Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давай Джоки, заходи и отчитывайся. Неча в уктытиях сидеть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Девченки, времени нет ни на что!!1 ААААА!!!!! У старшенького ДР, на работе каюк, мелкая болеет, короче все как всегда. Не сплю ни хрена. Вспоминаются пытки КГБ, однако, когда сажали на краешек стула и не давали спать... Меня доча так пытает - сиди, мама, на стульчике подле меня и давай мне ручку. А я часика 2 позасыпаю в это время. Блин, школа это тоже та еще жесть. Рубашку нагладь, брюки намарафеть, ДА! еще сегодня физкультура... Надо собрать очередной мешок!! В 6 встаю, но это позднЕнько будет, надо же еще себя собрать на работу.... Короче как представлю, что это еще ннное кол-во лет предстоит, прямо плакать хочется.
Очень, ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ НЕ КУШАТЬ! Но взвеситься даже секунды утром нет, а вечером уже нет смысла. Короче, как измерю кгшки, так сообчу, канешна. Надеюсь, надеюсь, но думать боюсь ![]() Всем привет! До связи! P.S. Мотик, ну ты, блин, даешь!! Прямо флагман похудения, чесслово! Маладца! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот те на
![]() А муж? Он бы помог. Это ж чёкнуться так можно ((( Это только когда она болеет, просит её за ручку подержать, пока она засыпает? Я ложилась с ним рядышком и читала книжку .. потом говорила, что и я тоже устала и мне плохо и я заболеваю и он жалел меня и отпускал. Так же тоже нельзя! Хоть бы наладилось у тебя там и ты влилась в новый ритм ![]() Цитата P.S. Мотик, ну ты, блин, даешь!! Прямо флагман похудения, чесслово! Маладца! ой ну што ты, што ты ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот те на ![]() А муж? Он бы помог. Это ж чёкнуться так можно ((( Это только когда она болеет, просит её за ручку подержать, пока она засыпает? Я ложилась с ним рядышком и читала книжку .. потом говорила, что и я тоже устала и мне плохо и я заболеваю и он жалел меня и отпускал. Так же тоже нельзя! Ой, Моть, ну я тя умоляю! Он, конечно, помогает чем может, но что-то может он не очень много... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ой все они такие.
У моих знакомых тоже так же дочка засыпает .... а потом появилась вторая дочка, так она над их кроватками стояла как распятая )))) потом приучила к сказкам. Переключила их. Говорит загадывайте, про что сегодня сказка? Они говорят например про бабочку, которая залетела сегодня днём в окно ... она и сочиняет им )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Девченки, я виновата! Вместо того, тчобы сбрасывать, набрала еще 1 кг. Уже одежда мала становится! Сегодня на молокочае. Точнее план такой: Завтрак (уже был, ессно): 1 укс черного хлеба с Виолой (другого сыра не было), помидор, кофе с молоком. Дальше молокочай, обед: 2 яйца всмятку, помидор, огурец. Опять молокочай. Ужин: Овощной салат.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух! Молодец, что пришла прям с отчётом! Боевой дух чувствуется.
Джоки, приходи каждый день так ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) А разве можно молокочай с другими продуктами мешать? я вот целый день только его пила и больit ничего не ела
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, теперь буду стараться...
Фантазия, ну канешна нельзя!! Ты права, но мне дохтур запретил не кушать. Надо все же чтобы что-то в желудок падало. Итак, сегодня все было по плану, кроме одного яйца - пришлось выкинуть за несвежестью... Вместо него 2 яблока, мандарин, огурец. Чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, отлично!
![]() Ну ты молодеееец! Прям заражаешь своей решительной настроенностью! ))))) Как сегодня? Что планируешь? Удачного дня тебе! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Джоконда, я не хочу показаться занудой, но....
У меня много лет был гастрит и тоже надо было, чтобы что-то в желудке лежало. Только ведь молоко - это та же еда, пусть даже это молоко с зеленым чаем. И это ведь разгрузочный день. Какой смысл пить молокочай, если ешь и другие продукты? Просто если нельзя не есть, может лучше найти что-то более подходящее? Более подходящую диету? Разгрузочные дни ведь не всем подходят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, привет!
Разгрузка возымела действие - 1 кг 100 гр ушли и помахали ручкой. Это радует. На сегодня план: Утром кофе, два бутера с сыром ( больше хлеба не будет сегодня), в течении дня: яблоки, мандарин, тушеная индейка (ок 150 гр), два огурца, помидор, чай. Вечер: овощной салат, чай. Фантазия, я не считаю тебя занудой, наоборот приветствую любые советы (иначе зачем здесь общаться?). У меня нет гастрита, проблема в другом и я не думаю, что всем строго надо придерживаться четкого плана - надо действовать в пределах своих возможностей. К примеру, я знаю, что просто не выдержу "голодного" дня, поэтому в меру даю себе слабину, тем самым удерживаясь от срыва. Но разгрузку придется все же искать другую - мой кишечник не понял вчера такого количества молока ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с отвесом!!
![]() ![]() Ну вот! Линейка двигается, процесс идёт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все идет по плану
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!С Отвесиком тебя!!Так держать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет!! рада что пишешь здесь:))
поздравляю с таким хорошим отвесиком!!!! Умница!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оооо! супер! поздравляю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, всем спасибо за поддержку!
Надеюсь завтра себя и вас еще порадовать (ну оч стараюсь). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |