Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо всем за пожелания!
![]() Джоконда, привет Джоки. Сынуле выздоровления скорейшего! А вам с мужем удачи! У меня муж последнее время тоже сильно поправился, а позавчера в 23. нуль нуль словила его с мороженным... А у него это единственная проблема, ест он вобще мало (я рядом с ним траглодил какой-то), а сладкое любит и топчет... Эх, мне то всё равно, но у него проблемы со спиной, и только прибавляет в весе-они начинаются... А у моего проблема в том, что ест он редко но метко. Раз или два в день и конкретно так. Ну и слаааадкое. Это он обожает просто. У него, по счастью, проблем со спиной нет, но вот одежда вся мала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо всем за пожелания! ![]() А у моего кашель сухой с воскресенья. Ночью встаю раза 3, даю попить, чтобы не кашлял. Прям ужас. Днём кашля нет, а вот ночью еле останавливаю. Днём даю ему Гербион с подорожником. Цитата А у моего проблема в том, что ест он редко но метко. Раз или два в день и конкретно так. Ну и слаааадкое. Это он обожает просто. У него, по счастью, проблем со спиной нет, но вот одежда вся мала ![]() Даааа. Одежда сейчас - проблема. Так всё дорого. Дешевле похудеть, чем купить новое. А у меня наоборот. Худею и то что было нормально, теперь смотрится не очень. Покупаю промежуточные размеры. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Джоки, у нас примерно так-же.
Муж работает бухом (хм, звучит то как!), на фирме есть кухня, там есть всё! Микроволновка, посудомойка, печка..., вобщем, взять с собой нормальный обед совсем не проблема! Блин, да там и готовить можно. У него свой кабинет, кушает свободно (вобще он стеснительный очень), но нет, берёт с собой пару вареных яиц, и варёку-колбасу (очень вкусная туалетная бумага).... Вобщем беда прям. Так иногда хочется стукнуть чем нить тяжёленьким! Знаешь, у них в семье так принято, садятся смотреть телек, и шоколадочки грызут, дык он и наших деток к этому приучает... Вобщем я тут как сволочь какая то, лишаю всех "счастливых" моментов поежания шоколада. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, Вобщем я тут как сволочь какая то, лишаю всех "счастливых" моментов поежания шоколада. ![]() Моть, ну ты его хоть дохтуру покажи. Хотя ночной кашель сухой чаще всего от соплей, стекающих по задней стенке. Причем ты этих соплей можешь и не видеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Моть, ну ты его хоть дохтуру покажи. Хотя ночной кашель сухой чаще всего от соплей, стекающих по задней стенке. Причем ты этих соплей можешь и не видеть. Ага, главное осторожно делать. Я боюсь вбить им неправильные стереотипы.... Вобщем, нельзя чтоб они имели какоето "отношение" по отношению к полноте, чтоб не делили людей по объёмам, а оказалось сложно это.... Не могут пока "связать" лишний вес и боль в спине, защемлённый нерв вроде поняли (благодаря энциклопедии с картинками), но не поняли при чём тут лишний вес (хм, я и сама с трудом втягиваю)... О, пошла темку про деток открою... Про кашель: хорошая инфа! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, главное осторожно делать. Я боюсь вбить им неправильные стереотипы.... Вобщем, нельзя чтоб они имели какоето "отношение" по отношению к полноте, чтоб не делили людей по объёмам, а оказалось сложно это.... Не могут пока "связать" лишний вес и боль в спине, защемлённый нерв вроде поняли (благодаря энциклопедии с картинками), но не поняли при чём тут лишний вес (хм, я и сама с трудом втягиваю)... О, пошла темку про деток открою... Про кашель: хорошая инфа! Просто скажи им, что очень тяжело носить столько лишнего (все равно что постоянно таскать в портфеле три кирпича, к примеру). Большая нагрузка на кости, вот и не выдерживают. То там защемит, то тут заболит. А про кашель - это у нас доктор есть хорошая очень. Семейный врач, так сказать. Обожаю ее! Столько полезного от нее узнали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Моть, ну ты его хоть дохтуру покажи. Хотя ночной кашель сухой чаще всего от соплей, стекающих по задней стенке. Причем ты этих соплей можешь и не видеть. Я тоже думаю, что это ещё и нос. Но откашливания днём тоже есть. Так что и сироп и нос чистить надо. Вот на праздниках и займусь в плотную. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки повезло вам с доктором.
Мой старший остался сегодня дома, ему нехорошо. Говорит что тошнит и живот болит... Я уже в панике! Ничего "такого" съесть не мог, а пару недель назад его что то укусило в области бедра рядом с пахом (как? как оно туда добралось?), покраснение не сходит, то ярче становится, то бледнее... Выписали мазилку, мажем.... А у меня уже в голове..., вдруг какое то заражение? Вдруг какой-то новый вид клеща? Я конечно паникёр..., ну слёзы льются..., внутри всё дрожит... К кому идти? Вчера опять ходили, сегодня результат анализа будет.... Я вот ещё надеюсь, что у него в школе какие то проблемы, и он просто не хочет идти, последнее время он часто не хочет... Проблему то проще решить..., чем-если есть связь между укусом двухнедельной давности и возможно не НЕ симулянтирными признаками самочувствия.... Вобщем, сижу и сопли мотаю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, держу за вас кулочки, пущай поправляица и проблем в школе нинана
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, я тебя прекрасно понимаю - иной раз и знаешь, что нельзя себя накручивать, но само собой получается. Все будет хорошо!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Джоконда, спасибо девушки!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
TAKESCHIK, Я так понимаю это насекомое было, антигистаминные (противоаллергические) какие-нибудь принимали?
Очень часто это аллергическая реакция на всяких пчел и т.д. А врач который анализы брал что сказал? НЕ паникуй, сыночку здоровья. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо Лдаушка!
![]() Нет, мы ничего не принимали. Врач не знает что это, вот сегодня анализы будут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ждем. напиши только как сможешь, не могу когда детки болеют.
Как он сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, вот... Даже стыдно писать....
В пол одинадцатого слопал бутерброд своим НЕздоровым желудком, и начал спрашивать будут ли они сегодня играть в комп... Я б прибила! мне пофиг что он день пропустил, я пучок волос потеряла от своих мыслей, а он паразит издевается... Вобщем, я, как порядочная сволочь придумаю для него хАрошее наказание! Вот и за то, как мне сейчас стыдно вам писать тоже получит... (разбудили бабуЯгу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит, все хорошо, и ножка пройдет, ты уж там не самый страшный вид бабушки Яги ему показывай.
А волосы отрастут. Привет ему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо Ладушка! Я передам!
(нене, получит по полной) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо Ладушка! Я передам! (нене, получит по полной) Пральна-пральна! За ложь наказание самое сильное! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, придётся....
![]() Понимаете что обидно, я ведь достаточно лояльна в этих вопросах! Мы договорились типа втихаря от папы (но папа конечно информирован) раз в месяц мы будем "случайно прогуливать" школу... Они сами выбирают день, и мы просто бесимся, играем в Алёшу Поповича (ыыы, играем! они стараются меня не пускать, оторвать очень сложно)... Что тебе ещё надо? Упсь, засорили дневничок то как..... Сорри! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[ Упсь, засорили дневничок то как..... Сорри! ![]() Да что ты!! Мне очень приятно с вами поболтать! А насчет сынульки... Всегда хочешь больше того, что имеешь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |