Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Думаешь, три конфетки-совсем ужасно? Если так и будет продолжаться-не более трёх в день, то имхо-ничё страшного.... По крайней мере в те дни, когда есть танцы! Там всё сгорит, хоть и не сильная нагрузка, зато море положительных эмоций! (они тоже палят, от счастья-дааа!!!!!) (люди, как вы так краммы знаете, действительно взвешиваете?) Не расхолаживай меня ![]() ![]() Граммы знаю потому, что на упаковке написано (творог, орехи и тд.). А мясо когда-то взвешивала 100 гр и теперь знаю просто по виду, сколько это примерно. Глазомер у меня хороший ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Привет! Очень приятно! Я - Надя, конечно же, на "ты". Джоконда, ![]() Цитата Резюме: 3 конфеты - не гуд; ощущение, что весь день жру, а сама голодная. Хорошо, что 6 приемов пищи (дробное питание - то, что нужно моему желудку и желчному), хорошо, что без хлеба . Короче, есть положительное и отрицательное. Посмотрим, что будет дальше. Да, еще вчера были танцы ![]() Цитата Если так и будет продолжаться-не более трёх в день, то имхо-ничё страшного.... По крайней мере в те дни, когда есть танцы! Я всё-таки думаю,что их можно очень-очень редко,а если по три в день,легче расслабится-этого три,это одно,этого ложечку и штучку вон того.И в итоге получится ого-го сколько лишнего.Проще вычеркнуть и всё...Зато как приятно будет съесть одну конфетку за месяц ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, ![]() Я всё-таки думаю,что их можно очень-очень редко,а если по три в день,легче расслабится-этого три,это одно,этого ложечку и штучку вон того. Ну, дома я, может, и не успела бы, а вот на работе... ![]() Люди, КАК же я жду эти две несчастные недели отпуска! Я там (в отпуске) не была уже полтора года!! Это ужас! И хоть буду дома сидеть, никуда не поеду, но все равно возможность побыть ОДНОЙ хоть те несколько часов, пока сын в школе, дочка в саду, муж на работе - это просто чудо! ААААА!!! еще завтра и послезавтра в 6.00 вставать! Сегодня, уже после будильника, мне приснилось, что я на работу проспала и уже 14.00! И непонятно, что делать, и как закрыть этот день и тд... Блин, долгий был сон, а длился в реале только 10 минут. Все же наши мозги - это прям загадка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Люди, КАК же я жду эти две несчастные недели отпуска! Я там (в отпуске) не была уже полтора года!! Это ужас! И хоть буду дома сидеть, никуда не поеду, но все равно возможность побыть ОДНОЙ хоть те несколько часов, пока сын в школе, дочка в саду, муж на работе - это просто чудо! ![]() Цитата Сегодня, уже после будильника, мне приснилось, что я на работу проспала и уже 14.00! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот это да! Не, такого со мной еще не было... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, а ты как часто собираешься взвешиваться?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, а ты как часто собираешься взвешиваться? Ну, планирую раз в неделю, а там как пойдет. Если прям захочется, взвешусь, конечно. Раньше, в мой первый этап похудательный мне нравилось каждый день "вешаться", а теперь все это не так остро. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Раньше, в мой первый этап похудательный мне нравилось каждый день "вешаться", а теперь все это не так остро. Как это-не так остро? Я боюсь не взвешиваться каждый день,боюсь расслабиться,да и жду я отвесов! А у тебя ведь первый отвесик быстро-быстро придёт!!!Будем ждать неделю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
дааа, ждем отвесиков!
я тоже кажлдый день раньше к весам бегала, а теперь когда вспомню...сейчас для интереса раз в неделю... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как это-не так остро? Я боюсь не взвешиваться каждый день,боюсь расслабиться,да и жду я отвесов! А у тебя ведь первый отвесик быстро-быстро придёт!!!Будем ждать неделю!!! ![]() Ты понимаешь, тогда это для меня было большИм стимулом, а сейчас немного другое. Мне важнее не то, сколько я вешу, а то, как я выгляжу, как на мне сидит одежда. И вот когда я реально почувствую, что все мне свободно становится, когда я в зеркале увижу, что щёки мои сдулись, живот ушел, стал более плоским, что руки подтянулись от физ упражнений, вот тогда да, это кайф. Ну просто что-то изменилось, видимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И вот когда я реально почувствую, что все мне свободно становится, когда я в зеркале увижу, что щёки мои сдулись, живот ушел, стал более плоским, что руки подтянулись от физ упражнений, вот тогда да, это кайф. Ну просто что-то изменилось, видимо. А,поняла!!!Мне до того,чтоб понравится себе в зеркале откровенно далеко))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не расхолаживай меня ![]() ![]() Граммы знаю потому, что на упаковке написано (творог, орехи и тд.). А мясо когда-то взвешивала 100 гр и теперь знаю просто по виду, сколько это примерно. Глазомер у меня хороший ![]() Поняла! Молчу! ![]() Нельзя конфеты кушать, нельзя! ![]() Выкинуть срочно всю коробку! Сроооочно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
И когда спорт есть- вес вообще не показатель!! Так что по одежде лучше всего ! Согласна, что кайф, когда такие изменения видишь!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем!
Отчет за вчера: 06.30 каша овсяная на молоке, с 1 ч.л. сахара, половинка яблока, чай и конфета с черносливкой 10.30 25 гр миндаля, штук 7 мелких черносливок 12.30 суп-пюре томатный, 50 гр вареной говядины с гарниром из брокколи и цв. капусты, немного салата из белокочанной капусты, 2 к. черного хлеба, чай 15.30 7 черносливок, 25 гр миндаля 19.30 солянка: тушеная капуста, морковь, лук и кусочки постной говядины. Конфета с черносливкой. Половинка зеленого яблока. Много чашек зеленого чая в промежутках. Резюме: конфет уменьшилось на одну, зато прибавился чернослив. За хлеб себя не ругаю - куски были крошечные, столовские. Есть хотелось, но не фатально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, хорошее меню!А я так от хлеба легко отказываюсь,вообще по нему страдаю.Хорошо хоть от чего-то )))
Чернослив- ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Доброго всем! Отчет за вчера: 06.30 каша овсяная на молоке, с 1 ч.л. сахара, половинка яблока, чай и конфета с черносливкой 10.30 25 гр миндаля, штук 7 мелких черносливок 12.30 суп-пюре томатный, 50 гр вареной говядины с гарниром из брокколи и цв. капусты, немного салата из белокочанной капусты, 2 к. черного хлеба, чай 15.30 7 черносливок, 25 гр миндаля 19.30 солянка: тушеная капуста, морковь, лук и кусочки постной говядины. Конфета с черносливкой. Половинка зеленого яблока. Много чашек зеленого чая в промежутках. Резюме: конфет уменьшилось на одну, зато прибавился чернослив. За хлеб себя не ругаю - куски были крошечные, столовские. Есть хотелось, но не фатально. Не, ну я так не играю.... Конфет убавилось всего на одну, а чернослива прибавилось на роту.... ![]() Предлагаю кофеты совсем убрать, а чернослив немного сократить, по одной черносливине на приём пищи... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Предлагаю кофеты совсем убрать, а чернослив немного сократить, по одной черносливине на приём пищи... ![]() Джоконда, а чай без сахара пьёшь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну я так не играю.... Конфет убавилось всего на одну, а чернослива прибавилось на роту.... ![]() Предлагаю кофеты совсем убрать, а чернослив немного сократить, по одной черносливине на приём пищи... ![]() Ну ведь черносливинки такие масипусешные... и такие вскуснюсешные... ![]() Вот, нашла: Гликемический индекс чернослива - без косточек равняется 25. Таким образом, из всех вышеперечисленных сухофруктов он содержит самый маленький ГИ. Его широко применяют в диетах. Если сравнивать его с яблоками, грушами, апельсинами, персиками и арбузом, то чернослив уверенно лидирует по низкому показателю ГИ и наличию антиоксидантов. Так что его мне можно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джоконда, а чай без сахара пьёшь? Да, всегда. Отказалась от сахара в напитках много лет назад и теперь ваще не понимаю, как я раньше могла добавлять его в чай и кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ну,тогда-отлично!Я тож совсем от него отказалась.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:55 |