Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Эх,повезло те...мои ,вроде тож поддерживают,но в упор не видят моих перемен,не веряд заранее в успех мероприятия и мои силы(((А ещё целыми вечерами точат что-нить вкусненькое и мне предлогают((( Вот,это да-самый лучший стимул!!!Мне уже тож многие летние вещи хороши,даж прошлогодний пуховик уже могу одеть.Хочется,конечно ,ещё и ещё!!! Это нехорошо с их стороны - перемен не видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь надо начинать все с начала. ну почти. Сегодня снова 75 кг. Эх, все же не надо так часто "вешаться", только настроение портится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Джоконда, что-то ты всё плаваешь вокруг этих 74...Пожалуй,и ,вправду,не вешайся так часто.Я думаю,просто у тебя мало лишних кг ,поэтому они тяжело двигаются...Зато уж если пойдёт,то -не остановишь!!!
![]() А вот без ложной скромности всегда красивая))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, А вот без ложной скромности всегда красивая))) ![]() ![]() Охотно верю! ![]() У меня вес очень неравномерно распределяется, просто жуть. Самочувствие - это да, проблемка. Я прям любой килограмм чувствую, когда сбрасываю, что легче стало. Сегодня полет нормальный, сделала тренировку на растяжку, вечером нахавалась селедки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Джоконда, селёдка-эт не тортик!!!Было б чё горевать-то.Ну,отекёшь немного....
Вот я те апплодирую,что занимаешься!!! ![]() ![]() ![]() Надя,а отпуск когда оканчивается?Быстро так,да?Мне тож пару недель осталось дома посидеть,а столько дел ещё...Вернее,все дела-ничего не сделала,что планировала на два месяца(((Одно радует-весна идёт!!!И мы,красивенькие,похудавшие! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, селёдка-эт не тортик!!!Было б чё горевать-то.Ну,отекёшь немного.... Вот я те апплодирую,что занимаешься!!! ![]() ![]() ![]() Надя,а отпуск когда оканчивается?Быстро так,да?Мне тож пару недель осталось дома посидеть,а столько дел ещё...Вернее,все дела-ничего не сделала,что планировала на два месяца(((Одно радует-весна идёт!!!И мы,красивенькие,похудавшие! ![]() Сыпасиба... ![]() Отпуск заканчивается в четверг. В пятницу на работу ![]() Решила я так треньки попробовать делать - прихожу я в 19.15 домой. Вот войду и сразу на коврик ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Отпуск заканчивается в четверг. В пятницу на работу Да ,совсем маленький отпуск((( Цитата Решила я так треньки попробовать делать - прихожу я в 19.15 домой. Вот войду и сразу на коврик На работе предварительно творога поем, чтобы силы были. Значить, в 20.30 примерно закончу Вот это да....длится всё мероприятие час?Учесть ещё ужин,посуда,ванна...Никак не уложишься до 22,ну,только если в темпе тренировки всё бушь делать)))...Да ,ещё ж и уроки надо проверить,да?...Ой,тяжело те придётся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ,совсем маленький отпуск((( Вот это да....длится всё мероприятие час?Учесть ещё ужин,посуда,ванна...Никак не уложишься до 22,ну,только если в темпе тренировки всё бушь делать)))...Да ,ещё ж и уроки надо проверить,да?...Ой,тяжело те придётся Когда 45 мин, когда час, когда 1,5 часа. Ну ужин - да, 20 мин. Посуду муж утром помоет, уроки я не проверяю - у меня простой принцип: сделал плохо, получил 2, получил по мозгу. Хочешь получать по мозгу - делай плохо. Все. Ванная - 10 мин. Еще надо успеть почитать детям на ночь - мин. 20. Сегодня была тяжелая тренька всех мышц корпуса (я пошла на второй круг). Конечно, я стала сильнее, но все равно тяжко. Кушала нормально, в основном белок (вареная говядина, яичница, творог обезжиренный). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет спортсменам !! Ты уже втянулась , я смотрю! Записываешь кол- во подходов во время занятий?
Я по Тони скучаю, крутой чел)) Как с объемами дела? Про вес увидела , а про визуальный эффект нет) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет спортсменам !! Ты уже втянулась , я смотрю! Записываешь кол- во подходов во время занятий? Я по Тони скучаю, крутой чел)) Как с объемами дела? Про вес увидела , а про визуальный эффект нет) Привет!! Втянулась, ага. Подходы не записываю, хотя и надо, наверное. Тони мне все больше нравится (поначалу раздражал). Объемы не записала изначальные. Боялась, что вот сейчас подготовлюсь, все замеряю, сфотаюсь, а потом быстро брошу. Начала заниматься не дыша, можно сказать, опасаясь того, что не выдюжу. Но если по ощущениям, то конечно объемы уходят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну по вещам скоро видно будет очень!
