Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну да, йа такая
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Воистину воскрес!!! Мотичка, ну где ты???((((((( ![]() Спасибо, девочки! Доча у меня хулиганка, а вот сынок очень серьезный ![]() Мотик, школу не только выбрали, но и уже отнесли все документы и нас приняли. Сейчас надо с апреля записывать ребенка... Джоки, а можно было ребенка с 8 лет отдать? Мне чёт кажется рано, для таких нагрузок. Там же языки уже с первого класса учат. А как вас принимали в школу? Нужно какие-нибудь экзамены сдавать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() угу)) ходила кликала, а типя всё нет и нет, думала может заблудилась де)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Джоки )))
Как твои дела? Как рабочее место? Комфортней? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да Джоки мы тя на форуме наблюдаем:)) так что давай к себе;))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет, девченки!
Мотик, можно и с 8-ми, наверное. Но мы традиционно с 7-ми решили. Рабочее место комфортнее - там теплее гораздо. Теперь даже жарко (мне не угодишь ![]() Про похудение пока ничего не пишу _ давно не взвешивалась, но питаюсь правильно, так что завтра - послезавтра надеюсь на маааленький результатик. Ну если нет, будем дальше стараться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
держу кулачки за отвесик)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Джоки, зато жимой будет тепло!
Ждём результатов, держим кулачки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. молодец что питаешься правильно! да да жем результатика!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет!
Должна вас огорчить, девочки... Отвеса нет. Совсем нет и не будет в ближайшем будущем... На работе неприятности и я их заедаю. Знаю, что неправильно и проблем это не решит, но ем, ем и ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот тока представь, проблемы кончаца, а вес нарастёт
заедай хоть не вредностями а ваще удачи, пущай неприятности скорее пройдут! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Маркусь. Все понимаю, вот веришь-нет.... А ем...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
верю канешно, сама такой бываю(((
Джоки, ну раз уж такой период, НАЛЕГАЙ НА ПОЛЕЗНОСТИ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет! Должна вас огорчить, девочки... Отвеса нет. Совсем нет и не будет в ближайшем будущем... На работе неприятности и я их заедаю. Знаю, что неправильно и проблем это не решит, но ем, ем и ем. Спасибо, Маркусь. Все понимаю, вот веришь-нет.... А ем... Тоесть, осознанно? ![]() Вот так вот всё перечеркнуть, забросить, плюнуть...., как будто ничего и не делала? ![]() ![]() Может не надо? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть, осознанно? ![]() Вот так вот всё перечеркнуть, забросить, плюнуть...., как будто ничего и не делала? ![]() ![]() Может не надо? ![]() ![]() ![]() Получается что осознанно... ![]() Такеш, я обещаю взять себя в руки, обещаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, все мы люди, все мы человеки, все мы натворить можем-а потом расхлёбывать... НО! Натворив одно-не надо ж загонять себя во вторую степень! Расхлёбывать то больше придётся!
Вот придёт день когда всё станет на свои места..., а таки нет..., не всё! Останется кое что в виде лишнего на талии (не важно где), и вот уже результат от одного положительного не будет таким хорошим при другом отрицательном... Лучше сейчас! ![]() Держись, всё пройдёт, и снова будет солнце! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, все мы люди, все мы человеки, все мы натворить можем-а потом расхлёбывать... НО! Натворив одно-не надо ж загонять себя во вторую степень! Расхлёбывать то больше придётся! Вот придёт день когда всё станет на свои места..., а таки нет..., не всё! Останется кое что в виде лишнего на талии (не важно где), и вот уже результат от одного положительного не будет таким хорошим при другом отрицательном... Лучше сейчас! ![]() Держись, всё пройдёт, и снова будет солнце! ![]() Ой, золотые слова, что тут скажешь... Сегодня уже полегче - решение принято. Возможно, оно окажется ошибочным впоследствии, но оно есть и это уже хорошо. Хуже всего для меня, когда я не знаю что делать. Я сегодня уже веду себя лучше, стараюсь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня уже веду себя лучше, стараюсь. ![]() Отлично! А то так жизнь пройдёт, и всё что мы заметим, будут воспоминания как старались, и как всё время что-то нам мешало (я такОЕ)..., посмотрим...., и задумаемся -"А мешало ЛИ?".... Давай Джоки, вперёд! Ведь если сильно задумываться над бытием-так многое становится не важным... Лучше всё ж иметь цель! Пусть даже такую маленькую..."Быть довольной собой!"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше всё ж иметь цель! Пусть даже такую маленькую..."Быть довольной собой!"! ![]() фигасе маленькая, целая ЦЕЛИЩА!!!)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе маленькая, целая ЦЕЛИЩА!!!)))) Ведь если сильно задумываться над бытием-так многое становится не важным... Лучше всё ж иметь цель! Пусть даже такую маленькую..."Быть довольной собой!"! ![]() Марка, на всё можно смотреть с многих сторон, иногда жизнь поворачивается таким боком, что вот "эта цель" кажется не просто мелочью, а вобще наиглупейшим стремлением, уделом не достойным.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |