IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
Мотильда
сообщение 3.4.2009, 17:57
Сообщение #401

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 3.4.2009, 18:20) *
Девчееенкииии! Когда будет тепло?
Сегодня взвесилась.... Лучше бы я этого не делала... 64,7 и ни граммом меньше...
Насмотрелась фоток жирных теток для лучшей мотивации, а то у меня с этим прямо большие проблемы в последнее время. Добилась боле-менее приличного вида и успокоилась sad.gif Ну вот что с этим делать? Такеш, вопрос в основном к тебе smile.gif Ты у нас штатный психотерапевт smile.gif

Привет Джоки )))
Хоть вопрос и не мне, но я хочу ответить.
У меня раньше так и было. Я худела ... хотела прям супер-пупер быть, а потом, когда я себе очень нравилась (естественно, по сравнению с прошлым была большая разница) я тоже успокаивалась и расслаблялась. И это проявлялось так, что я не держала свой вес, а начинала по чуть-чуть позволять себе ненужностей (!) 100.gif И я тебя прекрасно понимаю. И знаешь как у меня сейчас? По-другому! И я знаю из-за чего. Я изначально поставила себе цель 58 кг! Вот я вспоминаю себя год назад, я бы тем результатам, что у меня сейчас, радовалась бы безумно, и наверняка уже притормозила бы, успокоившись, а сейчас я к этому отношусь совсем иначе. Тебе не нужно ставить таких целей, что ещё чуть-чуть, и ещё чуть-чуть, а прям конечную цель и + ещё одно. Чтобы цифра ни в коем случае не росла!

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 17:57
Сообщение #402

Хозяйка Медной горы

Я не могу сказать, что мой вид меня полностью устраивает (иначе я бы вообще "не парилась") - я знаю, что могу выглядеть намного лучше. Просто для меня есть некое разделение на "приличный вид" и "неприличный вид". Приличный в свою очередь подразделяется на "красивый" и "жить можно". Я уже дохудела до "приличных" объемов, но еще не достигла "красивой" стадии. Итак, нынешнее мое состояние можно охарактеризовать как "жить можно". Вот я и живу.... Иногда мечтая о красоте, но мало что делая для этого, ибо лень-матушка.
Вот на днях сфотаюсь в белье и буду с трепетом ждать ваших оценок. smile.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:02
Сообщение #403

Хозяйка Медной горы

Цитата(Мотильда @ 3.4.2009, 18:57) *
Привет Джоки )))
У меня раньше так и было. Я худела ... хотела прям супер-пупер быть, а потом, когда я себе очень нравилась (естественно, по сравнению с прошлым была большая разница) я тоже успокаивалась и расслаблялась. И это проявлялось так, что я не держала свой вес, а начинала по чуть-чуть позволять себе ненужностей (!) 100.gif И я тебя прекрасно понимаю. И знаешь как у меня сейчас? По-другому! И я знаю из-за чего. Я изначально поставила себе цель 58 кг! Вот я вспоминаю себя год назад, я бы тем результатам, что у меня сейчас, радовалась бы безумно, и наверняка уже притормозила бы, успокоившись, а сейчас я к этому отношусь совсем иначе. Тебе не нужно ставить таких целей, что ещё чуть-чуть, и ещё чуть-чуть, а прям конечную цель и + ещё одно. Чтобы цифра ни в коем случае не росла!

Спасибо за ответ, Мотик! Да, очень похоже на мою ситуацию. Я ведь ставила себе целью 63 кг, но успокоилась, так и не достигнув ее. Может, я устала от похудения?

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 3.4.2009, 18:08
Сообщение #404

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 3.4.2009, 19:02) *
Спасибо за ответ, Мотик! Да, очень похоже на мою ситуацию. Я ведь ставила себе целью 63 кг, но успокоилась, так и не достигнув ее. Может, я устала от похудения?

