Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну ведь черносливинки такие масипусешные... и такие вскуснюсешные... ![]() Вот, нашла: Гликемический индекс чернослива - без косточек равняется 25. Таким образом, из всех вышеперечисленных сухофруктов он содержит самый маленький ГИ. Его широко применяют в диетах. Если сравнивать его с яблоками, грушами, апельсинами, персиками и арбузом, то чернослив уверенно лидирует по низкому показателю ГИ и наличию антиоксидантов. Так что его мне можно ![]() Дык и хорошо! Но конфеты исключить полностью! Я бы если нашла такую прекрасную замену (натуральным продуктом, да ещё и с подходящим ГИ), я б точно конфеты возненавидела, за "безответную любовь" так сказать... ![]() Да, всегда. Отказалась от сахара в напитках много лет назад и теперь ваще не понимаю, как я раньше могла добавлять его в чай и кофе. Респект! А я наоборот... Вобщем, в 2011 приезжала маманя в гости, и вот когда она уехала, я вдруг начала добавлять в кофе ч.ложку сахара... Вот с чего я это вдруг начала делать?-НЕ ЗНАЮ! И год пила с сахаром. Потом было сложно обратно переходить на БЕЗ сахара.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Я бы если нашла такую прекрасную замену (натуральным продуктом, да ещё и с подходящим ГИ), я б точно конфеты возненавидела, за "безответную любовь" так сказать... ![]() Пока,с 5 января ,я съела 1 конфету на работе-у девочки был ДР. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Пока,с 5 января ,я съела 1 конфету на работе-у девочки был ДР. Ох.... Грустно конечно... Ну вот подумайте! Ну зачем их есть, если от них грустно?! Забейте на конфеты девочки, забейте! ![]() Наши стройность, внешность, молодость-намного важнее этих шмакодюлек! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Все ! Конфетам бой ! В смысле не жрать их!)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Все ! Конфетам бой ! В смысле не жрать их!))) Сковородкам с маслом тоже! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Сковородкам с маслом тоже! ![]() ![]() Да!!!я уже все равно дряни не хочу ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот, между прочим, ожидаю вашего одобрения
![]() ![]() Вчера ко мне "в гости на чай" пришла коллега (начальство уехало зубы делать) и, ЗНАЯ, ЧТО Я ХУДЕЮ, принесла МНЕ сникерс!! Я их просто обожаю! И я была настолько супер-стойкой, что равнодушно смотрела, как она его слупила у меня на глазах, довольно улыбаясь. Вот. Аплодисменты ![]() Конфет ОБЕЩАЮ сегодня вечером не есть (утром была одна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот, между прочим, ожидаю вашего одобрения ![]() ![]() Вчера ко мне "в гости на чай" пришла коллега (начальство уехало зубы делать) и, ЗНАЯ, ЧТО Я ХУДЕЮ, принесла МНЕ сникерс!! Я их просто обожаю! И я была настолько супер-стойкой, что равнодушно смотрела, как она его слупила у меня на глазах, довольно улыбаясь. Вот. Аплодисменты ![]() Конфет ОБЕЩАЮ сегодня вечером не есть (утром была одна ![]() Джоки БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты видишь какая у тебя сила воли? Респект просто! Вот так и надо продолжать дальше ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоки БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты видишь какая у тебя сила воли? Респект просто! Вот так и надо продолжать дальше ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Теперь придётся ежедневно перепроверять свою силу воли, как она там?-в порядке?
Как дитя малое беречь, ведь она своя-родная, и безумно ценная.... ![]() Вечером никакой конфеты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь придётся ежедневно перепроверять свою силу воли, как она там?-в порядке? Как дитя малое беречь, ведь она своя-родная, и безумно ценная.... ![]() Вечером никакой конфеты. То есть ты хочешь, чтобы меня каждый день сникерсами пытали? ![]() Насчет конфеты я ж обещала... А обещания надо выполнять! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
То есть ты хочешь, чтобы меня каждый день сникерсами пытали? ![]() Нааадь, ну ты меня совсем за сваласюгу принимаешь? ![]() Я говорю об ощущение совбственной власти над собственными-же желаниями/слабостями, например о том-же отказе от конфеток, ведь применить это можно и к другим вредностям... Ужас, я вобще против пыток, тем более таких... ![]() Насчет конфеты я ж обещала... А обещания надо выполнять! Отлично, держись! ![]() Мы такие-мы прощаем, а вот совеееесть.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Вот, между прочим, ожидаю вашего одобрения Вчера ко мне "в гости на чай" пришла коллега (начальство уехало зубы делать) и, ЗНАЯ, ЧТО Я ХУДЕЮ, принесла МНЕ сникерс!! Я их просто обожаю! И я была настолько супер-стойкой, что равнодушно смотрела, как она его слупила у меня на глазах, довольно улыбаясь. Вот. Аплодисменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Такеша, Ник@тинка ![]() ![]() Ну что... вчера я сдержала обещание ![]() Отчет: 06.30 Каша овсяная на молоке, половинка яблока, чай, 1 конфета с черносливом (но это утро, прошу заметить ![]() 09.30 25 гр миндаля, чернослив (6 шт) 13.30 суп-пюре из шпината, зеленая стручковая фасоль, 100 гр вареной говядины, салат из свежей капусты, яблока и сельдерея, чай. 14.30 1(!) черносливина до 17.30 ок 50 гр миндаля 20.00 салат: капуста свежая, огурец свежий, 1 ст.л. сметаны. 1 кусочек черного хлеба, 2 кусочка сыра 17%, половинка яблока. В промежутках много зеленого чая, была еще чашка капуччино. Резюме: очень хотелось ЖРАТЬ, не побоюсь этого слова. Тяжелый день в этом смысле. Плохо: конфета, увеличение количества съеденных орехов. Хорошо: очень много овощей, причем обработанных по-минимуму. Утром сегодня все же не шмогла... бейте меня тапками... сожракала конфетку.... блин, утром самый голод! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет! Отличное меню! Думаю что утром конфета ничего страшного ,главное не на ночь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Отличное меню! Думаю что утром конфета ничего страшного ,главное не на ночь ![]() Спасибо за поддержку! Я очень стараюсь и верю, что скоро будет легче, организм должен привыкнуть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так, я в растерянности...
Я хочу поддержать, но боюсь это получится несколько странно.... И вобще, что у нас поддержкой называется, одобрение неправильных поступков? Я против конфеты вобщем. Ну вот скажи Надежда, почему именно конфета? Почему не чернослив например? Ну такой прекрасный рацион, и нате вам-конфета.... ![]() Ну зачееееем??????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, я в растерянности... Я хочу поддержать, но боюсь это получится несколько странно.... И вобще, что у нас поддержкой называется, одобрение неправильных поступков? Я против конфеты вобщем. Ну вот скажи Надежда, почему именно конфета? Почему не чернослив например? Ну такой прекрасный рацион, и нате вам-конфета.... ![]() Ну зачееееем??????? Ну, блин, потому что чернослив у меня на работе, а дома только чернослив в шоколаде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, блин, потому что чернослив у меня на работе, а дома только чернослив в шоколаде ![]() Надюш, ну одна конфетка по утрам, в принципе не так уж и страшно! ![]() Но как заметила Саюрик, только утром!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надюш, ну одна конфетка по утрам, в принципе не так уж и страшно! ![]() Но как заметила Саюрик, только утром!!! ![]() Нет, вот вечером больше не буду! Точно! Да и утром, надеюсь, смогу скоро отменить. Интересно, что хуже - чайная ложка сахара (в каше) или 1 конфета из чернослива в белом шоколаде? Вопрос!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:55 |