Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Нет, вот вечером больше не буду! Точно! Да и утром, надеюсь, смогу скоро отменить. Интересно, что хуже - чайная ложка сахара (в каше) или 1 конфета из чернослива в белом шоколаде? Вопрос!! Хм, хороший однако вопрос.... Я бы лучше кашу без сахара ела, что бы съесть конфетку..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Так, я в растерянности... Я хочу поддержать, но боюсь это получится несколько странно.... И вобще, что у нас поддержкой называется, одобрение неправильных поступков? Я против конфеты вобщем. Ну вот скажи Надежда, почему именно конфета? Почему не чернослив например? Ну такой прекрасный рацион, и нате вам-конфета.... Ну зачееееем??????? Вот прям тоже самое скажу!!!И без оправданий.Надь,это мне одна конфетка хуже не сделает при мои 30 лишних кг,а тебе она противопоказана,тем более-на голодный желудок.Это ж всплеск глюкозы... Опять же,как истинная сладкоежка -ну,не легче от одной конфеты ведь? Только дразнишь себя.Вычеркни их вообще.Если ты человек от конфеты-значит разберись,что там содержится и замени более полезным-кофе и парочку кураги,например.А голодной тож никак ходить нельзя.Даж не знаю,мне тяжело представить в граммах.Вроде ведь всего у тя хватает,кроме орехов и конфеты... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Цитата Интересно, что хуже - чайная ложка сахара (в каше) или 1 конфета из чернослива в белом шоколаде? Вопрос!! Хм, хороший однако вопрос.... Я бы лучше кашу без сахара ела, что бы съесть конфетку..... хм...а мне как-то не нравится этот вопрос...Надо как-то по-другому.Этот сродни тому-кусочек колбаски или тазик салата? Не знаю,как объяснить грамотно,но мне кажется-убрав и сахар,и конфетки -будет намного проще.Не будет таких мучений и терзаний-что лучше,когда лучше и т.д.Просто-я их не ем вообще и всё!Так как жареные отбивные.Или что-то ещё вкусное и вредное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Так, я в растерянности... Я хочу поддержать, но боюсь это получится несколько странно.... И вобще, что у нас поддержкой называется, одобрение неправильных поступков? Такешечка, я поблагодарила Саюри особо еще и потому, что она впервые (насколько я помню), написала несколько слов в моей темке. Твою поддержку я также считаю неоценимой и именно в той форме, в какой это делаешь ты. Поэтому не надо ничего менять!! Все правильно, за этим я сюда и пришла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Надь, я просто боюсь перегнуть палку (у меня ж бывает), поэтому осторожненько так, на ощупь двигаюсь....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, как твои дела,Надь?Что-то ты не написала нам,что вчера кушала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет ! Сколько конфет полегло ?)))
Как питание? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ты в отпуске работой себя чтоль совсем загрузила?
![]() Или решила от всех отдохнуть??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Я не пропала, просто, как ни странно, дома времени на комп как-то меньше, чем на работе. У меня все хорошо - конфеты совсем не ела, однако вчера была встреча одноклассников. Соответственно, душевно посидели
![]() ![]() И еще я сегодня прошла кардио-тренировку от Тони (Р90х). Воть. Было тяжело, пару упражнений я не смогла сделать и темп иногда не могла выдерживать, но я все равно очень довольна, для меня это была серьезная нагрузка, пот лил ручьем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ну,погулять тож надо!Сгонишь,главное,что на завтра ты взяла себя в руки!
И почему всегда так-работы дома больше,чем на работе? Цитата И еще я сегодня прошла кардио-тренировку от Тони (Р90х). Воть. Было тяжело, пару упражнений я не смогла сделать и темп иногда не могла выдерживать, но я все равно очень довольна, для меня это была серьезная нагрузка, пот лил ручьем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Я не пропала, просто, как ни странно, дома времени на комп как-то меньше, чем на работе. У меня все хорошо - конфеты совсем не ела, однако вчера была встреча одноклассников. Соответственно, душевно посидели ![]() ![]() И еще я сегодня прошла кардио-тренировку от Тони (Р90х). Воть. Было тяжело, пару упражнений я не смогла сделать и темп иногда не могла выдерживать, но я все равно очень довольна, для меня это была серьезная нагрузка, пот лил ручьем ![]() Респект за тренировку! ![]() ![]() ![]() Потом опишешь где-что болит? (ох, я и начинать боюсь ![]() Ну а праздничек-ну они тоже ведь нужны, согласна с Юлей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет! Не могу передать, как я рада, что была тренировка!))) УРАААА! УРА УРА!!!
