Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!
![]() --- а про питание - молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки, привет!
Мотильда Конкурс был кто быстрее картошку почистит. Не хочу себя оправдывать ![]() ![]() Такеша кушаю сейчас почти все (ну там не ем конечно жареного, жирного, маринованного, соленого и тд.), молочку тож употребляю, яйца ограничила, сливочное масло не ем. Хлеб ем утром - два кусочка с отрубями. Из сладкого на завтрак одну чайную ложечку варенья (творог поливаю). Воть. Альтависта Я бы с удовольствием выиграла, но в ближайшем будущем у них праздников не намечается, так что уж придется как-то так... в проигравших оставаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
можно дома конкурс устроить, например с папой))))
сказать сынули что натренировалась и теперь спецательно для него обязательно выиграешь!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девченки, привет! Мотильда Конкурс был кто быстрее картошку почистит. Не хочу себя оправдывать ![]() ![]() Альтависта Я бы с удовольствием выиграла, но в ближайшем будущем у них праздников не намечается, так что уж придется как-то так... в проигравших оставаться ![]() Это понятно. Конкурсы - это дело хорошее, но смотря какие конкурсы. В основном делают такие, в которых либо взрослые выглядят смешно (что мне очень не нравится), либо детям не интересно или обидно. Это дело нужно продумать со всех сторон, а это очень редко кто делает. Вот у нас такие стихи дали дурацкие детям учить. Вроде стихи о маме, бабушках, но рифма ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! А вот наш музыкальный воспитатель ну такая умница. Такие песенки с ними душевные учит. Я всё нарадоваться на неё не могу. Она занимается не часто с ними, но дети слёту впитывают и песни ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. А конкурс у нас был. Только не для взрослых, а для детей. Хватали они погремушки, кому не досталось - выбывает, так столько слёз было .. так обидно. Я сама помню в детстве такую игру, только у нас на стульях была. Кто не успел сесть, в пролёте. Ребёнок чувствует себя неловко, мягко сказано. Есть куча игр без обид. А вот в конце очень здорово сделали. Все детки приглашали своих мам или бабушек и учили их танцевать, под специально выученную песенку. Было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. Ну написала много ... эмоции. Я очень довольна праздником, так же, как и на новый год ![]() можно дома конкурс устроить, например с папой)))) сказать сынули что натренировалась и теперь спецательно для него обязательно выиграешь!))) Хорошая идея ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девченки, привет! Мотильда Конкурс был кто быстрее картошку почистит. Не хочу себя оправдывать ![]() ![]() Тыкс, я тоже напишу про конкурс.... Когда Старший завершил садик, им устроили праздник. Сначала все родители сидели в руппе и угощались (родители разные, а стульчики и столики детские, лично я колнеками уши подпирала), а потом вышли во двор проводить конкурсы... И значит, один конкурс, дитё садится в трёхколёсную садовую тележку, а мама должна довести до столбика, обогнуть и вернуться назад. Мамы конечно две, итог:кто первый? Ну значит, пришёл наш черёд, я с Масей (я 44 кг., Мася 30), и вторая мама (вот в боксе нас бы в спаринг не поставили, между нашими весовыми категориями есть ЕЩЁ ДВЕ весовые категории...).... Короче..., мы побежали! (а трёхколёсная тележка скажу я вам, ох как неудобна!).... А была я в стрингах...... (думаю вы знаете, не все стринги идеально удобны, и зачем я их одела?) И вот я впереди! Забежала за столбик, бегу и радуюсь...., и тут стринГА соскакивает с точки единственно-разумного месторасположения (спереди), и попадпет туда, где ей совсем не место..., с соответсвенными болевыми АСЧУСЧениями..... ![]() Естественно я начала прихрамывать на одну ногу.... Никто так и не понял почему я начала ржать как лошадь..... Самое страшное...., это всё снимали и фотали! Я даже видеть не хочу эту рожу! После всего этого, я стояла в сторонке и "отходила" от пережитого шока (ну не могла я сразу в туалет бежать!), тут подходит моё дитё, и говорит что мне надо больше спортом заниматься.... Мда, неприятно было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, я сама эт не люблю! Лично мне это не надо. Но дети вроде радовались, веселились....
А вобще, меня утомляет большое кол-во людей "заинтересованных одним делом, в одном помещении" (наша тематика)..., у многих на лице радужные эмоции, а у меня РОЖА совсем на "радая", и чувствую себя скованно. Все знакомы, все общаются..., а я как морж какой-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, Такеш, забавная история
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас еще очень неактивные родители - на конкурс сильно уговаривать надо, никто идти не хочет. Ну а для меня нет проблем, в принципе. Ой, я в этом плане "проблемная". Не хочу. Мне бы прийти...., и....., и уйти. Чтоб никто и не видел былО ли я.... Цитата Хотя с Мотильдой согласна насчет обид и т.д. У нас вот как раз плохая музыкалка - обижает детей постоянно, есть у нее любимчики, которые на всех праздниках везде участвуют, а другие на лавочке сидят. Ко мне у нее были претензии тоже - типа мой ребенок слишком стеснительный и скромный. Но я быстро ей дала понять, что раз она педагог, то в ее силах попытаться исправить ситуацию, а не смеяться над ним (дите как раз за день до этого жаловалось, что над ним вся группа смеялась на муз занятиях и даже учительница). К примеру, хоть раз поручить ему что-нибудь и поработать с ним, чтобы у него начало получаться. Но я, конечно, иллюзий не питаю насчет нее. Не повезло нам. Мда, педагоги.... Очень обидно что такие попадаются, ведь на самом деле даже единичный случай "закладывает" что-то в характере... (даже если забывается случай-может остаться "рефлекс")... Как питание?, настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, я в этом плане "проблемная". Не хочу. Мне бы прийти...., и....., и уйти. Чтоб никто и не видел былО ли я.... Мда, педагоги.... Очень обидно что такие попадаются, ведь на самом деле даже единичный случай "закладывает" что-то в характере... (даже если забывается случай-может остаться "рефлекс")... Как питание?, настроение? Питание праздничное (у мужа ДР сегодня), настроение предпраздничное (завтра 8 марта) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, поздравляем! Счастья вам и здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Такешик!
Девчоночки, с праздником вас!! Хорошего настроения, любви и радости!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Джоки!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в твою честь ручейки, Пусть солнышко тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() с праздникооом!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С праздниками)) Пусть в вашем доме всегда царят счастье, радость и любовь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Джоконда ))) Как твои дела? Как дети? Как занятия спортом? Всё рассказывай ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Джоконда ))) Как твои дела? Как дети? Как занятия спортом? Всё рассказывай )) Привет! Дела хорошо, дети здоровы, занятия спортом в соотв. темке (ты же ее и открыла ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:49 |