Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девчееенкииии! Когда будет тепло? Сегодня взвесилась.... Лучше бы я этого не делала... 64,7 и ни граммом меньше... Насмотрелась фоток жирных теток для лучшей мотивации, а то у меня с этим прямо большие проблемы в последнее время. Добилась боле-менее приличного вида и успокоилась ![]() ![]() ![]() Привет Джоки ))) Хоть вопрос и не мне, но я хочу ответить. У меня раньше так и было. Я худела ... хотела прям супер-пупер быть, а потом, когда я себе очень нравилась (естественно, по сравнению с прошлым была большая разница) я тоже успокаивалась и расслаблялась. И это проявлялось так, что я не держала свой вес, а начинала по чуть-чуть позволять себе ненужностей (!) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я не могу сказать, что мой вид меня полностью устраивает (иначе я бы вообще "не парилась") - я знаю, что могу выглядеть намного лучше. Просто для меня есть некое разделение на "приличный вид" и "неприличный вид". Приличный в свою очередь подразделяется на "красивый" и "жить можно". Я уже дохудела до "приличных" объемов, но еще не достигла "красивой" стадии. Итак, нынешнее мое состояние можно охарактеризовать как "жить можно". Вот я и живу.... Иногда мечтая о красоте, но мало что делая для этого, ибо лень-матушка.
Вот на днях сфотаюсь в белье и буду с трепетом ждать ваших оценок. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет Джоки ))) Хоть вопрос и не мне, но я хочу ответить. У меня раньше так и было. Я худела ... хотела прям супер-пупер быть, а потом, когда я себе очень нравилась (естественно, по сравнению с прошлым была большая разница) я тоже успокаивалась и расслаблялась. И это проявлялось так, что я не держала свой вес, а начинала по чуть-чуть позволять себе ненужностей (!) ![]() Спасибо за ответ, Мотик! Да, очень похоже на мою ситуацию. Я ведь ставила себе целью 63 кг, но успокоилась, так и не достигнув ее. Может, я устала от похудения? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо за ответ, Мотик! Да, очень похоже на мою ситуацию. Я ведь ставила себе целью 63 кг, но успокоилась, так и не достигнув ее. Может, я устала от похудения? Я думаю, что от похудения можно устать только в одном случае. Если перешагивать через себя и делать очень большое усилие долгое время. Нужно обязательно договариваться с собой. Чтобы тебе самой это нравилось. Вот на данный момент, я когда вижу, что моя мама себе готовит, у меня реально рвотный рефлекс возникает + я ещё вижу итоги этой еды ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, спасибо огромное за такие слова (но я боюсь такой ответсвенности!), они говорят о доверии... (скрывать нет смысла-я польщена). ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Джоки ))) Хоть вопрос и не мне, но я хочу ответить. У меня раньше так и было. Я худела ... хотела прям супер-пупер быть, а потом, когда я себе очень нравилась (естественно, по сравнению с прошлым была большая разница) я тоже успокаивалась и расслаблялась. И это проявлялось так, что я не держала свой вес, а начинала по чуть-чуть позволять себе ненужностей (!) ![]() Вот понимаю всё от "А" до "Я"! Более того, считаю такую тактику самым действенным подходом! (можно наоборот, подход верной тактикой). Я не могу сказать, что мой вид меня полностью устраивает (иначе я бы вообще "не парилась") - я знаю, что могу выглядеть намного лучше. Просто для меня есть некое разделение на "приличный вид" и "неприличный вид". Приличный в свою очередь подразделяется на "красивый" и "жить можно". Я уже дохудела до "приличных" объемов, но еще не достигла "красивой" стадии. Итак, нынешнее мое состояние можно охарактеризовать как "жить можно". Вот я и живу.... Иногда мечтая о красоте, но мало что делая для этого, ибо лень-матушка. Вот на днях сфотаюсь в белье и буду с трепетом ждать ваших оценок. ![]() Тоесть, достигнув лучшего по сравнению с прошлым, хочется остановиться-не парится? Научится наслаждаться тем-что есть?, и не думать что могло быть и лучше? Вобщем-раслабиться... (не напрягаться).... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что от похудения можно устать только в одном случае. Если перешагивать через себя и делать очень большое усилие долгое время. Нужно обязательно договариваться с собой. Чтобы тебе самой это нравилось. Вот на данный момент, я когда вижу, что моя мама себе готовит, у меня реально рвотный рефлекс возникает + я ещё вижу итоги этой еды ![]() ![]() Понимаешь в чем дело... Нынешний мой вес является медицинской нормой для моего роста и теперь я должна именно перешагивать через себя чтобы сбрасывать дальше. А питание у меня и так ВСЕГДА диетическое из-за проблем с ЖКТ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоесть, достигнув лучшего по сравнению с прошлым, хочется остановиться-не парится? Научится наслаждаться тем-что есть?, и не думать что могло быть и лучше? Вобщем-раслабиться... (не напрягаться).... Точно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще очень хочется обманывать себя постоянно. Причем вижу, что происходит самообман, но предпочитаю не думать об этом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее. Нифига. Если такие мысли возникают (о красоте) то не получится у тебя расслабиться и не напрягаться ))) А вот самообман ведёт только к депресухе
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее. Нифига. Если такие мысли возникают (о красоте) то не получится у тебя расслабиться и не напрягаться ))) А вот самообман ведёт только к депресухе ![]() ![]() Что-то слабо получается не позволять... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цель! Цель поставь себе. И поставить нужно ТВЁРДО! Посиди, позаряжайся тем, что тебя впечатляет. Застыди себя. Наметь твёрдую цель и вперёд!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно! бум стараться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И еще очень хочется обманывать себя постоянно. Причем вижу, что происходит самообман, но предпочитаю не думать об этом. Скарлет Охара всегда говорила -"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра....". ![]() Дык, с её то талией.... (18 дюймов).... Джоки, как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скарлет Охара всегда говорила -"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра....". ![]() Дык, с её то талией.... (18 дюймов).... Джоки, как дела? Ну талия была не Скарлет ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такое высказывание Скарлет, лично для меня губительно. Если я отложу на потом ... ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, для меня оно тоже губительно! Очень приочень!
(я ж не знаю какая талия была у Вивьен Ли, по книге у Скарлет была 18 дюймов) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девченки, КАК я люблю этот фильм... ммммм....
Такешик, Мотик, спасибо что не забываете! ![]() ![]() Дела с переменным успехом. Вес 64,0 (что есть хорошо), но сегодня я ездила с дитем по ортодонтам и стоматологам-хирургам. Короче, в след понедельник у нас операция. Потом, когда все заживет, будем ортодонтические всякие мероприятия проводить... Жалко дите жутко, но что делать - это все надо делать, ему же потом будет лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. вес нормальный. знаю хочешь меньше:))
вот ребетенку жалко:((( но есть такое слово надо. тем более что потом лучше будет!!! переживете этот период!!! сил вам и терпения. !!! когда касаемо деток всегда аж сжимается все! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. вес нормальный. знаю хочешь меньше:)) вот ребетенку жалко:((( но есть такое слово надо. тем более что потом лучше будет!!! переживете этот период!!! сил вам и терпения. !!! когда касаемо деток всегда аж сжимается все! И не говори! У меня прямо приступ головокружения случился у хирурга. Потом не могла в себя прийти - долго искала на Киевской переход на нашу ветку. Вот не могу найти и все... первый раз в жизни в метро так растерялась. Я так как рыба в воде обычно, а сегодня что-то прям с головой случилось. Так боялась ребенка потерять, что вцепилась в него изо всех сил. У него даже следы от моих пальцев на руке остались. Кошмар, еле до дома добрались. Но все хорошо кончилось, никто не потерялся и даже деньги целы. ![]() Висточка, спасибо за поддержку!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:56 |