IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается!
*Альтависта*
сообщение 6.3.2009, 7:48
Сообщение #361

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

привет!! smile.gif про конкурс. ай ай тебе надо будет обязательно теперь где-нибудь выиграть! что Гордился:))!! Однозначно! =)
--- а про питание - молодец!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.3.2009, 17:31
Сообщение #362

Хозяйка Медной горы

Девченки, привет!
Мотильда Конкурс был кто быстрее картошку почистит. Не хочу себя оправдывать smile.gif, но нож был страшно тупой, большой и с зубчиками. Рука потом полдня болела. Я старалась! smile.gif Я к конкурсам, кстати, спокойно отношусь - если дите хочет (а он хотел), то почему нет?
Такеша кушаю сейчас почти все (ну там не ем конечно жареного, жирного, маринованного, соленого и тд.), молочку тож употребляю, яйца ограничила, сливочное масло не ем. Хлеб ем утром - два кусочка с отрубями. Из сладкого на завтрак одну чайную ложечку варенья (творог поливаю). Воть.
Альтависта Я бы с удовольствием выиграла, но в ближайшем будущем у них праздников не намечается, так что уж придется как-то так... в проигравших оставаться smile.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 6.3.2009, 18:39
Сообщение #363

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

можно дома конкурс устроить, например с папой))))
сказать сынули что натренировалась и теперь спецательно для него обязательно выиграешь!)))

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.3.2009, 19:48
Сообщение #364

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 6.3.2009, 17:31) *
Девченки, привет!
Мотильда Конкурс был кто быстрее картошку почистит. Не хочу себя оправдывать smile.gif, но нож был страшно тупой, большой и с зубчиками. Рука потом полдня болела. Я старалась! smile.gif Я к конкурсам, кстати, спокойно отношусь - если дите хочет (а он хотел), то почему нет?
Альтависта Я бы с удовольствием выиграла, но в ближайшем будущем у них праздников не намечается, так что уж придется как-то так... в проигравших оставаться smile.gif

Это понятно. Конкурсы - это дело хорошее, но смотря какие конкурсы. В основном делают такие, в которых либо взрослые выглядят смешно (что мне очень не нравится), либо детям не интересно или обидно. Это дело нужно продумать со всех сторон, а это очень редко кто делает. Вот у нас такие стихи дали дурацкие детям учить. Вроде стихи о маме, бабушках, но рифма ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! А вот наш музыкальный воспитатель ну такая умница. Такие песенки с ними душевные учит. Я всё нарадоваться на неё не могу. Она занимается не часто с ними, но дети слёту впитывают и песни ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. А конкурс у нас был. Только не для взрослых, а для детей. Хватали они погремушки, кому не досталось - выбывает, так столько слёз было .. так обидно. Я сама помню в детстве такую игру, только у нас на стульях была. Кто не успел сесть, в пролёте. Ребёнок чувствует себя неловко, мягко сказано. Есть куча игр без обид. А вот в конце очень здорово сделали. Все детки приглашали своих мам или бабушек и учили их танцевать, под специально выученную песенку. Было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Ну написала много ... эмоции. Я очень довольна праздником, так же, как и на новый год pinkglassesf.gif

Цитата(Markus @ 6.3.2009, 18:39) *
можно дома конкурс устроить, например с папой))))
сказать сынули что натренировалась и теперь спецательно для него обязательно выиграешь!)))

Хорошая идея good.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 6.3.2009, 21:42
Сообщение #365

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 6.3.2009, 15:31) *
Девченки, привет!

Тыкс, я тоже напишу про конкурс....

Когда Старший завершил садик, им устроили праздник. Сначала все родители сидели в руппе и угощались (родители разные, а стульчики и столики детские, лично я колнеками уши подпирала), а потом вышли во двор проводить конкурсы...
И значит, один конкурс, дитё садится в трёхколёсную садовую тележку, а мама должна довести до столбика, обогнуть и вернуться назад. Мамы конечно две, итог:кто первый?

Ну значит, пришёл наш черёд, я с Масей (я 44 кг., Мася 30), и вторая мама (вот в боксе нас бы в спаринг не поставили, между нашими весовыми категориями есть ЕЩЁ ДВЕ весовые категории...)....
Короче..., мы побежали! (а трёхколёсная тележка скажу я вам, ох как неудобна!)....
А была я в стрингах...... (думаю вы знаете, не все стринги идеально удобны, и зачем я их одела?)
И вот я впереди! Забежала за столбик, бегу и радуюсь...., и тут стринГА соскакивает с точки единственно-разумного месторасположения (спереди), и попадпет туда, где ей совсем не место..., с соответсвенными болевыми АСЧУСЧениями..... censored.gif
Естественно я начала прихрамывать на одну ногу.... Никто так и не понял почему я начала ржать как лошадь.....
Самое страшное...., это всё снимали и фотали! Я даже видеть не хочу эту рожу!

