IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 10:08
Сообщение #741

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 11.2.2013, 0:23) *
Эх,повезло те...мои ,вроде тож поддерживают,но в упор не видят моих перемен,не веряд заранее в успех мероприятия и мои силы(((А ещё целыми вечерами точат что-нить вкусненькое и мне предлогают(((

Вот,это да-самый лучший стимул!!!Мне уже тож многие летние вещи хороши,даж прошлогодний пуховик уже могу одеть.Хочется,конечно ,ещё и ещё!!!

Это нехорошо с их стороны - перемен не видеть sad.gif Обыдно, да? У меня муж тоже не очень верил, пока своими глазами не увидел smile.gif с 82 кг до 64. Я не знаю как у других, а у меня -5 кг дают -5 лет. Поэтому эффект разительный. Даже полузнакомые не улице останавливали и поражались, как мне идет быть стройной cool1.gif laugh.gif
Но теперь надо начинать все с начала. ну почти.
Сегодня снова 75 кг. Эх, все же не надо так часто "вешаться", только настроение портится sad.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.2.2013, 14:11
Сообщение #742

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, что-то ты всё плаваешь вокруг этих 74...Пожалуй,и ,вправду,не вешайся так часто.Я думаю,просто у тебя мало лишних кг ,поэтому они тяжело двигаются...Зато уж если пойдёт,то -не остановишь!!! good.gif Плюс спортом ты ещё натягиваешь...Мышцы всё ж .
А вот без ложной скромности всегда красивая))) mosking.gif и в 100,и в 75)))Вот с цифры 6.. мой вес никогда не начинался,о таком ток мечтать)))Навнрое,точно б никто не узнал.Да и само самочувствие,конечно,не сравнить.Когда худеть начинаю-все твердят зачем те,и так хорошо(((Им то не понять мои ощущения...Конечно,стройность-синоним молодости.Позволить се расползтись можно только ...ух,вообще,нельзя... ops.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 20:31
Сообщение #743

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 11.2.2013, 15:11) *
Джоконда,
А вот без ложной скромности всегда красивая))) mosking.gif и в 100,и в 75)))Вот с цифры 6.. мой вес никогда не начинался,о таком ток мечтать)))Навнрое,точно б никто не узнал.Да и само самочувствие,конечно,не сравнить.Когда худеть начинаю-все твердят зачем те,и так хорошо(((Им то не понять мои ощущения...Конечно,стройность-синоним молодости.Позволить се расползтись можно только ...ух,вообще,нельзя... ops.gif

Охотно верю! smile.gif
У меня вес очень неравномерно распределяется, просто жуть.
Самочувствие - это да, проблемка. Я прям любой килограмм чувствую, когда сбрасываю, что легче стало.
Сегодня полет нормальный, сделала тренировку на растяжку, вечером нахавалась селедки sad.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.2.2013, 20:39
Сообщение #744

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, селёдка-эт не тортик!!!Было б чё горевать-то.Ну,отекёшь немного....
Вот я те апплодирую,что занимаешься!!! bravo.gif bravo2.gif Скоро как привыкнешь-не остановишь.Ведь самое тяжёлое-начать и не бросить!Потом-легче!Молодец!!! good.gif
Надя,а отпуск когда оканчивается?Быстро так,да?Мне тож пару недель осталось дома посидеть,а столько дел ещё...Вернее,все дела-ничего не сделала,что планировала на два месяца(((Одно радует-весна идёт!!!И мы,красивенькие,похудавшие! lsunny.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 21:44
Сообщение #745

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 11.2.2013, 21:39) *
Джоконда, селёдка-эт не тортик!!!Было б чё горевать-то.Ну,отекёшь немного....
Вот я те апплодирую,что занимаешься!!! bravo.gif bravo2.gif Скоро как привыкнешь-не остановишь.Ведь самое тяжёлое-начать и не бросить!Потом-легче!Молодец!!! good.gif
Надя,а отпуск когда оканчивается?Быстро так,да?Мне тож пару недель осталось дома посидеть,а столько дел ещё...Вернее,все дела-ничего не сделала,что планировала на два месяца(((Одно радует-весна идёт!!!И мы,красивенькие,похудавшие! lsunny.gif

Сыпасиба... wub.gif Я уже с нетерпением жду каждую тренировку. Стало гораздо легче делать и так и ждешь, а как теперь тело реагировать будет?
Отпуск заканчивается в четверг. В пятницу на работу sad.gif Даже писАть об этом противно... У меня и было-то всего 2 недели. И те еле-еле выбила. У меня тааакая начальница... Эт ваще. Ладно, я там не навсегда.
Решила я так треньки попробовать делать - прихожу я в 19.15 домой. Вот войду и сразу на коврик smile.gif На работе предварительно творога поем, чтобы силы были. Значить, в 20.30 примерно закончу smile.gif Тяжко будет очень, конечно. Учитывая, что я в 22.00 ложусь, когда работаю, на семью времени просто не будет. Не знаю, как дети это выдержат...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.2.2013, 18:35
Сообщение #746

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Отпуск заканчивается в четверг. В пятницу на работу

Да ,совсем маленький отпуск(((
Цитата
Решила я так треньки попробовать делать - прихожу я в 19.15 домой. Вот войду и сразу на коврик На работе предварительно творога поем, чтобы силы были. Значить, в 20.30 примерно закончу

Вот это да....длится всё мероприятие час?Учесть ещё ужин,посуда,ванна...Никак не уложишься до 22,ну,только если в темпе тренировки всё бушь делать)))...Да ,ещё ж и уроки надо проверить,да?...Ой,тяжело те придётся

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 12.2.2013, 20:31
Сообщение #747

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 12.2.2013, 19:35) *
Да ,совсем маленький отпуск(((

Вот это да....длится всё мероприятие час?Учесть ещё ужин,посуда,ванна...Никак не уложишься до 22,ну,только если в темпе тренировки всё бушь делать)))...Да ,ещё ж и уроки надо проверить,да?...Ой,тяжело те придётся

Когда 45 мин, когда час, когда 1,5 часа. Ну ужин - да, 20 мин. Посуду муж утром помоет, уроки я не проверяю - у меня простой принцип: сделал плохо, получил 2, получил по мозгу. Хочешь получать по мозгу - делай плохо. Все. Ванная - 10 мин. Еще надо успеть почитать детям на ночь - мин. 20.

Сегодня была тяжелая тренька всех мышц корпуса (я пошла на второй круг). Конечно, я стала сильнее, но все равно тяжко. Кушала нормально, в основном белок (вареная говядина, яичница, творог обезжиренный).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 12.2.2013, 22:33
Сообщение #748

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Привет спортсменам !! Ты уже втянулась , я смотрю! Записываешь кол- во подходов во время занятий?
Я по Тони скучаю, крутой чел))

Как с объемами дела? Про вес увидела , а про визуальный эффект нет)

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 12.2.2013, 23:08
Сообщение #749

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 12.2.2013, 23:33) *
Привет спортсменам !! Ты уже втянулась , я смотрю! Записываешь кол- во подходов во время занятий?
Я по Тони скучаю, крутой чел))

Как с объемами дела? Про вес увидела , а про визуальный эффект нет)

Привет!! Втянулась, ага. Подходы не записываю, хотя и надо, наверное.
Тони мне все больше нравится (поначалу раздражал).
Объемы не записала изначальные. Боялась, что вот сейчас подготовлюсь, все замеряю, сфотаюсь, а потом быстро брошу. Начала заниматься не дыша, можно сказать, опасаясь того, что не выдюжу. Но если по ощущениям, то конечно объемы уходят smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 13.2.2013, 14:40
Сообщение #750

V.I.P
Иконка группы

ну по вещам скоро видно будет очень!
результаты записывай, я первый раз не писала, а второй раз записывала- такая нехилая мотивация наглядная! с первой и последней неделей разница повторов отжиманий,например в разы! сразу видно,что ты молодец!!)))))))

я первый месяц на него ругалась ,материлась, причем непроизвльно на английском языке )))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 13.2.2013, 22:40
Сообщение #751

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 13.2.2013, 15:40) *
ну по вещам скоро видно будет очень!

надеюсь! А то сотрудница моя меня все отговаривала: да это все фигня, результата не будет, только время потратишь. А я вот не понимаю, как может не быть результата, если каждый божий день по часу тренировки...
Сегодня была тренька кардио. Всего 45 минут, а сил уходит... ё-моё!
Питание нормальное, диетическое. Ничего вредного не было smile.gif Овощи и мясо. Утром каша с сухофруктами. Пью чай.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 13.2.2013, 23:15
Сообщение #752

V.I.P
Иконка группы

Конечно будет!! Это она от зависти, что силы воли у нее нет)))))
Кардио выматывающие ппц!!! Питаешься тем более отлично !
И вообще польза для всего тела , оно здоровее и выносливее становится!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 15.2.2013, 20:05
Сообщение #753

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, как прошёл первый рабочий день?Потренироваться успела?
Цитата
А то сотрудница моя меня все отговаривала: да это все фигня, результата не будет, только время потратишь.

Надо меньше слушать всяких таких доброжелателей!Мне они уже поперёк горла,особенно,пока не втянешься,сначала тяжело их переносить...Сейчас уже результаты видны,да и смирились по-тихоньку.А часто я именно из-за таких советчиков и срываюсь(((Поэтому мне проще начать худеть,когда дома сижу-никто с пути не сбивает,меньше соблазнов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 15.2.2013, 22:08
Сообщение #754

Хозяйка Медной горы

Всем привет! Первый день прошел нормально, потренироваться успела. Йога была сегодня. А сотруднице пришлось признать, что УЖЕ есть результаты smile.gif Штанишки-то поддергивать все время приходится smile.gif
А еще я позавчера объемы свои замеряла:
- ОТалии 86 (жжуть!)
-ОБедер 105 (качмар!)
-ОЛяжки smile.gif 60.
Теперь интересно будет сравнить через пару недель.
Питаюсь сегодня ваще хорошо. Ну просто маладца! Хоть меня и пытали шоколадными печеньями на работе некоторые несознательные товарисчи smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 15.2.2013, 23:13
Сообщение #755

V.I.P
Иконка группы

Привет!
Как йога тебе?

Круто ! Вот так и надо сотруднице , молодец- утерла ей нос))))

Очень интересно через пару недель будет !!

Про питание вообще- ты мой герой!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 16.2.2013, 0:16
Сообщение #756

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
А сотруднице пришлось признать, что УЖЕ есть результаты

Джоконда, thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif вот так!!!Гордись собой,молодец!!!
Цитата
Хоть меня и пытали шоколадными печеньями на работе некоторые несознательные товарисчи

diablo.gif вот гады,а...Нет,ну что за люди!!!Меня тож пытаются сбить ...начиная с дочки...Целыми вечерами мне конфетки предлогает.Сегодня так уговаривала съесть колдунчик,вы б посмотрели... biggrin2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 16.2.2013, 11:33
Сообщение #757

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 16.2.2013, 0:13) *
Привет!
Как йога тебе?
Круто ! Вот так и надо сотруднице , молодец- утерла ей нос))))
Очень интересно через пару недель будет !!
Про питание вообще- ты мой герой!)

Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась smile.gif Ну а часть из хатхи ваще простая - я гибкая от природы, так что сплошной кааайф. Пресс, конечно, мне еще качать и качать.

Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет smile.gif У нее много лишнего веса при оччень маленьком росте, так что я, конечно, понимаю, что ей завидно. Но кто ей мешает позаниматься так же, как я? Кста, шок печенья - эт тоже все она wink.gif Понятно?

Питание как обычно smile.gif Утро- каша, в теч дня пачка обезжиренного творога с сушеной клюквой, чай, на обед суп фасолевый, форель запеченная, брокколи и цв.капуста, два к. черного хлеба, на ужин - форель и салат из капусты белокочанной и зелени с раст маслом.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 16.2.2013, 12:24
Сообщение #758

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 16.2.2013, 12:33) *
Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась smile.gif Ну а часть из хатхи ваще простая - я гибкая от природы, так что сплошной кааайф. Пресс, конечно, мне еще качать и качать.

Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет smile.gif У нее много лишнего веса при оччень маленьком росте, так что я, конечно, понимаю, что ей завидно. Но кто ей мешает позаниматься так же, как я? Кста, шок печенья - эт тоже все она wink.gif Понятно?

Питание как обычно smile.gif Утро- каша, в теч дня пачка обезжиренного творога с сушеной клюквой, чай, на обед суп фасолевый, форель запеченная, брокколи и цв.капуста, два к. черного хлеба, на ужин - форель и салат из капусты белокочанной и зелени с раст маслом.

Аштанга да! Но на руках вертикально я так и не умею стоять , боюсь ))))
Кстати , зря я на упр Шона на пресс гнала ... Они , как мне кажется более убирают с нижней части пузика, а у Тони у меня верхний и боковые накачались!

А я так и подумала, что она наверное не худышка , поэтому и завидки начались. Но вот может на тебя посмотрит, и что- то в ней поменяется- начнет над собой работать))))))

Ты брокколи запекала? А как?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 16.2.2013, 23:05
Сообщение #759

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 16.2.2013, 13:24) *
Аштанга да! Но на руках вертикально я так и не умею стоять , боюсь ))))
Кстати , зря я на упр Шона на пресс гнала ... Они , как мне кажется более убирают с нижней части пузика, а у Тони у меня верхний и боковые накачались!

А я так и подумала, что она наверное не худышка , поэтому и завидки начались. Но вот может на тебя посмотрит, и что- то в ней поменяется- начнет над собой работать))))))

Ты брокколи запекала? А как?

А если попробовать у стены стоять?
Мне весь пресс надо качать smile.gif просто мега-дряблые мышцы. Жжуть! Но есть прогресс! Я сегодня это поняла на треньке. Могу сделать теперь то, что еще неделю назад ваще никак не получалось smile.gif
Брокколи я не запекала - ела в столовке просто отварную, а вот рыбу запекала и брала с собой smile.gif

Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 16.2.2013, 23:07
Сообщение #760

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась Ну а часть из хатхи ваще простая - я гибкая от природы, так что сплошной кааайф.

wacko2.gif я уже не в теме((( Девочки,Вы-Умницы!!!Это ж какое усилие воли,чтоб так заниматься!!! pinkglassesf.gif
Цитата
Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет У нее много лишнего веса при оччень маленьком росте, так что я, конечно, понимаю, что ей завидно. Но кто ей мешает позаниматься так же, как я? Кста, шок печенья - эт тоже все она Понятно?

хм,конечно,понятно...Она через тебя хочет себя оправдать...Я тож подружку вчера обидела нечаянно.Она мне сказала,что я похудела,а ей-что она поправилась...Я не подумавши чесно сказала,а она обиделась...Понятно,что я и за собой-то уследить не смогла,чего к другим лезу... dash1.gif Эх,советчица ,блин....она просто вообще не полная,после родов сейчас слышу много сладкого стала есть и ,как говорится,результат на лицо....А я ведь знаю,как легко и быстро оно наползает и каких трудов и мучений сбросить потом(((Но у тебя,Надь ,другая ситуация,я думаю...Просто зависть и обида...Знаешь,лучше всего вообще молчать на эту тему и ничего не советовать.А она как решится что-то поменять-сама придёт спрашивать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему