Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Итак, я решилась и сделала не йогу и не стретчинг, а функциональную тренировку мышц корпуса ( CORE SYNERGISTICS ). Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить.
Питание было: вчера вечером еще гречка с говядиной, немного сыра 17%, пачка обезжиренного творога. сегодня утром каша с яблоком, 1 кусочек белого хлеба (мама пекла ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить. Джоконда, молодец!Вот это точно-сила воли!!! ![]() Цитата 1 кусочек белого хлеба (мама пекла Надя,прекрати кусочничать!!! ![]() (я вот уж могу понять одну конфетку съесть,а уж хлебом фигуру портить--ты что?!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, а почему ужасно? Что было тяжело делать? Я вот думаю йогой надо уже хоть как-то физически подготовленной заниматься.
Кушаешь очень вкусно, а вот хлеб это не диетический продукт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Так фэ чем же дело? smile.gif Присоединяйся! Я вот сегодня йогу планирую или стретчинг. Еще не решила. Я как раз, точнее-пока настраиваюсь.... Ох, я и не знала как это сложно "выпасть" из колеи.... ![]() Точнее, выпасть из неё как раз легко, а вот вернуться в неё-тяжело как то... ![]() Тыкс, не хныкать! (это я себе ![]() Джоки, я со второго марта присоеденяюсь! ![]() Итак, я решилась и сделала не йогу и не стретчинг, а функциональную тренировку мышц корпуса ( CORE SYNERGISTICS ). Это было ужасно! Два раза я чуть не бросила, но все же смогла собраться и заставить себя закончить. Питание было: вчера вечером еще гречка с говядиной, немного сыра 17%, пачка обезжиренного творога. сегодня утром каша с яблоком, 1 кусочек белого хлеба (мама пекла ![]() ![]() Главное, что ты сдержалась и сделала! ![]() ![]() Очень надеюсь, что и у меня будет так же! В смысле, если начну растраиваться (а я начну-я знаю), то всё равно смогу доделать до конца! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет !
Ты молодец , что до конца дошла! CORE SYNERGISTICS сильная тренировка!!! И с питанием все ок! Иногда кусочек хлеба можно. Кстати печь можно диетические , из отрубей!!! Вкусно и полезно! Как сегодня питание и тренировка ? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Тренировка сегодня кардио была. Гораздо легче уже прошла, чем в прошлый раз. Все сделала. Как же потом хорошо!
С питанием проблемки были - как-то получилось, что кушать было толком нечего. А очень-очень хотелось ![]() Завтра силовая тренировка на руки, плечи и пресс. Это мои самые слабые места. Уже страшно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Продолжаю хвалебную песню! Молодец !!!с питанием конечно не все ок, но не мне судить) хехе
Зато ручки красивые будут и животик! Отжимания это вообще лучшие упражнения, грудь такая становится шикарная! Так что есть ради чего работать!!!! Желаю завтра получить удовольствие от занятий ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаю хвалебную песню! Молодец !!!с питанием конечно не все ок, но не мне судить) хехе Зато ручки красивые будут и животик! Отжимания это вообще лучшие упражнения, грудь такая становится шикарная! Так что есть ради чего работать!!!! Желаю завтра получить удовольствие от занятий ! Да уж... с питанием бяда! Но сегодня я молодец - никаких вредностей не было ![]() Тренька была шикарная! Мне очень понравилось! Даже не ожидала, что так прикольно будет. В итоге вышло ок. 1,5 часов и ничего, нормально. Зато так классно потом!! Душик примешь и чувствуешь, что вот она, жизнь! С весом пока ваще все плохо. Наверное, я все же очень сильно не права с питанием - у мене +1кг... Или вода... хрен знает. Но то, что отвеса нет - это фактище. Ладно, пока хорошо, что я выдерживаю тренировки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата С весом пока ваще все плохо. Наверное, я все же очень сильно не права с питанием - у мене +1кг... Или вода... хрен знает. Но то, что отвеса нет - это фактище. Ладно, пока хорошо, что я выдерживаю тренировки. Джоконда, может,перед КД?Да мышцы весят по-больше,чем жирок))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, может,перед КД?Да мышцы весят по-больше,чем жирок))) Ну, сегодня как раз последний день КД. А мышцы я еще врядли успела накачать в таком количестве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и кстати от тренировок этих вес то пробавляется ( зато объемы уходят))))
Я перед новым годом целиком курс Классик прошла +4 кг ) зато все говорили что оч похудела) Так что не боись если вес поползет) Кстати а гантели какой вес взяла? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, только сейчас увидела,что ты сельдерей употребляешь....Это для меня подвиг ещё по-больше тренировок)))
Как сегодня-обошлась без кусочков-штучек и чуть-чуть??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, взяла гантели 2,5 кг. Нормально, сама не ожидала. Вот только спина сегодня болит... после йоги лучше, конечно, но мне это все равно не нравится. Надо бы мне все же показаться неврологу.
Вчера на ужин была индейка, сегодня тоже полет нормальный. Пила протеиновый коктейль ![]() ![]() Так переживаю... скоро отпуск закончится и вот где мне брать 1,5 часа в день на тренировки? Обидно бросать начатое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так переживаю... скоро отпуск закончится и вот где мне брать 1,5 часа в день на тренировки? Обидно бросать начатое Получается два варианта-утром или перед сном(((Утром-я б лучше застрелилась...А вечером-тож плохо,домашних пугать)))Да уж... А на танцы ты ходишь? Мне тож на работе плохо худеется.Пока дома сижу всё под контролем и получается,а на работе всё дезориентирует и порой не замечаю когда что ела((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается два варианта-утром или перед сном(((Утром-я б лучше застрелилась...А вечером-тож плохо,домашних пугать)))Да уж... А на танцы ты ходишь? Мне тож на работе плохо худеется.Пока дома сижу всё под контролем и получается,а на работе всё дезориентирует и порой не замечаю когда что ела((( Утром я и так в 6 встаю, остается вечер... блин, придется как-то напрячься. На танцы не хожу - Р90х в сто раз круче. Тот непонятный килограмм ушел. ![]() Я опять 74,4. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тот непонятный килограмм ушел. Я опять 74,4. Джоконда, ![]() ![]() ![]() Сегодня занималась?А как питалась? Я что-то даже обруч не могу крутить-нет настроения((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ![]() ![]() ![]() Сегодня занималась?А как питалась? Я что-то даже обруч не могу крутить-нет настроения((( Да, сегодня была силовая тренька на ноги, спину и пресс. Очень тяжело, просто жуть. И спина болела сильно. Все, завтра запишусь к неврологу. Питалась нормально, без срывов. Белок +овощи. Два куска ржаного хлеба еще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, после того,как начала заниматься,наверное,аппетит отбился и уже меньше на вредности тянет?Знаешь ведь каким трудом всё достаётся и жалко перечеркнуть тренировку конфеткой?
Вечером заниматься тебе удобно?Домашние в курсе твоих тренировок?Я помню рашьше обруч по часу крутила у телека и то подшучивали по началу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, после того,как начала заниматься,наверное,аппетит отбился и уже меньше на вредности тянет?Знаешь ведь каким трудом всё достаётся и жалко перечеркнуть тренировку конфеткой? Вечером заниматься тебе удобно?Домашние в курсе твоих тренировок?Я помню рашьше обруч по часу крутила у телека и то подшучивали по началу. Да, насчет аппетита ты совешенно права! Так и есть! Домашние не только в курсе, но и всячески поддерживают, муж мной гордится, только переживает, что я после работы буду сильно уставать и лениться ![]() Сегодня была тренька Kenpo. Ооооочень понравилась!! Просто класс!! Завтра отдых - стретчинг. И все по новой! Но я уже чувствую, что тело подтягивается. Это такое клевое ощущение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Домашние не только в курсе, но и всячески поддерживают, муж мной гордится, только переживает, что я после работы буду сильно уставать и лениться А почему подшучивали? Что в этом смешного? Эх,повезло те...мои ,вроде тож поддерживают,но в упор не видят моих перемен,не веряд заранее в успех мероприятия и мои силы(((А ещё целыми вечерами точат что-нить вкусненькое и мне предлогают((( Цитата Но я уже чувствую, что тело подтягивается. Это такое клевое ощущение... Вот,это да-самый лучший стимул!!!Мне уже тож многие летние вещи хороши,даж прошлогодний пуховик уже могу одеть.Хочется,конечно ,ещё и ещё!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |