Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девченки, спасибо за поддержку и поздравлялки! ![]() Моть, просто количество перешло в качество, наверное. И еще мне книга Аллена Карра помогла. Я, наверное, сильно подвержена НЛП, но здесь это на пользу, так что я не сопротивляюсь. После прочтения книги стало меньшехотеться кушать. Ем реже и количество съедаемого сильно сократилось. Так что ем когда хочу и сколько хочу, как он и обещал. Вот только с вегетарианством у меня не сложилось - кишечник и желудок не поняли ![]() Всё. Ща быстро кинемся все читать ![]() Млин, сегодня у дохтура была... Столько лекарстфф... Мама дорогая... Лучше не болеть, девы! Это факт! Это точно! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всё. Ща быстро кинемся все читать ![]() Не ну я не знаю, канешна... Может это он только на меня так подействовал. Вообще было много не очень хороших отзывов о нем в инете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже Аллена Карра читала. Мне он тоже помог. По крайней мере - сдвинуть работу по похуданию с мертвой точки.
Именно после этой книги у меня в мозгах стало что-то поворачиваться в нужную сторону. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не ну я не знаю, канешна... Может это он только на меня так подействовал. Вообще было много не очень хороших отзывов о нем в инете. Я читала отзывы. Каждому своё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я тоже Аллена Карра читала. Мне он тоже помог. По крайней мере - сдвинуть работу по похуданию с мертвой точки. Именно после этой книги у меня в мозгах стало что-то поворачиваться в нужную сторону. Про мозги это точно. Все на место встает. Хотя я начала чтение с большим скепсисом. Ни фига не верила. И однако... помогло. Вопрос надолго ли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и еще чуть-чуть ушло из меня жирку. Это приятно - процесс идет.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я читала и про курение и еще что-то . эффекта ноль. невнушаемая я видимо. или тупая
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Ну вот и еще немного изменилась моя линеечка в лучшую сторону
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привет!! Ох и подпись у тебя... я запуталась пока прочла)))) С отвесиком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Доброе утро!
Цитата Мелочь, а прияааатноооо.... Еще бы! Поздравляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, Розмари, спасибо!!
Саюри это любимый прикол моего деда был. У него еще несколько подобного плана. Деда уже 5 лет нет, а это все помнится. Эээхх, какой дедуля был... Просто легендарный в нашей семье. В войну ногу потерял, перенес 7 операций (ампутировали все выше и выше, пока маааленькая культя не осталась, причем 2 операции без наркоза). После войны стал прекрасным врачем-невропатологом. К нему со всей страны приезжали. 30 лет отделением в больнице заведовал. Такой человек был хороший, помогал всем. Про него очень много можно рассказывать... В общем, очень жаль, что мои дети его уже не узнают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
я читала и про курение и еще что-то . эффекта ноль. невнушаемая я видимо. или тупая Триш ![]() я такая же......только сама..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Понимаю про твоего дедулю....
Я вчера читала про кардиолого....Королева - ему 100 лет исполнилось, а он до сих пор народ консультирует......Вот это мужчины были раньше!!!!! Вот это я понимаю - закалка!!!! А сейчас что - никаких целей........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и еще чуть-чуть ушло из меня жирку. Это приятно - процесс идет. ![]() ![]() Да это не просто приятно, это опупенно. Стройнение и настроение повышает и уверенность. Совсем не мелочь! Поздравляю Надь и желаю продолжать и закреплять ![]() А вот с работой согласна. Надо как-то уравновесить. Но ведь у тебя такой режим не навсегда? Саюри, Розмари, спасибо!! Саюри это любимый прикол моего деда был. У него еще несколько подобного плана. Деда уже 5 лет нет, а это все помнится. Эээхх, какой дедуля был... Просто легендарный в нашей семье. В войну ногу потерял, перенес 7 операций (ампутировали все выше и выше, пока маааленькая культя не осталась, причем 2 операции без наркоза). После войны стал прекрасным врачем-невропатологом. К нему со всей страны приезжали. 30 лет отделением в больнице заведовал. Такой человек был хороший, помогал всем. Про него очень много можно рассказывать... В общем, очень жаль, что мои дети его уже не узнают ![]() Круто. Я очень люблю семейные гордости, истории. Тебе есть чем гордиться и рассказывать можно детям... передавать гордость))) Как у тебя дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Девушки, у меня в жизни перремены! Работу меняю. Надоело - сил больше нет. Да и денег больше толком не приносит. Меня пригласили в одну компанию работать с недвижимостью. Тоже не сахар - работа тяжелая, но хоть оплачиваемая. Опять же надо снова переквалифицироваться... Прямо страшно даже. Но на старом месте не могу больше. Ну что я, зря столько лет училась? Чтобы в газели у ГАИ сидеть? Я лучше детей буду воспитывать, чем так "работать". После НГ приступаю. Люди вроде хорошие, опять же все-таки офис, да в центре. Девочки, можно чаю попить, в туалет (пардон) схождить нормально. Одеться по-человечески, а не в сотне свитеров и ватных штанах на работу... Ладно, будь что будет... Ну не получится, уйду в конце концов. ПыСы. С весом не знаю что, питаюсь черти как, КД на носу. Воть. Никак не сфотаюсь, прям беда. Не серчайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Надюшка!!!!
Тебе прям повезло. Обычно ищешь, ищешь работу, а тут мигом с одной на другую. Супер! Уходи конечно. Я вообще не люблю плохие условия, тем более такие. А я попробую сфотаться до Нового года. Правда эта домашняя обстановка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Надюшка!!!! Тебе прям повезло. Обычно ищешь, ищешь работу, а тут мигом с одной на другую. Супер! Уходи конечно. Я вообще не люблю плохие условия, тем более такие. А я попробую сфотаться до Нового года. Правда эта домашняя обстановка ![]() Не знаю, повезло ли... Это еще посмотрим. И потом, здесь-то тоже оклада не будет - все от процентов. На оклад таких как я не берут ![]() ![]() Вот и мне тоже хочется чего-нить нового на фотках, замечательно прекрасного чтоли... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, да можно даже в магазине сфотаться. Только я с компаниями щас не хожу и со знакомыми очень редко вижусь((( А то бы фот полно было.
Ничего, Доки, этот периуд с работой надо пережить. Очень сложно выходить на работу после рождения детей. Переживём. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как ты??))))))))))где ты?))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет!
С Новым годом тебя!!! Как всё прошло? Как на новой работе у тебя дела? Приходи почаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:08 |