельно от тебя smile.gif Очень хочется кушать smile.gif В одежде, конечно, видно изменения. Без одежды, как мне кажется, замечаю только я и то не всегда как-то... много чего "висящего" и тд. очень портит картину sad.gif В основном похудели ребра blink.gif и талия (вроде). В воскресенье произведу замеры для интереса.

Вчера делала после работы Core (мышцы корпуса). Это называется "лучше бы я умер вчера". Потом маленький салатик из салатных листьев, помидорки и сметанки и повалилась просто на кровать и меня не стало до 6 утра.
Сегодня кардио. 45 минут выноса всего чего только можно smile.gif Потом еще квартиру надо убрать.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 20.2.2013, 11:26
Сообщение #774

V.I.P
Иконка группы

Приветище !

Весну хочу тоже!! Хватит холодов и гадости(

Джоконда, а у тебя любимая тренька какая?

Замериться надо, чтобы был стимул не бросать начатое!!!
Все лишнее уйдет по- тихоньку, не может же оно быстро уйти.... ))) копилось то тоже не один день ( я себе так говорю всегда))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 20.2.2013, 12:00
Сообщение #775

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 20.2.2013, 12:26) *
Приветище !

Весну хочу тоже!! Хватит холодов и гадости(

Джоконда, а у тебя любимая тренька какая?

Замериться надо, чтобы был стимул не бросать начатое!!!
Все лишнее уйдет по- тихоньку, не может же оно быстро уйти.... ))) копилось то тоже не один день ( я себе так говорю всегда))))

треньки любимые йога, кенпо и руки-плечи. Ненавижу Кор и Ноги-спина (на ней прям до тошноты доходит, приходится в середине где-то мин 10 ходить по квартире, немножко приходить в себя).

Насчет жира - конечно. Я тут вспоминала, что, наверное, последние 10 кг года за 4 набрала. Так что потихоньку-полегоньку, за олимпийцами гоняться не будем, но все подтянем и сбросим smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 22.2.2013, 8:52
Сообщение #776

Хозяйка Медной горы

Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась... sad.gif
Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся... diablo.gif

У меня все отлично, тренировки строго по графику (сегодня йога ммм... rolleyes.gif ). Питание тоже стараюсь максимально приблизить к идеальному smile.gif Правда, не знаю как быть завтра - праздник, гости и все такое. Ладно, разберемся.
Работы много очень (напарница в отпуске), устаю, но зато сегодня короткий день!! Ура!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИлЛюзия
сообщение 22.2.2013, 13:41
Сообщение #777

Администратор
Иконка группы

Джоконда, лучше йогу!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 22.2.2013, 16:54
Сообщение #778

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 20.2.2013, 13:00) *
треньки любимые йога, кенпо и руки-плечи. Ненавижу Кор и Ноги-спина (на ней прям до тошноты доходит, приходится в середине где-то мин 10 ходить по квартире, немножко приходить в себя).

Насчет жира - конечно. Я тут вспоминала, что, наверное, последние 10 кг года за 4 набрала. Так что потихоньку-полегоньку, за олимпийцами гоняться не будем, но все подтянем и сбросим smile.gif

Кенпо дааа))) йога тоже хорошая. ) кстати я ноги- спина ненавидела тоже, голова кружилась и вообще тяжело давалась... А второй раз когда программу проходила- он моей самой любимой стала!!! Потому что хорошо стало на ней)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 22.2.2013, 16:55
Сообщение #779

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 22.2.2013, 9:52) *
Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась... sad.gif
Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся... diablo.gif

У меня все отлично, тренировки строго по графику (сегодня йога ммм... rolleyes.gif ). Питание тоже стараюсь максимально приблизить к идеальному smile.gif Правда, не знаю как быть завтра - праздник, гости и все такое. Ладно, разберемся.
Работы много очень (напарница в отпуске), устаю, но зато сегодня короткий день!! Ура!!

Привет! Я тут ! Своих не бросаем)
Йога ммммм) у меня уже месяц не было йоги( завидую !

Про питание вообще умничка, как ты себя заставляешь? У меня не получается(

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.2.2013, 21:00
Сообщение #780

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Аууууууууууу!!!!!!!!!! Дифэченкииииии!!!! Ну все, одна осталась...
Ну и ладно. Может, зайдут, прочитают и устыдятся...

ops.gif Джоконда, я устыдилась((( popa2.gif Но у меня уважительная(немножечко так) причина!Вообще,не планирую пропадать)))Во всяком случае пока до 65 не похудею))) mosking.gif А эт-не реально.
Цитата
Питание тоже стараюсь максимально приблизить к идеальному

о,рассказывай подробнее.Может я се какой новый рецепт почерпну,а то фантазия иссякла,а свои блюда приелись(((
Цитата
Правда, не знаю как быть завтра - праздник, гости и все такое. Ладно, разберемся.

Я уже как-то привыкла праздники переживать-тушу овощи и грудку запекаю в духовке.Непосвящённые не понимают даже,что я худею.Но,конечно,соблазн большой-много вкусняшек.Но на твоём месте мне было безумно жаль даже одну тренировку перечеркнуть кусочком тортика или ложкой оливье.
Хм...а я полчаса думала,что ж завтра за праздник... mosking.gif Чуть спомнила)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему