Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пазитивный постик)))))
а я жду када дача начнеца, можно там будет побегать по дубовому лесу, да и покапать накройняк -тоже занятие полезное)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
пазитивный постик))))) а я жду када дача начнеца, можно там будет побегать по дубовому лесу, да и покапать накройняк -тоже занятие полезное)) Да, я тож в этом году прям мечтаю о даче, а ведь раньше терпеть ее не могла... Все меняется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, приветик! Очень заинтересовала книгой, поищу. Отличная идея побегать! Очень уважаю этот вид спорта..., но я такой лодырь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж... на индивидуальные у меня и до кризиса не хватало... Можно, конечно, самой себе индив. занятия устраивать - и дешево, и сердито ![]() Маркуш, они так и решили, видимо - увеличили продолжительность занятий (соотв. сократили кол-во групп) и подняли в полтора раза цену. А что? Я вот сейчас разные танцульки скачиваю. Точнее физ.упражнения в танц.стиле ))) Всё настраиваюсь ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, приветик! Очень заинтересовала книгой, поищу. Отличная идея побегать! Очень уважаю этот вид спорта..., но я такой лодырь... Поищи обязательно - стоит того. Я тоже лодырь, но здесь главное начать - потом уже некая потребность появляется в тренировках. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что? Я вот сейчас разные танцульки скачиваю. Точнее физ.упражнения в танц.стиле ))) Всё настраиваюсь ))) А ты просто начни, чего настраиваться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Поищи обязательно - стоит того. Я тоже лодырь, но здесь главное начать - потом уже некая потребность появляется в тренировках. И я так-же! Вот всё таки подумымаваю о беременности (но пока именно подумываю..., так как одна из причин-"сейчас 32, а вдруг потом здоровья не будет?", а это не очень хорошая причина...), мне уже плохо от воспоминаний о 9-ти месяцах, а потом ещё хуже от воспоминаний востановления..., путём бега. Как бы это не эгоизЬМ был.... (ттт). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я так-же! Вот всё таки подумымаваю о беременности (но пока именно подумываю..., так как одна из причин-"сейчас 32, а вдруг потом здоровья не будет?", а это не очень хорошая причина...), мне уже плохо от воспоминаний о 9-ти месяцах, а потом ещё хуже от воспоминаний востановления..., путём бега. Как бы это не эгоизЬМ был.... (ттт). Если хочешь мое мнение, то я считаю, что ребенка надо рожать, когда желание это сделать пересиливает все. Это как раз и есть эгоизм, наверное, но это честно по отношению к ребенку. Женщины по нашим временам рожают уже почти в любом возрасте, так что вот когда невмоготу станет, когда на все будет плевать, тогда можно и родить. Хотя каждый решает для себя. Я вот не готова сейчас к третьему. И не уверена, что буду когда-нибудь готова... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь мое мнение, то я считаю, что ребенка надо рожать, когда желание это сделать пересиливает все. Это как раз и есть эгоизм, наверное, но это честно по отношению к ребенку. Женщины по нашим временам рожают уже почти в любом возрасте, так что вот когда невмоготу станет, когда на все будет плевать, тогда можно и родить. Хотя каждый решает для себя. Я вот не готова сейчас к третьему. И не уверена, что буду когда-нибудь готова... Да, всё правильно. Если вот эти искры сомнения (причём..., довольно эгоистичные и примитивные) есть, значит не готова.... Но, и девчушку хочу! Вот ещё одного мальчика не хочу.... Хочу косички заплетать, про феечек-принцессочек рассказывать, шить платьица... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но, и девчушку хочу! Вот ещё одного мальчика не хочу.... Хочу косички заплетать, про феечек-принцессочек рассказывать, шить платьица... А еси снова пацан? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А ты просто начни, чего настраиваться ![]() Мне нужно настраиваться (((( так как желания 0 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужно настраиваться (((( так как желания 0 ![]() Тады ясно... Тады настраивайся... У меня вот желание вес сбрасывать куда-то делось. Тож настраиваюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да да ... я уже близка. Завтра сынуля в сад может и позанимаюсь. Даже не может, а я УЖЕ настроена ))))
![]() А ты давай настраивайся. Я знаю откуда это у тебя. Из-за блинчиков 100 пудов! Вот когда не один день расслабляешься, с начало стыдно, а потом и настрой улетучивается. НЕТ!!! Нам нужна красивая фигура. Праильна? Летние вещи не мерила ещё? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Мотик! Очень приятно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет:) как дела продвигаются? что кушаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня была на детском утреннике у сына ( по поводу 8 марта). Все прошло хорошо, только сын расстроился, что я проиграла конкурс
![]() ![]() Кушаю.... что сказать... КУШАЮ! С сегодняшнего дня снова вроде настроилась не есть хлеба и сладкого (хоть так пока). Что-то тяжко в этом году идет. Зато тренируюсь каждый день - пресс и попа-ноги. Прям уважаю даже себя за это - довольно ощутительные нагрузки для меня. Бегать надеюсь получится по воскресеньям. Ну хоть раз в неделю пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что??? Конкурс???
![]() А на счёт тебя ... ну ты молодееец. Спорт - это супер! Если занимаешься собой, полюбому подкорректируешь своё питание. Это очень стимулирует ))) Ты отписывайся в теме "На зарядку становись!" ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня была на детском утреннике у сына ( по поводу 8 марта). Все прошло хорошо, только сын расстроился, что я проиграла конкурс ![]() ![]() Кушаю.... что сказать... КУШАЮ! С сегодняшнего дня снова вроде настроилась не есть хлеба и сладкого (хоть так пока). Что-то тяжко в этом году идет. Зато тренируюсь каждый день - пресс и попа-ноги. Прям уважаю даже себя за это - довольно ощутительные нагрузки для меня. Бегать надеюсь получится по воскресеньям. Ну хоть раз в неделю пока. Джоки молодец! Без хлеба и сладкого гордиться собой ещё больше будешь! (даже просто без сладкого, если хлеб чёрный...) Расскажи что кушаешь? Ты без молочных продуктов или с ними? (мне без них сложно. такое впечатление что есть вообще нечего!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:15 |