После всего этого, я стояла в сторонке и "отходила" от пережитого шока (ну не могла я сразу в туалет бежать!), тут подходит моё дитё, и говорит что мне надо больше спортом заниматься....
Мда, неприятно было.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.3.2009, 21:48
Сообщение #366

V.I.P+
Иконка группы

rzach.gif так смешно рассказала ... я хохотала. Но на твоём бы месте мне было бы не приятно, не комфортно и вообще ... ну к чему такое соревнование? Ну неужели ничего попроще нельзя было придумать? Я ещё терпеть не могу прыжки в мешках. Помню в пионерских лагерях ох как любили этот дурацкий конкурс.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 6.3.2009, 22:06
Сообщение #367

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, я сама эт не люблю! Лично мне это не надо. Но дети вроде радовались, веселились....
А вобще, меня утомляет большое кол-во людей "заинтересованных одним делом, в одном помещении" (наша тематика)..., у многих на лице радужные эмоции, а у меня РОЖА совсем на "радая", и чувствую себя скованно. Все знакомы, все общаются..., а я как морж какой-то...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 6.3.2009, 22:15
Сообщение #368

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Ыыыыыыыыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.3.2009, 19:20
Сообщение #369

Хозяйка Медной горы

Да, Такеш, забавная история smile.gif А у нас еще очень неактивные родители - на конкурс сильно уговаривать надо, никто идти не хочет. Ну а для меня нет проблем, в принципе. Хотя с Мотильдой согласна насчет обид и т.д. У нас вот как раз плохая музыкалка - обижает детей постоянно, есть у нее любимчики, которые на всех праздниках везде участвуют, а другие на лавочке сидят. Ко мне у нее были претензии тоже - типа мой ребенок слишком стеснительный и скромный. Но я быстро ей дала понять, что раз она педагог, то в ее силах попытаться исправить ситуацию, а не смеяться над ним (дите как раз за день до этого жаловалось, что над ним вся группа смеялась на муз занятиях и даже учительница). К примеру, хоть раз поручить ему что-нибудь и поработать с ним, чтобы у него начало получаться. Но я, конечно, иллюзий не питаю насчет нее. Не повезло нам.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 7.3.2009, 19:32
Сообщение #370

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Джоконда @ 7.3.2009, 17:20) *
А у нас еще очень неактивные родители - на конкурс сильно уговаривать надо, никто идти не хочет. Ну а для меня нет проблем, в принципе.

Ой, я в этом плане "проблемная". Не хочу. Мне бы прийти...., и....., и уйти. Чтоб никто и не видел былО ли я....

Цитата
Хотя с Мотильдой согласна насчет обид и т.д. У нас вот как раз плохая музыкалка - обижает детей постоянно, есть у нее любимчики, которые на всех праздниках везде участвуют, а другие на лавочке сидят. Ко мне у нее были претензии тоже - типа мой ребенок слишком стеснительный и скромный. Но я быстро ей дала понять, что раз она педагог, то в ее силах попытаться исправить ситуацию, а не смеяться над ним (дите как раз за день до этого жаловалось, что над ним вся группа смеялась на муз занятиях и даже учительница). К примеру, хоть раз поручить ему что-нибудь и поработать с ним, чтобы у него начало получаться. Но я, конечно, иллюзий не питаю насчет нее. Не повезло нам.

Мда, педагоги....
Очень обидно что такие попадаются, ведь на самом деле даже единичный случай "закладывает" что-то в характере... (даже если забывается случай-может остаться "рефлекс")...

Как питание?, настроение?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.3.2009, 19:46
Сообщение #371

Хозяйка Медной горы

Цитата(TAKESCHIK @ 7.3.2009, 19:32) *
Ой, я в этом плане "проблемная". Не хочу. Мне бы прийти...., и....., и уйти. Чтоб никто и не видел былО ли я....

Мда, педагоги....
Очень обидно что такие попадаются, ведь на самом деле даже единичный случай "закладывает" что-то в характере... (даже если забывается случай-может остаться "рефлекс")...

Как питание?, настроение?

Питание праздничное (у мужа ДР сегодня), настроение предпраздничное (завтра 8 марта) smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 7.3.2009, 20:29
Сообщение #372

V.I.P+
Иконка группы

Джоконда, поздравляем! Счастья вам и здоровья! kiss.gif happybirth.gif sm.gif rose.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.3.2009, 13:30
Сообщение #373

Хозяйка Медной горы

Спасибо большое, Такешик!

Девчоночки, с праздником вас!! Хорошего настроения, любви и радости!! kiss.gif drinks.gif bravo2.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 8.3.2009, 14:18
Сообщение #374

Солнечная
Иконка группы

Джоки!!!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в твою честь ручейки,
Пусть солнышко тебе улыбается,
А мужчины дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Тебя поздравляю, сердечно желаю
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 8.3.2009, 14:39
Сообщение #375

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

С праздничком!!!!!!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 8.3.2009, 14:45
Сообщение #376

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

с праздникооом!!!!!!!!!!!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.3.2009, 18:54
Сообщение #377

Хозяйка Медной горы

Девченки, спасибо!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 9.3.2009, 11:36
Сообщение #378

Мамуля-красотуля
Иконка группы

С праздниками)) Пусть в вашем доме всегда царят счастье, радость и любовь!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.3.2009, 1:29
Сообщение #379

V.I.P+
Иконка группы

Привет Джоконда ))) Как твои дела? Как дети? Как занятия спортом? Всё рассказывай ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 13.3.2009, 10:17
Сообщение #380

Хозяйка Медной горы

Цитата(Мотильда @ 13.3.2009, 1:29) *
Привет Джоконда ))) Как твои дела? Как дети? Как занятия спортом? Всё рассказывай ))

Привет! Дела хорошо, дети здоровы, занятия спортом в соотв. темке (ты же ее и открыла smile.gif ) Вес неизвестен, питаться стараюсь правильно. Что-то отекать иногда стала. Надо к врачу идти... Но сначала надо на это денюх заработать smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему