IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Джоконда
сообщение 5.2.2013, 17:44
Сообщение #721

Хозяйка Медной горы

Итак, я решилась и сделала не йогу и не стретчинг, а функциональную тренировку мышц корпуса ( CORE SYNERGISTICS ). Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить.
Питание было:
вчера вечером еще гречка с говядиной, немного сыра 17%, пачка обезжиренного творога.
сегодня утром каша с яблоком, 1 кусочек белого хлеба (мама пекла smile.gif), морковка, на обед греска с говядиной, салат из огурца, петрушки, салатных листьев и сметаны. На ужин планируется творог smile.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 5.2.2013, 18:15
Сообщение #722

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить.

Джоконда, молодец!Вот это точно-сила воли!!! good.gif
Цитата
1 кусочек белого хлеба (мама пекла

Надя,прекрати кусочничать!!! popa2.gif Одним кусочком только дразнишься,прекрати его даж пробовать...Что-то не порядок-то одна конфетка,то тортик,то хлеб...
(я вот уж могу понять одну конфетку съесть,а уж хлебом фигуру портить--ты что?!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.2.2013, 19:49
Сообщение #723

V.I.P+
Иконка группы

Джоконда, а почему ужасно? Что было тяжело делать? Я вот думаю йогой надо уже хоть как-то физически подготовленной заниматься.

Кушаешь очень вкусно, а вот хлеб это не диетический продукт wink.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 6.2.2013, 12:04
Сообщение #724

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
Так фэ чем же дело? smile.gif Присоединяйся! Я вот сегодня йогу планирую или стретчинг. Еще не решила.

Я как раз, точнее-пока настраиваюсь....
Ох, я и не знала как это сложно "выпасть" из колеи.... sad.gif
Точнее, выпасть из неё как раз легко, а вот вернуться в неё-тяжело как то... sad.gif
Тыкс, не хныкать! (это я себе biggrin.gif )
Джоки, я со второго марта присоеденяюсь! music2.gif

Цитата(Джоконда @ 5.2.2013, 15:44) *
Итак, я решилась и сделала не йогу и не стретчинг, а функциональную тренировку мышц корпуса ( CORE SYNERGISTICS ). Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить.
Питание было:
вчера вечером еще гречка с говядиной, немного сыра 17%, пачка обезжиренного творога.
сегодня утром каша с яблоком, 1 кусочек белого хлеба (мама пекла smile.gif), морковка, на обед греска с говядиной, салат из огурца, петрушки, салатных листьев и сметаны. На ужин планируется творог smile.gif

Главное, что ты сдержалась и сделала! alllove.gif bravo.gif

Очень надеюсь, что и у меня будет так же! В смысле, если начну растраиваться (а я начну-я знаю), то всё равно смогу доделать до конца! mellow.gif

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 6.2.2013, 12:59
Сообщение #725

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Привет !
Ты молодец , что до конца дошла! CORE SYNERGISTICS сильная тренировка!!!

И с питанием все ок! Иногда кусочек хлеба можно. Кстати печь можно диетические , из отрубей!!! Вкусно и полезно!

Как сегодня питание и тренировка ?

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.2.2013, 18:06
Сообщение #726

Хозяйка Медной горы

Всем привет! Тренировка сегодня кардио была. Гораздо легче уже прошла, чем в прошлый раз. Все сделала. Как же потом хорошо!
С питанием проблемки были - как-то получилось, что кушать было толком нечего. А очень-очень хотелось smile.gif КОроче: утром каша и (!) яйцо с брокколи. Я была такаааая голодная утром... просто ваще! На обед гороховый суп и салат. На ужин будет запеченная индейка. Пила чай. Из вредного съела ватрушку (сама пекла детям и не удержалась) и 9 куриных наггетсов из Мака (муж привез прям мне специально, ну, конечно, я снямала с удовольствием). Воть. Конфеты НЕ ЕМ. Купила сушеный кизил. Завтра кашу с ним сделаю вместо ложки сахара. Не знаю только пока его ГИ.
Завтра силовая тренировка на руки, плечи и пресс. Это мои самые слабые места. Уже страшно.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 6.2.2013, 23:16
Сообщение #727