результаты записывай, я первый раз не писала, а второй раз записывала- такая нехилая мотивация наглядная! с первой и последней неделей разница повторов отжиманий,например в разы! сразу видно,что ты молодец!!))))))) я первый месяц на него ругалась ,материлась, причем непроизвльно на английском языке ))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по вещам скоро видно будет очень! надеюсь! А то сотрудница моя меня все отговаривала: да это все фигня, результата не будет, только время потратишь. А я вот не понимаю, как может не быть результата, если каждый божий день по часу тренировки... Сегодня была тренька кардио. Всего 45 минут, а сил уходит... ё-моё! Питание нормальное, диетическое. Ничего вредного не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будет!! Это она от зависти, что силы воли у нее нет)))))
Кардио выматывающие ппц!!! Питаешься тем более отлично ! И вообще польза для всего тела , оно здоровее и выносливее становится!!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, как прошёл первый рабочий день?Потренироваться успела?
Цитата А то сотрудница моя меня все отговаривала: да это все фигня, результата не будет, только время потратишь. Надо меньше слушать всяких таких доброжелателей!Мне они уже поперёк горла,особенно,пока не втянешься,сначала тяжело их переносить...Сейчас уже результаты видны,да и смирились по-тихоньку.А часто я именно из-за таких советчиков и срываюсь(((Поэтому мне проще начать худеть,когда дома сижу-никто с пути не сбивает,меньше соблазнов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Первый день прошел нормально, потренироваться успела. Йога была сегодня. А сотруднице пришлось признать, что УЖЕ есть результаты
![]() ![]() А еще я позавчера объемы свои замеряла: - ОТалии 86 (жжуть!) -ОБедер 105 (качмар!) -ОЛяжки ![]() Теперь интересно будет сравнить через пару недель. Питаюсь сегодня ваще хорошо. Ну просто маладца! Хоть меня и пытали шоколадными печеньями на работе некоторые несознательные товарисчи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Как йога тебе? Круто ! Вот так и надо сотруднице , молодец- утерла ей нос)))) Очень интересно через пару недель будет !! Про питание вообще- ты мой герой!) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А сотруднице пришлось признать, что УЖЕ есть результаты Джоконда, ![]() ![]() ![]() Цитата Хоть меня и пытали шоколадными печеньями на работе некоторые несознательные товарисчи ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Как йога тебе? Круто ! Вот так и надо сотруднице , молодец- утерла ей нос)))) Очень интересно через пару недель будет !! Про питание вообще- ты мой герой!) Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась ![]() Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет ![]() ![]() Питание как обычно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась ![]() Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет ![]() ![]() Питание как обычно ![]() Аштанга да! Но на руках вертикально я так и не умею стоять , боюсь )))) Кстати , зря я на упр Шона на пресс гнала ... Они , как мне кажется более убирают с нижней части пузика, а у Тони у меня верхний и боковые накачались! А я так и подумала, что она наверное не худышка , поэтому и завидки начались. Но вот может на тебя посмотрит, и что- то в ней поменяется- начнет над собой работать)))))) Ты брокколи запекала? А как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аштанга да! Но на руках вертикально я так и не умею стоять , боюсь )))) Кстати , зря я на упр Шона на пресс гнала ... Они , как мне кажется более убирают с нижней части пузика, а у Тони у меня верхний и боковые накачались! А я так и подумала, что она наверное не худышка , поэтому и завидки начались. Но вот может на тебя посмотрит, и что- то в ней поменяется- начнет над собой работать)))))) Ты брокколи запекала? А как? А если попробовать у стены стоять? Мне весь пресс надо качать ![]() ![]() Брокколи я не запекала - ела в столовке просто отварную, а вот рыбу запекала и брала с собой ![]() Деффки!! Пачему у меня вес не падает?? Питание: утром каша с сушеной клюквой, днем 3 тонюсеньких блинчика (ну не удержалась, каюсь - своим пекла), форель, 2 кус черного хлеба, салат из капусты, помидора, огурца со сметаной (2 чл), вечером 1 п обезжиренного творога с той же клюквой. ВСЕ! Это же не много? Или много? Я уже не знаю... У меня, конечно, метаболизм сильно медленный из-за щитовидки, но блин... ну хоть полкилишка-то можно ж было сбросить? чтоб мотивация не падала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Йога хорошо, мне наравится. Я аштангу никогда не пробовала, все страшно было, а тут (дома) как-то проще все. И не так она страшна оказалась Ну а часть из хатхи ваще простая - я гибкая от природы, так что сплошной кааайф. ![]() ![]() Цитата Сотруднице через пару недель окончательно поплохеет У нее много лишнего веса при оччень маленьком росте, так что я, конечно, понимаю, что ей завидно. Но кто ей мешает позаниматься так же, как я? Кста, шок печенья - эт тоже все она Понятно? хм,конечно,понятно...Она через тебя хочет себя оправдать...Я тож подружку вчера обидела нечаянно.Она мне сказала,что я похудела,а ей-что она поправилась...Я не подумавши чесно сказала,а она обиделась...Понятно,что я и за собой-то уследить не смогла,чего к другим лезу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:03 |