Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, да там все ок почти уже))) к удивлению доктора)) Ну и хорошо. Я знаю, это такая штука, если были какие-то жалобы на неё и прошли, могут опять возникнуть. Ты за этим делом следи. Markus у меня мама ваще ничё не чувствовала. Видимо это у кого как чувствительность развита. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, слежу))) жалоб не было вообще...просто она чуток совсем увеличена..всю жизнь..надо ее наблюдать...мало ли что....а сейчас она не увеличена уже)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, вот и чтобы не было там ничего больше
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, бум следить!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, Кстати о птичках, как раз сахарозаменители плохо влияют на щитовидку ![]() Причем здесь птички, если я эти сахарозаменители и не ела отродясь... терпеть их не могу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, неет. Я не говорю о тебе. СОВСЕМ НЕТ. Просто сахарозаменители не дают работать щитовидке, что очень плохо. Так мне сказала фармацевт.
А о птичках, просто мы в другой теме говорили о сахарозаменителях и тут о них упаминулось )) Сообщение отредактировал Мотильда - 14.5.2009, 16:31 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дада, просто как раз в это время речь шла о них))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
аааа, ну тада ясно!
Кста, о самом главном сказать забыла - у меня не минус. а плюс... 300 гр... Вот и верь после этого осчусчениям... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, хм...может жидкости много пила?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ощущения важнее веса! тыж по себе чувствуешь! а объёмы?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ощущения важнее веса! тыж по себе чувствуешь! а объёмы? Абсолютно правильно. Ощущение дороже ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, привет )
Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет ))))
На даче наверно щас жаришься? Зайди, расскажи о себе )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоки приветик!
Как ты? Что новенького? Увыеренна что всё хорошо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Джоки, здравствуй!!!!!!!!!!!! Как дела???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пропала на всё лето.
Фоточками порадуешь нас? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дифаченкииии!! Привет! Как тут ваши делишки? Я вот все лето носилась между дачей и работой, так что до компа дело не доходило
![]() ![]() ![]() Мотик, фотами не порадую - не люблю я фотаться. Особенно летом. Спасибо всем, кто меня не забывал и заходил в гости! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да лана, килошечка или две с половиной....... всё уйдёт!!
Зато стока пазифного за лето!!! и СВОй БУУУУУУУУУУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопщим, с возвращением)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дифаченкииии!! Привет! Как тут ваши делишки? Я вот все лето носилась между дачей и работой, так что до компа дело не доходило ![]() ![]() ![]() Мотик, фотами не порадую - не люблю я фотаться. Особенно летом. Спасибо всем, кто меня не забывал и заходил в гости! ![]() ![]() Привет Джоки ![]() Поздравляю тебя и твоих первоклашек ))))))))))) Лишние кг сбросим))) Не переживай. На счёт фоток. Я тоже не люблю фотаться, но это делать надо. Потом смотришь и не жалеешь. Я говорю, чтобы много фоток делали. Из них хоть одна да получится хорошо )) И память будет. А так, это всё наши комплексы. Надо их побеждать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Ну что же... Поехали все заново... Сегодня мой вес 66,6 кг. К 12 ноября я должна быть 64,0. План выполнимый! Это радует, так что вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:01 |