Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик Джоки ждем приятных новостей от тебя! и согласна раз кушаешь налегай на полезности на салатики и фруктики, может немного орехов!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, золотые слова, что тут скажешь... Сегодня уже полегче - решение принято. Возможно, оно окажется ошибочным впоследствии, но оно есть и это уже хорошо. Хуже всего для меня, когда я не знаю что делать. Я сегодня уже веду себя лучше, стараюсь. ![]() Ой что у тебя тут творилось, а я и не видела ![]() Ну хорошо, что налаживается. Неопределённость это всегда плохо. Давай будь умничкой и веди себя хорошо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем спасибо за поддержку!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Дача и природа - это просто замечательно....я тоже хочу!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
почему это плохо, выходной, тем более незапланированный - ВСЕГДА ХОРОШО!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем спасибо за поддержку!! ![]() ![]() ![]() Да! Это самое лучшее лекарство. Отдых, природа, отвлечение! И спорт очень хорошо, тоже бодрость духа укрепляет! Мы тоже хотим 9 мая на шашлычки с друзьями пойти мммм красота. Я так люблю отдыхать на природе у костра, у воды )))) Это прекрасно! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
с другой хоть в себя придти будет время. Завтра может на дачу поедем. Что-то уже на природу охота. Костерок пожжем... Отвлекусь опять же ![]() О, я помню тебя дача после родового-декретного стресса "вытянула"... Как раз то что нужно! Да и выходной тоже очень своевременный! Хорошего тебе отдыха и настроения! ![]() (п.с. полезности НЕ только на свежем воздухе! полезности всегда и везде! по-лез-нос-ти форева!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
(полезности! на свежем воздухе только полезности! по-лез-нос-ти! полезности!) (п.с. полезности НЕ только на свежем воздухе! полезности всегда и везде! по-лез-нос-ти форева!) О ДА!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки, так приятно было читать ваши пожелания... СПАСИБО!
Я очень хочу поехать. Плохо только, что мой муж в штыки воспринимает дачу. Так сейчас разругался со мной по этому поводу... Ну вот почему так... Я уже давно его не прошу ездить с нами - пусть живет как хочет, но он уже и нас пускать не хочет. И думает, что ему это удастся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще, вредина
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
почему это плохо, выходной, тем более незапланированный - ВСЕГДА ХОРОШО!! Дело в том, что моя зарплата - проценты с продаж. Поэтому если я не работаю, я не получаю ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще, вредина И не говори! Не знаю уже как с этим бороться. Сил просто нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, так приятно было читать ваши пожелания... СПАСИБО! Я очень хочу поехать. Плохо только, что мой муж в штыки воспринимает дачу. Так сейчас разругался со мной по этому поводу... Ну вот почему так... Я уже давно его не прошу ездить с нами - пусть живет как хочет, но он уже и нас пускать не хочет. И думает, что ему это удастся ![]() Надо "задушить" его вескими доводами. Тогда не пискнет ))))) Ну кому ещё мешала природа? Она только на пользу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо "задушить" его вескими доводами. Тогда не пискнет ))))) Ну кому ещё мешала природа? Она только на пользу. Моть, я 8 лет пыталась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моть, я 8 лет пыталась ![]() Мой муж тоже ненавидит дачи. У него с детства отврат к овощехранилищам и огородам. Постоянно его заставляли туда ходить и помогать. Видимо переборщили. Может и у него так же? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! На дачу мы так и не поехали. Сын заболел, на улице прохладно. Ну что поделаешь, с этими детьми всегда так
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра, Джоки!
Сынуле здоровья, поправляйтесь скорее! А то что появилась компания - да еще и в семье - прям замечательно!!! Хорошего дня!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Маркусь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! На дачу мы так и не поехали. Сын заболел, на улице прохладно. Ну что поделаешь, с этими детьми всегда так ![]() Привет Джоки! Да это супер, что и муж подключился ![]() Здоровья твоему сынуле )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, привет Джоки.
Сынуле выздоровления скорейшего! А вам с мужем удачи! У меня муж последнее время тоже сильно поправился, а позавчера в 23. нуль нуль словила его с мороженным... А у него это единственная проблема, ест он вобще мало (я рядом с ним траглодил какой-то), а сладкое любит и топчет... Эх, мне то всё равно, но у него проблемы со спиной, и только прибавляет в весе-они начинаются... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:57 |