Я думаю, что от похудения можно устать только в одном случае. Если перешагивать через себя и делать очень большое усилие долгое время. Нужно обязательно договариваться с собой. Чтобы тебе самой это нравилось. Вот на данный момент, я когда вижу, что моя мама себе готовит, у меня реально рвотный рефлекс возникает + я ещё вижу итоги этой еды bad.gif И я очень довольна тем, что я отучаюсь от этих ужасных привычек и привыкаю к новому питанию. Нужно это полюбить и подобрать именно то, что больше подходит именно тебе smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:08
Сообщение #405

Хозяйка Медной горы

Цитата(TAKESCHIK @ 3.4.2009, 18:36) *
Джоконда, Джоки, спасибо огромное за такие слова (но я боюсь такой ответсвенности!), они говорят о доверии... (скрывать нет смысла-я польщена).

boy.gif friends.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 3.4.2009, 18:09
Сообщение #406

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 3.4.2009, 16:57) *
Привет Джоки )))

Вот понимаю всё от "А" до "Я"!
Более того, считаю такую тактику самым действенным подходом! (можно наоборот, подход верной тактикой).

Цитата(Джоконда @ 3.4.2009, 16:57) *
Я не могу сказать, что мой вид меня полностью устраивает (иначе я бы вообще "не парилась") - я знаю, что могу выглядеть намного лучше. Просто для меня есть некое разделение на "приличный вид" и "неприличный вид". Приличный в свою очередь подразделяется на "красивый" и "жить можно". Я уже дохудела до "приличных" объемов, но еще не достигла "красивой" стадии. Итак, нынешнее мое состояние можно охарактеризовать как "жить можно". Вот я и живу.... Иногда мечтая о красоте, но мало что делая для этого, ибо лень-матушка.
Вот на днях сфотаюсь в белье и буду с трепетом ждать ваших оценок. smile.gif

Тоесть, достигнув лучшего по сравнению с прошлым, хочется остановиться-не парится? Научится наслаждаться тем-что есть?, и не думать что могло быть и лучше?
Вобщем-раслабиться... (не напрягаться)....

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:10
Сообщение #407

Хозяйка Медной горы

Цитата(Мотильда @ 3.4.2009, 19:08) *
Я думаю, что от похудения можно устать только в одном случае. Если перешагивать через себя и делать очень большое усилие долгое время. Нужно обязательно договариваться с собой. Чтобы тебе самой это нравилось. Вот на данный момент, я когда вижу, что моя мама себе готовит, у меня реально рвотный рефлекс возникает + я ещё вижу итоги этой еды bad.gif И я очень довольна тем, что я отучаюсь от этих ужасных привычек и привыкаю к новому питанию. Нужно это полюбить и подобрать именно то, что больше подходит именно тебе smile.gif

Понимаешь в чем дело... Нынешний мой вес является медицинской нормой для моего роста и теперь я должна именно перешагивать через себя чтобы сбрасывать дальше. А питание у меня и так ВСЕГДА диетическое из-за проблем с ЖКТ.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:12
Сообщение #408

Хозяйка Медной горы

Цитата(TAKESCHIK @ 3.4.2009, 19:09) *
Тоесть, достигнув лучшего по сравнению с прошлым, хочется остановиться-не парится? Научится наслаждаться тем-что есть?, и не думать что могло быть и лучше?
Вобщем-раслабиться... (не напрягаться)....

Точно!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:13
Сообщение #409

Хозяйка Медной горы

И еще очень хочется обманывать себя постоянно. Причем вижу, что происходит самообман, но предпочитаю не думать об этом.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 3.4.2009, 18:31
Сообщение #410

V.I.P+
Иконка группы

Нееее. Нифига. Если такие мысли возникают (о красоте) то не получится у тебя расслабиться и не напрягаться ))) А вот самообман ведёт только к депресухе sad.gif У меня так sad.gif Нельзя позволять себе его!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 18:36
Сообщение #411

Хозяйка Медной горы

Цитата(Мотильда @ 3.4.2009, 19:31) *
Нееее. Нифига. Если такие мысли возникают (о красоте) то не получится у тебя расслабиться и не напрягаться ))) А вот самообман ведёт только к депресухе sad.gif У меня так sad.gif Нельзя позволять себе его!

