Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девченки, всем спасибо за поддержку! Надеюсь завтра себя и вас еще порадовать (ну оч стараюсь). Обязательно Надь ![]() Вот тебе для стимула ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо, Мотик!
![]() Малюсенький отвесик из весов все же выцыганила. - 200 гр. Сегодня питаюсь по вчерашней схеме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Супер!!!
Поздравляю тебя, Джоки, хоть с маленьким, но отвесиком ![]() На выходные у вас планы какие-нибудь есть с семьёй? Со спортом ты как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет!
Выходные прошли хорошо ( и почему во множественном числе? в субботу же я работаю, правда до 14.00). Отклонений от выбранного плана питания не наблюдалось. Был необъяснимый подъем веса до 67,7, но сегодня весы уже показали 66,8. Наверное отекаю. Как это еще объяснить? Сегодня утром: кофе с молоком, два кусочка черного хлеба с сыром. Обед: овощи тушеные, вареная телятина. Ужин: овощной салат с творогом 3,2%. В промежутках яблоки, сливы, зеленый чай с молоком. Мотик, со спортом у меня никак - еле доползаю до постели каждый день, включая выходные. Сейчас устаю просто катастрофически, так что даже думать не могу еще и о нагрузках. И это не отговорки - я знаю, что просто не потяну еще и спорт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Надь
![]() Понимаю. Осенью всегда тяжело. К зиме сил прибавится))) А витамины ты не пьёшь? Вкусный у тебя такой день сегодня))) Я сижу и слюни глотаю ![]() Как твой школьник? Я тут читала про такие поборы в школе .. похлеще чем в саду. Как у вас с этим? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Может быть, попробовать в выхи почаще на природе бывать? Щас, конечно, холодновато, но все-равно, на природе очень энергия хорошо восстанавливается. А депрессия - она и бывает от недостатка энергии. Я иногда, если совсем выдыхаюсь, сразу после работы еду в парк и пару час-два там гуляю. Совсем другим человеком оттуда выхожу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
гулять это приятно и полезно! а если еще бостком походить по томуже парку, то вообще )
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда Я бы не сказала, что уж очень много денег требуют. На данный момент 2300 я отдала, но все обоснованно. У меня к этому претензий нет. Вот в садике, конечно, не совсем ясно зачем им столько освежителей воздуха, губок для мытья посуды, салфеток и т.д. Насчет этого я уже устала переживать и бросила это занятие
![]() Фантазия Так у меня и нет депрессии... с чего ты взяла? Просто у меня 6 дней в неделю работа, двое детей (один из них первоклассник, другая первый раз в садик пошла и у кого есть дети такого возраста и старше, меня поймут ![]() Триш Ты сейчас предлагаешь босиком по парку походить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Джоконда, неее я в принципе)))))))))))))))))))))))))))) хотя я видела по тв передачу про мужика который зимой тоже босиком ходит))гыгыг
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Фантазия Так у меня и нет депрессии... с чего ты взяла? Просто у меня 6 дней в неделю работа, двое детей (один из них первоклассник, другая первый раз в садик пошла и у кого есть дети такого возраста и старше, меня поймут ![]() Извини, видимо невнимательно прочитала. А может тогда мужа побольше к домашним делам привлекать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Полет проходит нормально, диета соблюдается. Вес стоит. Думаю, что ненадолго. Сегодня рацион в точности как вчера. Да, кстати, вчера еще поела суп из дачного щавеля с вареным яйцом. Воть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини, видимо невнимательно прочитала. А может тогда мужа побольше к домашним делам привлекать? Он старается ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Полет проходит нормально, диета соблюдается. Вес стоит. Думаю, что ненадолго. Сегодня рацион в точности как вчера. Да, кстати, вчера еще поела суп из дачного щавеля с вареным яйцом. Воть. ммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() Он старается ![]() ![]() вы строже, строже с ней. Если орёт как резанная, значит капризничает. Бывает надо этот каприз просто ПРОИГНОРИРОВАТЬ ... промолчать. И она удивится, почему возле неё все не прыгают и не скачут. И замолчит. А вообще ... у меня строго с такими делами. Особенно утром. У меня нет времени на эти капризы. Я сразу предупреждаю. Ещё раз услышу рёв - в комнату. Там постоит, поревёт, выйдет послушный. НО если это только первый месяц вы ходите, тогда я просто спокойным тоном успокаивала, что всё хорошо, что волноваться не стоит и замолкала. Ему надо было отреветься. Вела себя спокойно иногда и валерьянку пила для большей стойкости))) но тока первые месяца 3 максимум, а то у нас мальчик в группе, второй год рыдает в мамину юбку. Мама потокает. Строже надо в такие моменты. Сообщение отредактировал Мотильда - 8.10.2009, 17:35 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, все детки разные, к каждому свой подход нужен. У нас случай непростой. Но разберемся как-нибудь, я думаю.
![]() Девочки, я держусь, все соблюдаю, питаюсь правильно и понемногу. Прям себя уважаю даже. И легкость такая во всем теле! Очень приятно. Вес пока стоит, но я не переживаю. Куда он денется? Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут! да да да!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, все детки разные, к каждому свой подход нужен. это правда! )) я свой опыт рассказала, а так .... не всем он может подойдёт. И у тебя девочка) Удачи) Девочки, я держусь, все соблюдаю, питаюсь правильно и понемногу. Прям себя уважаю даже. И легкость такая во всем теле! Очень приятно. Вес пока стоит, но я не переживаю. Куда он денется? Проходили мы все это уже, знаем. Терпение и труд все перетрут! Вот умница, а!!! Как я рада, что у тебя всё так проходит ![]() Что ты девочкам посоветовала бы, кто не может никак начать? Где взять этот боевой дух? Я помню ты никак собраться не могла, а щас ..... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Девушки, я еще с вами, просто у меня работы много, а сил мало - не успеваю часто здесь бывать. Моя диета движется потихоньку. Было несколько "косячков" - селедка, горсть чипсов и соленые огурцы. Причем селедку я энтими огурцами и заедала. Муж, как увидел, пришел в ужас - Ты чего ?! Мы третьего не потянем! Давай кончай с этим! ![]() ![]() ![]() А что девочкам посоветовать, я не знаю. Я просто поняла, что дальше так жить не могу, вот и все. Одежда мала становится, а денег на новую просто нет вообще. Ну не голой же ходить! Пришлось худеть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Джоки ))
Где ж твои КД то? ))))) Я тоже свои жду, но им рано пока приходить. Желаю тебе твоих дождаться!!!!!!!!!! ![]() На счёт дочки, поздравляю))) Распробовала значит садик? ))) И для меня одежда стала последней каплей. Только я не хотела больше покупать больших размеров. Это можно и до безразмерных дойти. Итак запустила себя дальше некуда. Ты молодец. Соблюдай свою диетку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
КД мои где-то потерялись... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет)
Цитата Детки снова болеют (но и так мы две недели в сад ходили, сколько ж можно? ![]() А за нарушения не ругай. Просто старайся больше не делать так или позволять себе ненужностей с утра ![]() Хорошего настроения тебе и удачного дня Джоки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:56 |