Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Джоки привет! ты что потерялась? как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Я не потерялась, просто как всегда времени мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мда осадок понятно дело:))
ну главное все нормально сейчас:) и вправду пробуй жевать дольше:)) эффект будет от всего во что поверим:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
А еще нужно стараться во время еды думать только о том что ешь, не допускать посторонних мыслей. Мне очень помогает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я как удав заглатываю пищу......Не умею долго жевать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет:) А еще нужно стараться во время еды думать только о том что ешь, не допускать посторонних мыслей. Мне очень помогает. Помогает меньше есть? А каков механизм? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я как удав заглатываю пищу......Не умею долго жевать.... Я тоже довольно быстро ем. А ты проведи эксперимент, может тебе понравится... Уже второй день пользуюсь новым методом. Пока помогает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я за медленность. муж конечно говорит что всегда ела медленно:))
желательно не надо смотреть телек, как мы все любим и уже привыкли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Помогает меньше есть? А каков механизм? А просто дело в том, что когда мы едим, то думаем о разных посторонних вещах, смотрим телек или в инете лазим. Поэтому - даже не замечаем СКОЛЬКО съели. Ведь сигнал насыщения поступает в мозг не сразу (потому и рекомендуют из-за стола вставать немного голодным). Когда же человек полностью сосредоточен на процессе еды, на вкусе пищи, которую ест, то съедает значительно меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Надо попробывать....У меня муж все время так медленно ест.....и надо мной смеется что он съел только 2 ложки, а у меня уже пустая тарелка....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А просто дело в том, что когда мы едим, то думаем о разных посторонних вещах, смотрим телек или в инете лазим. Поэтому - даже не замечаем СКОЛЬКО съели. Ведь сигнал насыщения поступает в мозг не сразу (потому и рекомендуют из-за стола вставать немного голодным). Когда же человек полностью сосредоточен на процессе еды, на вкусе пищи, которую ест, то съедает значительно меньше. Логично... Да, вот телек - моя слабость. Очень люблю на кухне смотреть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет! Я не потерялась, просто как всегда времени мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я не могу медленно есть. Более того очень сложно положить в тарелку и потом не докладывать((( у меня с этим сложно пока((( Логично... Да, вот телек - моя слабость. Очень люблю на кухне смотреть... Вот вот! Самое лучшее есть одной и в темноте ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я слышала гастроэнтеролог говорил, что мы должны сделать от 9 до 11 жевательных двиджений зубами, прежде чем проглотим пищу. А я слышала, что 30-40 (у меня больше 20-ти не получается никак ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю не стоит зацикливаться на количестве движений. съчешь кусочек на 10 двиджении а потом 20 раз еще зубами скрепеть:))))))))))
просто наверное надо тщательно пережевывать а не глотать кусочками:) вот в этом может секрет:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вы решили, что я снова пропала? А вот и нет!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. вот ужас то:(((
ужасно не удобно!!!! вес сдвинем!! это ничего страшного!!! ты главное что стараешься!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, привет
![]() Если долго будешь на этом месте работать, я думаю надо покупать термос для еды и чая. Это же невозможно в такой холод без горячей еды ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
Мотик, у меня термос есть, так что чай-то я пью горячий, а вот с едой сложнее - почему-то она портится часто в термосе. Даже не пойму от чего - вот вроде и свежее все, и термос чистый и сухой, а все равно за 4 - 5 часов нехорошие процессы начинаются ![]() Девченки, никто не читал Аллена Карра? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не читала:)
чай горрячий хорошо. а вот еда...странно... даже не знаю что и сказать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет! Мотик, у меня термос есть, так что чай-то я пью горячий, а вот с едой сложнее - почему-то она портится часто в термосе. Даже не пойму от чего - вот вроде и свежее все, и термос чистый и сухой, а все равно за 4 - 5 часов нехорошие процессы начинаются ![]() Термос сломан наверно. Такого быть не должно! Девченки, никто не читал Аллена Карра? Вот тут обсуждали это ![]() А ты для чего Аллена Карра? Он много про что писал) Как у тебя дела с похудением и какие планы на Новый год? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:01 |