Что-то слабо получается не позволять...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 3.4.2009, 19:09
Сообщение #412

V.I.P+
Иконка группы

Цель! Цель поставь себе. И поставить нужно ТВЁРДО! Посиди, позаряжайся тем, что тебя впечатляет. Застыди себя. Наметь твёрдую цель и вперёд! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.4.2009, 19:27
Сообщение #413

Хозяйка Медной горы

Ладно! бум стараться!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 3.4.2009, 19:43
Сообщение #414

V.I.P+
Иконка группы

Молодец good.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 5.4.2009, 12:08
Сообщение #415

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 3.4.2009, 17:13) *
И еще очень хочется обманывать себя постоянно. Причем вижу, что происходит самообман, но предпочитаю не думать об этом.

Скарлет Охара всегда говорила -"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра....". tongue.gif
Дык, с её то талией.... (18 дюймов)....

Джоки, как дела?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.4.2009, 8:40
Сообщение #416

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 5.4.2009, 13:08) *
Скарлет Охара всегда говорила -"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра....". tongue.gif
Дык, с её то талией.... (18 дюймов)....

Джоки, как дела?

Ну талия была не Скарлет tongue.gif И я думаю, что Вивьен Ли ограничивала себя. Ах. Какая же она всё таки красотка была boy.gif А в роли Скарлет просто неотразима

А вот такое высказывание Скарлет, лично для меня губительно. Если я отложу на потом ... sad.gif потом стока гор накопится ... фиг разгребёшь cray.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 6.4.2009, 11:41
Сообщение #417

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, для меня оно тоже губительно! Очень приочень!
(я ж не знаю какая талия была у Вивьен Ли, по книге у Скарлет была 18 дюймов)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.4.2009, 13:59
Сообщение #418

Хозяйка Медной горы

Ой, девченки, КАК я люблю этот фильм... ммммм....
Такешик, Мотик, спасибо что не забываете! airkiss.gif wub.gif
Дела с переменным успехом. Вес 64,0 (что есть хорошо), но сегодня я ездила с дитем по ортодонтам и стоматологам-хирургам. Короче, в след понедельник у нас операция. Потом, когда все заживет, будем ортодонтические всякие мероприятия проводить... Жалко дите жутко, но что делать - это все надо делать, ему же потом будет лучше.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 6.4.2009, 14:17
Сообщение #419

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик. вес нормальный. знаю хочешь меньше:))
вот ребетенку жалко:((( но есть такое слово надо. тем более что потом лучше будет!!!
переживете этот период!!! сил вам и терпения. !!! когда касаемо деток всегда аж сжимается все!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.4.2009, 14:35
Сообщение #420

Хозяйка Медной горы

Цитата(*Альтависта* @ 6.4.2009, 15:17) *
приветик. вес нормальный. знаю хочешь меньше:))
вот ребетенку жалко:((( но есть такое слово надо. тем более что потом лучше будет!!!
переживете этот период!!! сил вам и терпения. !!! когда касаемо деток всегда аж сжимается все!

И не говори! У меня прямо приступ головокружения случился у хирурга. Потом не могла в себя прийти - долго искала на Киевской переход на нашу ветку. Вот не могу найти и все... первый раз в жизни в метро так растерялась. Я так как рыба в воде обычно, а сегодня что-то прям с головой случилось. Так боялась ребенка потерять, что вцепилась в него изо всех сил. У него даже следы от моих пальцев на руке остались. Кошмар, еле до дома добрались. Но все хорошо кончилось, никто не потерялся и даже деньги целы. smile.gif
Висточка, спасибо за поддержку!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему