Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, привет.
А для тебя нормально после 19 кушать колбаски, сухарики, молоко? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, привет. А для тебя нормально после 19 кушать колбаски, сухарики, молоко? ммм... какое молоко? В чае чтоль? Так его там две чайных ложки, наверное... Тем более 3,2% жирности... Я думаю, это вообще не может повлиять ни на что. Колбаса - это косяк, конечно, признаю. А сухарик, как мне кажется, тоже не проблема... (ну это же Финн Крисп, там калорий минимум миниморум). А потом я же говорила, что мне нельзя долго не кушать, так что я из-за здоровья должна есть вечером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я помню, поэтому и спросила. Откуда я знаю, может тебе тортики по диете на ночь положены
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я помню, поэтому и спросила. Откуда я знаю, может тебе тортики по диете на ночь положены ![]() Неее... мне сладкого ваще нельзя... и жирного, и мучного, и жареного, и маринованого, и консервированного, и ... и.... короче список длинный ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю проще будет, если ты приучишь себя только овощи, фрукты или кефирку вечером употреблять ))) А ограничение у тебя правильные. Это только плюс )
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
идеально мы сами все стремимся и стремимся:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
12.15 салат из св овощей с раст маслом и лимонным соком, свинина постная вареная 150 гр, два сухарика ФК, половинка яблока
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
14.15 чай с молоком, два кусочка сыра 29%
16.30 щи из квашеной капусты на курином бульоне (втором), два сухарика ФК, апельсин Что-то хочется кушать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще помидорка была
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне тоже хоца...и еще как...
давай держаца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вчера 19.00 салат из св овощей, 100 гр творога 0%, два сухаря ФК, чай с молоком 21.00 творог 0% 100 гр, 1 чайная ложка варенья (вишневого ![]() 22.00 2 сухаря ФК, 2 кусочка сыра 29%, помидорка Сегодня 09.00 кофе с молоком, кусочек сыра 29%, 200 гр творога 0%, половинка яблока. Вес сегодня 64,4 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, доброе утречко!!!
Ой, а вечером у тебя довольно много получается..., да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, доброе утречко!!! Ой, а вечером у тебя довольно много получается..., да? Ты знаешь, когда я все это записала, подумала, что, наверное, много. Но реально это было оччень мало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, когда я все это записала, подумала, что, наверное, много. Но реально это было оччень мало ![]() Привет. Чтобы не чувствовать такого голода, надо, если ты уж ешь так поздно, выбирать себе лёгкую еду. Фрукты, овощи, кефир! А так молодцом ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! Меня Марина зовут, а домочадцы масяней называют!
у меня тоже с животом тоже проблемы, а еще бока торчат - я их попьи ушки называю ![]() А пресс лень качать, каждый день тока думаю что надо...но все таки НАДО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Чтобы не чувствовать такого голода, надо, если ты уж ешь так поздно, выбирать себе лёгкую еду. Фрукты, овощи, кефир! А так молодцом ))) Я не могу кефир пить... меня тошнит от него... раз в месяц 200 гр - это мой предел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Меня Марина зовут, а домочадцы масяней называют! у меня тоже с животом тоже проблемы, а еще бока торчат - я их попьи ушки называю ![]() А пресс лень качать, каждый день тока думаю что надо...но все таки НАДО! Да, да... давай начинай тренировочки аккуратненько! Только надо на голодный желудок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не могу кефир пить... меня тошнит от него... раз в месяц 200 гр - это мой предел ![]() Да не тяжёлая, но согласись, что творог тяжелее яблока или груши, или морковки )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не тяжёлая, но согласись, что творог тяжелее яблока или груши, или морковки )))) Это понятно, но учти все же, что я ограничиваю себя только третий день... А кроме всего прочего я слежу за своим здоровьем постоянно и если я не могу съесть яблоко, то не могу - кишечник не каждый день позволяет столько овощей и фруктов. Короче, я с тобой согласна и стремлюсь к идеалу, но оглядываясь на особенности своего организма ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:00 |