Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки привет!
Выздоравливайте скорее ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет! Забежала на секунду. Мы снова болеем - грипп унас. Доча очень тяжело... С рук не сходит, даже в туалет не пускает, так что ем что попало и когда попало. Вес 63,7. КД пока в пути... и хде? Ууух как тяжело. Понимаю. Здоровья вам и терпенья огромного тебе. Попробовала я кстати этот аспиратор ((( У нас сейчас насморк, который не течёт, а внутри всё стоит, фиг прочистишь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Бедные вы мои девчонки!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Фууу.... сегодня полегче... первый день температура выше 39 не поднимается. Позавчера 40,1 была. Неотложка, уколы и т.д. Бедная моя девочка...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужас какой, бедная малышка, такая температура(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Болезнь почти отпустила нас, так что у меня появилось время на масленицу
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во мне 2 перевариваица и вот один с творогом еще будет, но правда кроме тосты хлебной на завтрак, это всё что я съела за сегодня))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
во мне 2 перевариваица и вот один с творогом еще будет, но правда кроме тосты хлебной на завтрак, это всё что я съела за сегодня)) Ну тогда это еще ничего... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет! Болезнь почти отпустила нас, так что у меня появилось время на масленицу ![]() ![]() Да фиг с ними, с блинами! Дочурке лучше и хорошо. Блины на востановление нервной системы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да фиг с ними, с блинами! Дочурке лучше и хорошо. Блины на востановление нервной системы ![]() Конечно ты права - я счастлива, что она снова танцует и поет. Колокольчик мой сладкий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девченки, КАК же я мечтаю снова вернуться в танцы!! Но только я собралась снова пойти на занятия, как они подняли нехило цену.... Теперь денег не хватает. Ну вот что это за подлость? Прям зла не хватает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоки, это видимо близко было? Может другой салон поискать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, это видимо близко было? Может другой салон поискать? Нет, это было не близко - это было хорошо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ааа, тады понятно. А индивидуальные я так понимаю ещё дороже.... Везде "засада" блин с этим кризисом...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ваще изза кризиса цену сбить должныбы, чтоб побольше было желающих. Но если они такие растакие на самом деле, то канешно им лучше несколько человек учить за суммы высокие(((
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ааа, тады понятно. А индивидуальные я так понимаю ещё дороже.... Везде "засада" блин с этим кризисом... Да уж... на индивидуальные у меня и до кризиса не хватало... Можно, конечно, самой себе индив. занятия устраивать - и дешево, и сердито ![]() Маркуш, они так и решили, видимо - увеличили продолжительность занятий (соотв. сократили кол-во групп) и подняли в полтора раза цену. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит вариант-"Дёшево и сердито"! А шо? Очень даже..., и кризис нам ни по чём...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит вариант-"Дёшево и сердито"! А шо? Очень даже..., и кризис нам ни по чём... Видимо пока так. Правда, когда я начинаю танцевать дома, сын возмущается - "мама, так крутить попой неприлично!" Вот так... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, аааааааааааааа
![]() У меня сын увидел как я снимаю брюки, закрывает глаза ладошками и выбегает из комнаты (с воплями "извини" и головой в дверную лудку)... Я ему кричу что у меня ещё колготы, и ничего сташного, ведь на пляже не только в трусах, но и без бывает! А он так удивлённо -"Без одежды???"... Эх..., а ведь придёт время инета.. (блин) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх..., а ведь придёт время инета.. (блин) ![]() Ой, и не говори - прям мое больное место... Всем привет! Вес сегодня как на линейке (не удержалась до завтра ![]() Вчера перезанималась по кассете, теперь все тело болит ![]() ![]() Читаю книгу М. Веллера "Все о жизни". Всем советую!! Пища для мозгов высочайшего качества, на мой взгляд. Нахожу в ней ответы на основополагающие для меня вопросы и просто энергией заряжаюсь. Жизнь прекрасна !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |