Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, Привет;)
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Джоки, прювет)) Вес хороший у тебя, все прекрасно, молодчинка!!! А я вот - жора-обжора...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Надь )))
Заходи, расскажи какие у тебя дела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Разбежались девченки....забегают тока посмотреть кто тут и все....ни одной строчки(((Как ты там?Наверное из-за новой работы совсем времени нет,но ты хоть у себя на страничке напиши нам пару слов ....очень жаль,что такой дружный коллектив захандрил(((
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КОШКА, согласна
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Я снова с вами!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Боже мой! Какие люди!! За встречу!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Боже мой! Какие люди!! За встречу! ![]() А давай! ![]() (Джоки, мы ж про бодрящие напитки-аля чай-кофе-капучинА?) ![]() Ну, какие планы? Что новенького вобще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А давай! ![]() (Джоки, мы ж про бодрящие напитки-аля чай-кофе-капучинА?) ![]() Ну, какие планы? Что новенького вобще? Ну конечно, только чаек и ничего более. Планы грандиозные, естественно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет!!! Отличные планы! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет!!
Присоединяюсь - план отличный ! Надо марафон спортивный устроить! Чтоб всем веселее было ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!! Присоединяюсь - план отличный ! Надо марафон спортивный устроить! Чтоб всем веселее было ! Ну, за тобой мне, к сожалению, не угнаться, наверное, но попробовать можно. Я йогой занималась 4 месяца по 3 раза в неделю, потом, в связи со сменой работы, пришлось перейти в др клуб и там началось... приступы астмы просто после каждого занятия, причем прямо во время шавасаны... жесть. Что-то там воскуряли, видать, несовместимое со мной. Ну я и бросила, 2 месяца ничего толком в плане спорта не делаю. Пошла на танцы, чтобы хоть как-то вообще вспомнить, что такое физнагрузки. Накачала тренек с Р90х, надо протестить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Джоконда, здравствуйте!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ну, за тобой мне, к сожалению, не угнаться, наверное, но попробовать можно. Я йогой занималась 4 месяца по 3 раза в неделю, потом, в связи со сменой работы, пришлось перейти в др клуб и там началось... приступы астмы просто после каждого занятия, причем прямо во время шавасаны... жесть. Что-то там воскуряли, видать, несовместимое со мной. Ну я и бросила, 2 месяца ничего толком в плане спорта не делаю. Пошла на танцы, чтобы хоть как-то вообще вспомнить, что такое физнагрузки. Накачала тренек с Р90х, надо протестить. Ничего себе!!! Надо тогда другого преподавателя , или со всеми. Так было?((( Танцы очень полезно и красиво- хочу, но все не доходят руки( P90x шикарны!!!! Мне очень мужик который ведет нравится- позитивный)) Там есть три варианта компановки : совсем простой, стандартный и для маньяков ! Посмотри какой лучше тебе! Сделай тест))) Я расписание на стену вешаю, у меня это как доска позора , если там пропуски, очень помогает себя заставлять, когда лень. ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, здравствуйте!!! ![]() Привет! Очень приятно! Я - Надя, конечно же, на "ты". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего себе!!! Надо тогда другого преподавателя , или со всеми. Так было?((( Танцы очень полезно и красиво- хочу, но все не доходят руки( P90x шикарны!!!! Мне очень мужик который ведет нравится- позитивный)) Там есть три варианта компановки : совсем простой, стандартный и для маньяков ! Посмотри какой лучше тебе! Сделай тест))) Я расписание на стену вешаю, у меня это как доска позора , если там пропуски, очень помогает себя заставлять, когда лень. ))) Насколько я знаю, задыхалась только я. Там очень большой клуб, много залов, куча народа. И очень сильный запах благовоний. Наверное, я на них плохо реагирую ![]() Р90х мне только самый легкий подойдет ![]() ![]() Насчет расписания - мысль очень хорошая. Возьму на вооружение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, задыхалась только я. Там очень большой клуб, много залов, куча народа. И очень сильный запах благовоний. Наверное, я на них плохо реагирую ![]() Р90х мне только самый легкий подойдет ![]() ![]() Насчет расписания - мысль очень хорошая. Возьму на вооружение. Да, тогда скорее всего на благовония! И кстати помимо календаря очень здорово распечатать рабочие листы ( записывать сколько повторов каждого сделала)- прогресс приятно отслеживать! И меньше филонить хочется! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня у меня второй день диеты, так я вам вот что скажу: все это хорошо, но, блин, я либо взорвусь, либо взлечу от этой капусты. Либо взорвусь в воздухе.
![]() Вчера 06.30 Овсянка на молоке (с 1 ч.л. сахара), 2 конфеты (белый шоколад, чернослив), чай. 09.30 чай зеленый 10.30 25 гр миндаля 11.30 чай зеленый 13.30 суп овощной с красной фасолью, морковь с зеленым горошком, 50 гр говядины отварной, 1 конфета шок. (ШОК!!!), зеленый чай. 15.30 25 гр миндаля 17.00 250 гр творога 0% 20.30 салат из св. капусты, огурца с 1 ст. л. сметаны, 50 гр вареной говядины. треть яблока Резюме: 3 конфеты - не гуд; ощущение, что весь день жру, а сама голодная. Хорошо, что 6 приемов пищи (дробное питание - то, что нужно моему желудку и желчному), хорошо, что без хлеба ![]() Да, еще вчера были танцы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Сегодня у меня второй день диеты, так я вам вот что скажу: все это хорошо, но, блин, я либо взорвусь, либо взлечу от этой капусты. Либо взорвусь в воздухе. ![]() Вчера 06.30 Овсянка на молоке (с 1 ч.л. сахара), 2 конфеты (белый шоколад, чернослив), чай. 09.30 чай зеленый 10.30 25 гр миндаля 11.30 чай зеленый 13.30 суп овощной с красной фасолью, морковь с зеленым горошком, 50 гр говядины отварной, 1 конфета шок. (ШОК!!!), зеленый чай. 15.30 25 гр миндаля 17.00 250 гр творога 0% 20.30 салат из св. капусты, огурца с 1 ст. л. сметаны, 50 гр вареной говядины. треть яблока Резюме: 3 конфеты - не гуд; ощущение, что весь день жру, а сама голодная. Хорошо, что 6 приемов пищи (дробное питание - то, что нужно моему желудку и желчному), хорошо, что без хлеба ![]() Да, еще вчера были танцы ![]() Думаешь, три конфетки-совсем ужасно? Если так и будет продолжаться-не более трёх в день, то имхо-ничё страшного.... По крайней мере в те дни, когда есть танцы! Там всё сгорит, хоть и не сильная нагрузка, зато море положительных эмоций! (они тоже палят, от счастья-дааа!!!!!) (люди, как вы так краммы знаете, действительно взвешиваете?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:08 |