Ты learn режим взяла да? Раз тяжело, значит процесс идет! И тело очень быстро адаптировался к нагрузкам, по себе знаю ! Главное продолжай! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!
Как давно тебя не было!!!! Очень рада, что ты снова с нами! ![]() Как дела? Как дети? Как работа? Рассказывай)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Такеш, болит ВСЕ! Особенно филейная часть, задняя поверхность бедра, спина в районе подмышек и мышцы сбоку где ребра (хрен знает, как правильно их описать). Триш, да я взяла learn, конечно! Мне и это было ой как не просто. Но возможно. Жаль, сейчас КД, я просто никакая. Надеюсь, завтра продолжу ![]() Мотильда, я тоже очень рада ![]() ![]() ![]() Чем ты живешь сейчас? Диету в воскресенье старалась соблюдать, только, пожалуй, количество съеденного можно было бы и уменьшить. Сегодня на завтрак была традиционная каша, чай. Обед: тушеная говядина (ок. 50 гр), гречка (3 ст. ложки), брокколи, салат овощной. Перекус: морковь сырая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Меню ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ у тебя!!!!!!!!!!!! Я тоже говядины хочу ((((((((((((((( Но я всегда сыну покупаю, а сама курицу и печень. Говядину не помню когда последний раз себе делала.
Я щас живу только сыном. Сколько раз хотела на работу пойти, но у меня выбор. Либо я где-то работаю не за мульёны, либо сын учится нормально, ходит на кружки, развивается. К сожалению, кроме меня никто этим заниматься не хочет ((((( Поэтому я сделала выбор в пользу сына. Не могу я его бросить. А почему у тебя всё болит? А когда болит из-за спорта это ОФИГЕТЬ КАК ХОРОШО )))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меню ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ у тебя!!!!!!!!!!!! Я тоже говядины хочу ((((((((((((((( Но я всегда сыну покупаю, а сама курицу и печень. Говядину не помню когда последний раз себе делала. Я щас живу только сыном. Сколько раз хотела на работу пойти, но у меня выбор. Либо я где-то работаю не за мульёны, либо сын учится нормально, ходит на кружки, развивается. К сожалению, кроме меня никто этим заниматься не хочет ((((( Поэтому я сделала выбор в пользу сына. Не могу я его бросить. А почему у тебя всё болит? А когда болит из-за спорта это ОФИГЕТЬ КАК ХОРОШО )))))))))) Жить детьми - это очень хороший выбор. Ты молодец! Мне просто повезло, что мама живет рядом и взялась мне помогать. Болит из-за спорта как раз. А вот похвалила меня ты зря... я сегодня не удержалась от куска собственноручно приготовленной Зебры... просто невозможно совсем от сладкого отказаться... ну что за напасть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня на завтрак была традиционная каша, чай. Обед: тушеная говядина (ок. 50 гр), гречка (3 ст. ложки), брокколи, салат овощной. Перекус: морковь сырая. Джоконда, ну-просто отличное меню!! А вот Зебра-это кошмар... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Такеш, болит ВСЕ! Особенно филейная часть, задняя поверхность бедра, спина в районе подмышек и мышцы сбоку где ребра (хрен знает, как правильно их описать). Джоки, завидуююююююююю!!!! ![]() Тоже хочу этот кайф "испытать" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот Зебра-это кошмар... ![]() Нет, не торт. Это пирог без начинки. Часть теста делается с добавлением порошка какао, а другая - без. Заливается слоями, получается полосатый пирожок. Дочка его обожает, поэтому я часто пеку. И, конечно, это было не правильно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, завидуююююююююю!!!! ![]() Тоже хочу этот кайф "испытать" ![]() Так фэ чем же дело? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:57 |