IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Мотильда
сообщение 2.10.2009, 20:32
Сообщение #561

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 2.10.2009, 19:55) *
Девченки, всем спасибо за поддержку!
Надеюсь завтра себя и вас еще порадовать (ну оч стараюсь).

Обязательно Надь smile.gif

Вот тебе для стимула

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.10.2009, 12:40
Сообщение #562

Хозяйка Медной горы

Спасибо, Мотик! smile.gif
Малюсенький отвесик из весов все же выцыганила. - 200 гр.
Сегодня питаюсь по вчерашней схеме.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 3.10.2009, 23:03
Сообщение #563

V.I.P+
Иконка группы

Супер!!!
Поздравляю тебя, Джоки, хоть с маленьким, но отвесиком bravo2.gif
На выходные у вас планы какие-нибудь есть с семьёй?
Со спортом ты как?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.10.2009, 8:55
Сообщение #564

Хозяйка Медной горы

Всем привет!
Выходные прошли хорошо ( и почему во множественном числе? в субботу же я работаю, правда до 14.00). Отклонений от выбранного плана питания не наблюдалось. Был необъяснимый подъем веса до 67,7, но сегодня весы уже показали 66,8. Наверное отекаю. Как это еще объяснить?
Сегодня утром: кофе с молоком, два кусочка черного хлеба с сыром. Обед: овощи тушеные, вареная телятина. Ужин: овощной салат с творогом 3,2%. В промежутках яблоки, сливы, зеленый чай с молоком.
Мотик, со спортом у меня никак - еле доползаю до постели каждый день, включая выходные. Сейчас устаю просто катастрофически, так что даже думать не могу еще и о нагрузках. И это не отговорки - я знаю, что просто не потяну еще и спорт.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 7.10.2009, 9:08
Сообщение #565

V.I.P+
Иконка группы

Привет Надь wink.gif
Понимаю. Осенью всегда тяжело. К зиме сил прибавится))) А витамины ты не пьёшь?
Вкусный у тебя такой день сегодня))) Я сижу и слюни глотаю biggrin2.gif

Как твой школьник? Я тут читала про такие поборы в школе .. похлеще чем в саду. Как у вас с этим?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 7.10.2009, 10:40
Сообщение #566

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Может быть, попробовать в выхи почаще на природе бывать? Щас, конечно, холодновато, но все-равно, на природе очень энергия хорошо восстанавливается. А депрессия - она и бывает от недостатка энергии. Я иногда, если совсем выдыхаюсь, сразу после работы еду в парк и пару час-два там гуляю. Совсем другим человеком оттуда выхожу

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 7.10.2009, 11:44
Сообщение #567

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

гулять это приятно и полезно! а если еще бостком походить по томуже парку, то вообще )

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.10.2009, 15:51
Сообщение #568

Хозяйка Медной горы

Мотильда Я бы не сказала, что уж очень много денег требуют. На данный момент 2300 я отдала, но все обоснованно. У меня к этому претензий нет. Вот в садике, конечно, не совсем ясно зачем им столько освежителей воздуха, губок для мытья посуды, салфеток и т.д. Насчет этого я уже устала переживать и бросила это занятие smile.gif Ничего не поделаешь.
Фантазия Так у меня и нет депрессии... с чего ты взяла? Просто у меня 6 дней в неделю работа, двое детей (один из них первоклассник, другая первый раз в садик пошла и у кого есть дети такого возраста и старше, меня поймут smile.gif ), а еще домашние дела типа готовки и уборки хотя бы элементарной. Так что депрессии как раз нет (ибо некогда), но нет и времени поспать. Вот и все. А природа - это прекрасно, кто ж спорит...
Триш Ты сейчас предлагаешь босиком по парку походить smile.gif? Тада точно высплюсь, ибо в больнице больше нечем заняться (это шутка юмора у меня такая, не обижайся).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 7.10.2009, 15:57
Сообщение #569

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Джоконда, неее я в принципе)))))))))))))))))))))))))))) хотя я видела по тв передачу про мужика который зимой тоже босиком ходит))гыгыг

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 8.10.2009, 11:03
Сообщение #570

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джоконда @ 7.10.2009, 16:51) *
Фантазия Так у меня и нет депрессии... с чего ты взяла? Просто у меня 6 дней в неделю работа, двое детей (один из них первоклассник, другая первый раз в садик пошла и у кого есть дети такого возраста и старше, меня поймут smile.gif ), а еще домашние дела типа готовки и уборки хотя бы элементарной. Так что депрессии как раз нет (ибо некогда), но нет и времени поспать. Вот и все. А природа - это прекрасно, кто ж спорит...

Извини, видимо невнимательно прочитала. А может тогда мужа побольше к домашним делам привлекать?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.10.2009, 11:06
Сообщение #571

Хозяйка Медной горы

Всем привет!
Полет проходит нормально, диета соблюдается. Вес стоит. Думаю, что ненадолго. Сегодня рацион в точности как вчера. Да, кстати, вчера еще поела суп из дачного щавеля с вареным яйцом. Воть.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.10.2009, 11:09
Сообщение #572

Хозяйка Медной горы

Цитата(Fantaziya @ 8.10.2009, 12:03) *
Извини, видимо невнимательно прочитала. А может тогда мужа побольше к домашним делам привлекать?

Он старается smile.gif В целом к нему нет претензий smile.gif Сегодня вот очень мне опмог дите в сад собрать. Она как резаная орала, одевали вдвоем.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 8.10.2009, 17:30
Сообщение #573

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 8.10.2009, 12:06) *
Всем привет!
Полет проходит нормально, диета соблюдается. Вес стоит. Думаю, что ненадолго. Сегодня рацион в точности как вчера. Да, кстати, вчера еще поела суп из дачного щавеля с вареным яйцом. Воть.

ммммммммммммммм nyam1.gif щавелевые щи nyam2.gif моя мама летом внуку готовила ... я пол ложечки попробовала, потом ходила слюнями истекала. Я и щавель обожаю и яйцо, а они там вместе и такие вкусные, вот только после супов у меня нереальный жор ... они на меня как алкоголь действуют и я их не ем sad.gif

Цитата(Джоконда @ 8.10.2009, 12:09) *
Он старается smile.gif В целом к нему нет претензий smile.gif Сегодня вот очень мне опмог дите в сад собрать. Она как резаная орала, одевали вдвоем.

вы строже, строже с ней. Если орёт как резанная, значит капризничает.
Бывает надо этот каприз просто ПРОИГНОРИРОВАТЬ ... промолчать. И она удивится, почему возле неё все не прыгают и не скачут. И замолчит.
А вообще ... у меня строго с такими делами. Особенно утром. У меня нет времени на эти капризы. Я сразу предупреждаю. Ещё раз услышу рёв - в комнату. Там постоит, поревёт, выйдет послушный. НО если это только первый месяц вы ходите, тогда я просто спокойным тоном успокаивала, что всё хорошо, что волноваться не стоит и замолкала. Ему надо было отреветься. Вела себя спокойно иногда и валерьянку пила для большей стойкости))) но тока первые месяца 3 максимум, а то у нас мальчик в группе, второй год рыдает в мамину юбку. Мама потокает. Строже надо в такие моменты.

Сообщение отредактировал Мотильда - 8.10.2009, 17:35

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 10.10.2009, 19:29
Сообщение #574

Хозяйка Медной горы

Мотик, все детки разные, к каждому свой подход нужен. У нас случай непростой. Но разберемся как-нибудь, я думаю. smile.gif
Девочки, я держусь, все соблюдаю, питаюсь правильно и понемногу. Прям себя уважаю даже. И легкость такая во всем теле! Очень приятно. Вес пока стоит, но я не переживаю. Куда он денется? Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 11.10.2009, 13:48
Сообщение #575

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

Цитата
Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут!

да да да!!! bravo2.gif

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.10.2009, 22:49
Сообщение #576

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 10.10.2009, 20:29) *
Мотик, все детки разные, к каждому свой подход нужен.

это правда! )) я свой опыт рассказала, а так .... не всем он может подойдёт. И у тебя девочка) Удачи)

Цитата(Джоконда @ 10.10.2009, 20:29) *
Девочки, я держусь, все соблюдаю, питаюсь правильно и понемногу. Прям себя уважаю даже. И легкость такая во всем теле! Очень приятно. Вес пока стоит, но я не переживаю. Куда он денется? Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут!

Вот умница, а!!!
Как я рада, что у тебя всё так проходит smile.gif
Что ты девочкам посоветовала бы, кто не может никак начать? Где взять этот боевой дух? Я помню ты никак собраться не могла, а щас ..... bravo2.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 15.10.2009, 10:25
Сообщение #577

Хозяйка Медной горы

Всем привет!
Девушки, я еще с вами, просто у меня работы много, а сил мало - не успеваю часто здесь бывать. Моя диета движется потихоньку. Было несколько "косячков" - селедка, горсть чипсов и соленые огурцы. Причем селедку я энтими огурцами и заедала. Муж, как увидел, пришел в ужас - Ты чего ?! Мы третьего не потянем! Давай кончай с этим! smile.gif В остальном я молодец. Вчера был нереальный соблазн в виде любимого мороженого, но я устояла! Не взвешиваюсь, так как знаю, что каждый день отекаю. КД на носу. И не просто на носу, а уже что-то заставляют себя ждать... Но для меня это нормально, так что пока за тестами бежать рано. Чувствую себя не очень - озноб какой-то, суставы болят... Ээээх, старость - не радость smile.gif smile.gif Доча в сад вдруг стала просто бегом бегать, так ей понравилось резко. Остается с удовольствием на целый день. Вот пойми их после этого! Я, естественно, в полном счастии.

А что девочкам посоветовать, я не знаю. Я просто поняла, что дальше так жить не могу, вот и все. Одежда мала становится, а денег на новую просто нет вообще. Ну не голой же ходить! Пришлось худеть smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 18.10.2009, 20:19
Сообщение #578

V.I.P+
Иконка группы

Привет Джоки ))
Где ж твои КД то? ))))) Я тоже свои жду, но им рано пока приходить. Желаю тебе твоих дождаться!!!!!!!!!! wink.gif
На счёт дочки, поздравляю))) Распробовала значит садик? )))
И для меня одежда стала последней каплей. Только я не хотела больше покупать больших размеров. Это можно и до безразмерных дойти. Итак запустила себя дальше некуда.

Ты молодец. Соблюдай свою диетку wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 21.10.2009, 9:16
Сообщение #579

Хозяйка Медной горы

Всем привет!
КД мои где-то потерялись... smile.gif Из-за них даже не взвешиваюсь - смысла нет. Детки снова болеют (но и так мы две недели в сад ходили, сколько ж можно? smile.gif ). Старший потерял в школе тетрадь по математике и пенал. Ох уж эти первоклашки! От моей диеты было несколько отступлений (очень хочется кушать что-то сейчас, наверное ПМС), ругаю себя. Я тоже не очень здорова - першение, спли, все пироги. Пью чай с клюквой и медом. На работу хожу (а куда деваться?). Вот такие дела.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 21.10.2009, 9:56
Сообщение #580

V.I.P+
Иконка группы

Джоконда, привет)
Цитата
Детки снова болеют (но и так мы две недели в сад ходили, сколько ж можно?

biggrin2.gif да уж.... А кто у тебя с ними сидит?

А за нарушения не ругай. Просто старайся больше не делать так или позволять себе ненужностей с утра smile.gif

Хорошего настроения тебе и удачного дня Джоки wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему