Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
помело тоже попробовала благодаря услышанному на форуме:) и нашла у нас. вкусней чем грейп:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
помело тоже попробовала благодаря услышанному на форуме:) и нашла у нас. вкусней чем грейп:)) Да, мне тоже больше грепйа нравится! Мякоть такая необыкновенная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
балин, придёца купить и попробывать)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, Джоки, а зачем жарить-то говяжку? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки, сейчас у меня тяжелое время, поэтому не согу постоянно отписываться на форуме - дите тяжело болеет (грипп у нас). Но я стараюсь по-прежнему придерживаться правильного питания и несмотря на некоторые косяки, сладкого не ем, хлеба не ем (только пару-тройку сухариков ФК в день). Вес 64,6, но если честно, я грешу на ПМС. Все, пробегусь быренько по вашим дневничкам и до встречи в эфире!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
От балинто
жалко дитё ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() Очень хорошо тебя понимаю! Сама по жаренному мясу заезжаю! (это-же так вкусно! а ароматы??? эх....) Девченки, сейчас у меня тяжелое время, поэтому не согу постоянно отписываться на форуме - дите тяжело болеет (грипп у нас). Но я стараюсь по-прежнему придерживаться правильного питания и несмотря на некоторые косяки, сладкого не ем, хлеба не ем (только пару-тройку сухариков ФК в день). Вес 64,6, но если честно, я грешу на ПМС. Все, пробегусь быренько по вашим дневничкам и до встречи в эфире! Скорейшего выздоровления вам! Тяжело когда детки болеют. Джоки, ты молодец! Ты не кушаешь самого нежелательного ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Дитенышу лучше, так что я сегодня посвободнее. ПМС жжет, есть хочу беспрерывно и исключительно сладкого.... Да, забыла сказать, что вчера у нас была годовщина свадьбы - 8 лет вместе. Поэтому было много креветок, три конфеты "Батончик" и половинка Свердловской булки
![]() ![]() ![]() Сегодня 9.30 три сухарика ФК с сыром 29%, кофе с молоком, конфетка Батончик как отголосок вчерашнего. Больше не буду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, утро доброе!
Поздравляю с годовщиной! Крепкой любви вам! Тока без отголосков..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, утро доброе! Поздравляю с годовщиной! Крепкой любви вам! Тока без отголосков..... ![]() Такеш, спасибо! Отголоски на мороз!! У нас его пока нет, правда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поздравляю с годовщиной
![]() Да, одно дело один день себе позволить что-то, а совсем другое на следующий день что-то не то снямкать. Скажем стоп и идём дальше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
И я поздравляю с годовщиной! Всего всего самого самого!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера у нас была годовщина свадьбы - 8 лет вместе. Поэтому было много креветок, три конфеты "Батончик" и половинка Свердловской булки ![]() ![]() ![]() Поздравлять - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и накастылять НАКАСТЫЛЯЕМ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)) очень ждем тебя на форуме:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет Джоки!
Как у вас дела? (у вас, я имею в виду детку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Забежала на секунду. Мы снова болеем - грипп унас. Доча очень тяжело... С рук не сходит, даже в туалет не пускает, так что ем что попало и когда попало. Вес 63,7. КД пока в пути... и хде? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет!
Этот сезон болячек ужасен! Сил тебе и терпения! Выздоравливайте!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет! Этот сезон болячек ужасен! Сил тебе и терпения! Выздоравливайте!!! ![]() Спасибо, Такеш. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:28 |