Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, привет.
Как у тебя дела? Как ты? Как сын? Как работа? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет!!
Такеша ![]() Мотик Дела как всегда с переменным. На работе снова вынужденные выходные - рабочее место опять не завелось ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Если знаешь что хорошо, значит отвес обязательно будет, встань и порадуй себя и всех нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а лучше и не становись! ведешь сипя замечательно, чувствуешь тоже - это главное!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! назначь час Х ...через пару дней))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Чёй та мне кажется что "хорошо" в кавычках имелось в виду.... Джоки, колись!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да не...мне кажется без кавычек
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Чёй та мне кажется что "хорошо" в кавычках имелось в виду.... Джоки, колись! ![]() Без кавычек, девочки, без кавычек! Даже на ДР у собственного отца поела только помидорчики и сыр Моцарелла с сухим вином. Триш Наверное так и поступлю. Что-то боязно. Просто с моими проблемами со щитовидкой можно не сбрасывать вообще даже употребляя только чистую водичку. Конечно это утрировано, но тем не менее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой как я лю Моцареллу!!
Джоки, ну ты умничка! а может и не становица на весы? ты ведь знаешь что умница))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, прости! Обидеть не хотела!
Это успех! Держим кулачки чтоб так и продолжалось!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, щитовидка она такая....((( у самой с ней не все гладко(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, ты весов не бойся. Даже если результат будет не тот, что ждёшь, ты сама то знаешь, что ведёшь себя хорошо
![]() А вот щитовидка, это пипец. После того, как мою маму это коснулось, я прочла и поняла, что щитовидка это всё. Ужас. Кстати о птичках, как раз сахарозаменители плохо влияют на щитовидку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, щитовидка она такая....((( у самой с ней не все гладко( Мне интересно. А как ты понимаешь/чувствуешь, что с ней не всё в порядке? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я просто знаю...так как у доктора была)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я просто знаю...так как у доктора была) ааа я думала, мож как-то чувствуешь это. Ты смотри не запускай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да там все ок почти уже))) к удивлению доктора))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю наскока это правда, но я часто слышала что если она увеличена, даже слегка совсем, невозможно носить одежду с горловиной. Какието неудобства доставляет
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё если ощущение "ком в горле" тоже надо на обследование идти.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, у меня чутка увеличена, но я бы об этом не догадалась, если бы мне врач не сказал...никаких неудобств))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:10 |