Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да! Я тоже сегодня позанимаюсь, благодаря тебе
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Да! Я тоже сегодня позанимаюсь, благодаря тебе ![]() Да брось - это же тебе надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоки, ну как ты не понимаешь? Я жутко ленюсь, а смотря на тебя, как ты занимаешься, а я в это время на попе сижу, меня это стимулирует очень )))) Так что ты сама того не подозревая, помогаешь мне
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоки, в спортике писала, а тута нет...
Как дела, питание и результаты? Что новенького? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоки, в спортике писала, а тута нет... Как дела, питание и результаты? Что новенького? ![]() Работаю сейчас много очень. Соответственно питание страдает - я работаю в газели возле ГАИ. Оч холодно. Там голодной быть вообще нельзя - тут же замерзаешь. То на улице больше часа проторчишь, то еще как... Опять же встаю очень рано (а утром ваще дубак). Вот и глушим чай горячий, обед из термоса поедаем и т.д. Хлеб не ем, правда. Максимум - штучки 4 в день сухарика ФК. Када же весна? Сил моих нет мерзнуть уже... Вчера ТАКАЯ метель у нас была... Блин, конец марта. Ко всему еще жду КД, ПМС жжет. Настроение ни к черту, жрать охота. Причем сладкого. Эээх, кому еще пожалуешься, как не вам? Насчет веса не в курсе - не взвешиваюсь чтобы не расстраиваться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, ой йой Джоки, сочувствую тебе, сама очень не люблю холода... Ты так описала...., вобщем впечатляет сильно.... А представив метель....
![]() Ох, и мне жрать охота, ты держись ![]() Дкйствительно, когда уже веса прийдёт? И я хочу потепления! Джокочка, держись, утепляйся хорошо, и раз таки дела-то кушай, но кушай правильно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, очень хорошо, что занимаешься! Это не даёт расслабиться и поднимает дух. А с едой нормализуется. А что за еда у тебя в термосе? Может можно делать горячие блюда из отварных овощей и курицы?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дево#3очувствие и понимание! [b]Такеша, Мотильда[/b]
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну летом уже тёплое помещение не нужно
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, да пусть и к лету, ведь следующая зима тоже будет! (как же я люблю мИрмишельку с бульончиком...., пошло топитСО...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну летом уже тёплое помещение не нужно ![]() ![]() Давай-давай! Жду записи в Спортклубе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, да пусть и к лету, ведь следующая зима тоже будет! (как же я люблю мИрмишельку с бульончиком...., пошло топитСО...) Не переживай, Такеша! Будет и на твоей улице мирмишель! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не переживай, Такеша! Будет и на твоей улице мирмишель! ![]() Не Джоки, ента тема для меня закрыта навсегда! (правда..., знаешь, я всегда готовлю чёткое кол-во еды..., а вот мирмишельки почему-то на пару ложек больше..., с чего бы это???) Мотик, ждёмс! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки, ну и обед у типя
![]() а повышение это отлично!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки приветик!
Как твоя работа? Какие новости? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, спасибо! Очень красивая картинка!
Такешик Привет! Работа работается (сегодня правда выходной), новостей особо нет. Снижением веса порадовать не могу... пока... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, дада! Даже просто смена куртки придаёт позитивчику..., вот вроде мелочь..., но я например почувствовала себя более женственной что-ли... Вобщем, намного комфортней!
Цитата Снижением веса порадовать не могу... пока... Зато есть внешние изменения-а это тоже важно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчееенкииии! Когда будет тепло?
Сегодня взвесилась.... Лучше бы я этого не делала... 64,7 и ни граммом меньше... Насмотрелась фоток жирных теток для лучшей мотивации, а то у меня с этим прямо большие проблемы в последнее время. Добилась боле-менее приличного вида и успокоилась ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, спасибо огромное за такие слова (но я боюсь такой ответсвенности!), они говорят о доверии... (скрывать нет смысла-я польщена).
А вобще... Цитата Добилась боле-менее приличного вида и успокоилась тоесть, внешне тебя устраивает, а цифра весов нет? Ведь как бывает, начиная заниматься спортом (читать-увеличивать нагрузки в общем, или на определённонаправленные зоны) вес может оставаться на месте, даже замеры объёмов могут менятся в минус не очень сильно (но менятся всё-ж), а зрительно всё намного лучше. Это может меняться жир.прослойка (она уменьшается-истоньшается), человек видит очертания мышц (например на прессе), а весы показывают почти старый вес. Или, ты добившись вида который тебе нравится, успокоилась и расслабилась? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:21 |