V.I.P
Иконка группы

Продолжаю хвалебную песню! Молодец !!!с питанием конечно не все ок, но не мне судить) хехе

Зато ручки красивые будут и животик! Отжимания это вообще лучшие упражнения, грудь такая становится шикарная! Так что есть ради чего работать!!!!
Желаю завтра получить удовольствие от занятий !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.2.2013, 17:23
Сообщение #728

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 7.2.2013, 0:16) *
Продолжаю хвалебную песню! Молодец !!!с питанием конечно не все ок, но не мне судить) хехе

Зато ручки красивые будут и животик! Отжимания это вообще лучшие упражнения, грудь такая становится шикарная! Так что есть ради чего работать!!!!
Желаю завтра получить удовольствие от занятий !

Да уж... с питанием бяда! Но сегодня я молодец - никаких вредностей не было smile.gif Утром: каша с кизилом, чай. Обед: гороховый суп, индейка, салат из капусты, помидора и сельдерея. Полдник: яблоко, помидор, за дитем доела чутка макарошек, чай, 2 кизилины.

Тренька была шикарная! Мне очень понравилось! Даже не ожидала, что так прикольно будет. В итоге вышло ок. 1,5 часов и ничего, нормально. Зато так классно потом!! Душик примешь и чувствуешь, что вот она, жизнь!

С весом пока ваще все плохо. Наверное, я все же очень сильно не права с питанием - у мене +1кг... Или вода... хрен знает. Но то, что отвеса нет - это фактище. Ладно, пока хорошо, что я выдерживаю тренировки.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 7.2.2013, 21:30
Сообщение #729

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
С весом пока ваще все плохо. Наверное, я все же очень сильно не права с питанием - у мене +1кг... Или вода... хрен знает. Но то, что отвеса нет - это фактище. Ладно, пока хорошо, что я выдерживаю тренировки.

Джоконда, может,перед КД?Да мышцы весят по-больше,чем жирок)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.2.2013, 22:32
Сообщение #730

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 7.2.2013, 22:30) *
Джоконда, может,перед КД?Да мышцы весят по-больше,чем жирок)))

Ну, сегодня как раз последний день КД. А мышцы я еще врядли успела накачать в таком количестве smile.gif Думаю, отеки. Есть такая проблемка по жизни.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 8.2.2013, 15:13
Сообщение #731

V.I.P
Иконка группы

Ну и кстати от тренировок этих вес то пробавляется ( зато объемы уходят))))
Я перед новым годом целиком курс Классик прошла +4 кг ) зато все говорили что оч похудела)
Так что не боись если вес поползет)

Кстати а гантели какой вес взяла?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 8.2.2013, 17:48
Сообщение #732

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, только сейчас увидела,что ты сельдерей употребляешь....Это для меня подвиг ещё по-больше тренировок)))
Как сегодня-обошлась без кусочков-штучек и чуть-чуть???

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.2.2013, 21:38
Сообщение #733

Хозяйка Медной горы

Триш, взяла гантели 2,5 кг. Нормально, сама не ожидала. Вот только спина сегодня болит... после йоги лучше, конечно, но мне это все равно не нравится. Надо бы мне все же показаться неврологу.
Вчера на ужин была индейка, сегодня тоже полет нормальный. Пила протеиновый коктейль smile.gif перед тренировкой. Сама намешала из подручных средств smile.gif Очень клевая штука - есть я, естественно, не могу часа за 2-3 перед тренькой, а эта штука силы дает.
Так переживаю... скоро отпуск закончится и вот где мне брать 1,5 часа в день на тренировки? Обидно бросать начатое

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 8.2.2013, 22:14
Сообщение #734

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Так переживаю... скоро отпуск закончится и вот где мне брать 1,5 часа в день на тренировки? Обидно бросать начатое

Получается два варианта-утром или перед сном(((Утром-я б лучше застрелилась...А вечером-тож плохо,домашних пугать)))Да уж...
А на танцы ты ходишь?
Мне тож на работе плохо худеется.Пока дома сижу всё под контролем и получается,а на работе всё дезориентирует и порой не замечаю когда что ела(((

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 9.2.2013, 20:42
Сообщение #735

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 8.2.2013, 23:14) *
Получается два варианта-утром или перед сном(((Утром-я б лучше застрелилась...А вечером-тож плохо,домашних пугать)))Да уж...
А на танцы ты ходишь?
Мне тож на работе плохо худеется.Пока дома сижу всё под контролем и получается,а на работе всё дезориентирует и порой не замечаю когда что ела(((

Утром я и так в 6 встаю, остается вечер... блин, придется как-то напрячься.
На танцы не хожу - Р90х в сто раз круче.
Тот непонятный килограмм ушел. smile.gif
Я опять 74,4.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.2.2013, 23:22
Сообщение #736

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Тот непонятный килограмм ушел.
Я опять 74,4.

Джоконда, banana.gif banana.gif banana.gif ,поздравляю!!!Эх,мне такие цифры ток снятся(((
Сегодня занималась?А как питалась?
Я что-то даже обруч не могу крутить-нет настроения(((

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 9.2.2013, 23:36
Сообщение #737

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 10.2.2013, 0:22) *
Джоконда, banana.gif banana.gif banana.gif ,поздравляю!!!Эх,мне такие цифры ток снятся(((
Сегодня занималась?А как питалась?
Я что-то даже обруч не могу крутить-нет настроения(((

Да, сегодня была силовая тренька на ноги, спину и пресс. Очень тяжело, просто жуть. И спина болела сильно. Все, завтра запишусь к неврологу. Питалась нормально, без срывов. Белок +овощи. Два куска ржаного хлеба еще.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.2.2013, 0:23
Сообщение #738

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, после того,как начала заниматься,наверное,аппетит отбился и уже меньше на вредности тянет?Знаешь ведь каким трудом всё достаётся и жалко перечеркнуть тренировку конфеткой?
Вечером заниматься тебе удобно?Домашние в курсе твоих тренировок?Я помню рашьше обруч по часу крутила у телека и то подшучивали по началу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 10.2.2013, 20:51
Сообщение #739

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 10.2.2013, 1:23) *
Джоконда, после того,как начала заниматься,наверное,аппетит отбился и уже меньше на вредности тянет?Знаешь ведь каким трудом всё достаётся и жалко перечеркнуть тренировку конфеткой?
Вечером заниматься тебе удобно?Домашние в курсе твоих тренировок?Я помню рашьше обруч по часу крутила у телека и то подшучивали по началу.

Да, насчет аппетита ты совешенно права! Так и есть!
Домашние не только в курсе, но и всячески поддерживают, муж мной гордится, только переживает, что я после работы буду сильно уставать и лениться smile.gif А почему подшучивали? Что в этом смешного?
Сегодня была тренька Kenpo. Ооооочень понравилась!! Просто класс!! Завтра отдых - стретчинг. И все по новой! Но я уже чувствую, что тело подтягивается. Это такое клевое ощущение...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.2.2013, 23:23
Сообщение #740

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Домашние не только в курсе, но и всячески поддерживают, муж мной гордится, только переживает, что я после работы буду сильно уставать и лениться А почему подшучивали? Что в этом смешного?

Эх,повезло те...мои ,вроде тож поддерживают,но в упор не видят моих перемен,не веряд заранее в успех мероприятия и мои силы(((А ещё целыми вечерами точат что-нить вкусненькое и мне предлогают(((
Цитата
Но я уже чувствую, что тело подтягивается. Это такое клевое ощущение...

Вот,это да-самый лучший стимул!!!Мне уже тож многие летние вещи хороши,даж прошлогодний пуховик уже могу одеть.Хочется,конечно ,ещё и ещё!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему