Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Конечно всё не легко. Мне тоже иногда трудно, но надо бороться. Вырабатывать новый режим и новые привычки )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Конечно всё не легко. Мне тоже иногда трудно, но надо бороться. Вырабатывать новый режим и новые привычки ))) Знаешь, скорее надо вернуться к старым ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Оооо, какой хороший результат
![]() А у меня старые привычки очень плохие. Мне как раз надо начинать новую жизнь, к чему я и стремлюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата (так что-то похвастать захотелось ой да я тоже люблю иногда понтануться своим 21 кг. ![]() так что это нормально! т.к это РЕзультат! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у миня - 11 тока
![]() это я за компанию похвасталась))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я ЖО_у качать так и не начала.... (можно я тоже брякну?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Девченки, прихвастнуть иной раз даже полезно! В целях повышения самооценки
![]() ![]() 13.30 салат из св овощей, постная вареная свинина 150 гр, апельсин, чай с молоком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
15.30 половинка яблока
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а ужин что будет?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Продолжаю отчитываться: Вчера 18.30 салат из св овощей, 100 гр творога 0%, 2 сухарика ФК, чай с молоком 21.00 груша 22.00 1 сухарик ФК, 1 кусочек сыра 29%, помидорка, ессентуки 4 Сегодня 09.30 2 яйца всмятку, два кусочка ржаного хлеба, кофе с молоком. Конечно, не очень похудительный завтрак, но от голода голова кружилась и черные точки перед глазами мелькали... ![]() Вес сегодня 64,0. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по весу он уходит!
а то что голова кружилась.. это что еще такое?? почему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девченки, прихвастнуть иной раз даже полезно! В целях повышения самооценки ![]() ![]() Я бы сказала что это не "прихвастнуть", а констатировать фактик..., и не только для повышения самооценки, но и как стимул к дальнейшим действиям... (даже и не спорьте!) Конечно, не очень похудительный завтрак, но от голода голова кружилась и черные точки перед глазами мелькали... ![]() Джоки, поналегай на яблочки и цитрусовые... (витамин ЦЕ способствует усвоянию и удержанию железа) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вчера был сложный, но приятный день. Сначала пошла к маме в гости, а потом на концерт к брату двоюродному. Очень понравилось ![]() 13.30 рагу из овощей, свинина постная запеченая (что-то надо на другое мясо переходить), апельсин, чай с молоком 17.00 салат из св овощей со сметаной, эспрессо 19.00 коктейль Мохито 21.00 бейгл с семгой, 50 гр горячего шоколада Вес сегодня тот же. Все, завтра решила еще раз взвешусь, а потом каждый понедельник, как и заведено у многих на форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так. Завтрак. 09.30 кофе с молоком, помело, 100 гр творога 0%.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
12.30 салат из св овощей, 100 гр говядины жареной, чай с молоком
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, а зачем жарить-то говяжку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А можно глупый вопрос? Что такое помело?
Меню неплохое, только вот мяско лучше потушить (или в микре, или отварить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это фрукт такой, на вид как грейп тока больше
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
это фрукт такой, на вид как грейп тока больше нифигасе... впервые слышу! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже тока недавно узнала о существовании, пригляделась и увидела в супермаркете
Лиза спец по ним)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:51 |