Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, девченки, КАК я люблю этот фильм... ммммм.... Я тоже абажаю его. Давно в коллекции у меня с СССРовским переводом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Такешик, Мотик, спасибо что не забываете! ![]() ![]() Дела с переменным успехом. Вес 64,0 (что есть хорошо), но сегодня я ездила с дитем по ортодонтам и стоматологам-хирургам. Короче, в след понедельник у нас операция. Потом, когда все заживет, будем ортодонтические всякие мероприятия проводить... Жалко дите жутко, но что делать - это все надо делать, ему же потом будет лучше. Ой. Как я тебя понимаю Джоки. Это очень тяжело, когда с детьми что-то. ТЕРПЕНИЯ тебе и СИЛ. Держись. Дай Бог, чтобы всё хорошо у вас было!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо, Мотик! Кстати. "В джазе только девушки" я тож люблю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки, всё у вас буит хорошо, а мы буим кулочки держать за детку и типя
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, крепись Джоки.
Это конечно пережить надо, детке нехорошо, и мама уже не может найти себе места... Гоавное-чтоб у дитя всё было хорошо! А мы мамы народ сильный, мы сможем! И ты сильная, и ты сможешь! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Джоки, приветик)
Очень тебя понимаю, как ты за детку переживаешь!!! Но все скоро останется позади, и все будет замечательно, не падай духом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки. спасибо за поддержку!! Вы очень хорошие! Кста, можете меня похвалить - вроде получилось психологически настроиться на похудение. Стало меньше хотеться кушать и больше хотеться худеть
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Главное настрой!!)))))
Сейчас мне кажется вообще очень хорошо худеть- весна...же...))солнце__)) очень способствуют длительные пешие прогулки))воть))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вроде получилось психологически настроиться на похудение. Стало меньше хотеться кушать и больше хотеться худеть ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, девченки, настрой - наше все!! Вот только не понимаю, почему сегодня +800 гр... Вроде все правильно делала... Ну ладно, с моей щитовидкой такие скачки не редкость. Вот сегодня опять обручальное кольцо не могу одеть - руки отекли...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Конечно. Не обращай внимание на вес. Если всё делаешь правильно, даже не сомневайся, вес будет уменьшаться.
Как же хорошо, что ты настроилась ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно. Не обращай внимание на вес. Если всё делаешь правильно, даже не сомневайся, вес будет уменьшаться. Как же хорошо, что ты настроилась ![]() Ты очень верно заметила - это похоже на вдохновение ![]() Посмотрела урок йоги, посоветованный Триш. Понравилось. Хочется попробовать. Но где найти час пятнадцать свободного времени? надо же это время полностью посвятить себе. Детям это не понравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот раз отёки, значит жидкость задержалась
выйдет и всё путём буит! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какая прелесть))) апажаю время када вишенки и яблоньки цветут! НИИИИИРЕАЛЬНО КРАСИВО ПРОСТО!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Оооооййй... Такеша.... СПАСИБО! Ты прямо мне возвращаешь весеннее настроение. А то уже начало казаться, что зима у нас непрерывно весь год будет. Просто не верится, что через 1,5 месяца лето...
Христос Воскресе, девочки !! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Воистину воскрес!!!
Мотичка, ну где ты???((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Воистину воскрес!!! Мотичка, ну где ты???((((((( Маркус, а почему ты в моем дневнике Мотю ищешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, воистину воскрес!
Марка, ага ты чего? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыыыыыы
нинаю........ ![]() видима еще спала с утра)))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, чуда ты!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:37 |