Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет! Сглазила... ![]() ![]() ![]() Удачи тебе. Держись, не расслабляйся. ![]() ![]() Ты меня потрясла... Ты и торт вещи несовместные!! давай прекращай!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет! Сглазила... ![]() ![]() ![]() Удачи тебе. Держись, не расслабляйся. ![]() ![]() Ну вот.... А кто "настрессничал" тебе? Джоки, ты как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоки, ты как? Я все так же...Стараюсь, конечно, но пока труднЕнько... Ложка меда все же во мне ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи! держим кулачки)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Джоки, дык а пузику что нибудь делаешь? Массажики, растирания?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да, кстати, Джоки, я помню ты баночный массаж делала на пузик )))) Как с этим ща?
ПыСы: я глядя на типя тож баночки купила - делаю, када вспоминаю и не ленюсь. Сначала так криво выходило, а терь ниче, приноровилась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Такеша, Аня Да, сейчас делаю баночный массаж живота где-то раз в два-три дня. Был большой перерыв у меня в этом деле, но вот уже пару недель как я снова в колее. Еще мажу кремом для эластичности и упругости кожи. Делаю упражнения на пресс. Стараюсь каждый день, но иногда выходит через день.
Теперь о весе. Девочки, я в шоке. Сегодня утром снова 65,2... Это печально... Тяни мочало, начинай сначала. Ничего! Я снова пришла к тому, что надо записывать все, что ем. Итак, сегодня: 09.00 творог 0% 200 гр, ягоды клубники, кофе с молоком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, Джоки, каждый день и не надо пресс качать, через день самое то. А клубничка замороженная? (я как то сама заморозила, чтоб к новому году своя была...., дык она такая некрасивая и невкусная получилась..., а я-то думала что будет АХ!)
Жаль конечно что вес вернулся, но главное что вовремя заметила! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, клубника мороженая. На вкус ничего, кисловата только.
А почему не надо каждый день пресс качать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, клубника мороженая. На вкус ничего, кисловата только. А почему не надо каждый день пресс качать? Ну, всегда рекомендуют делать это ежедневно, чтоб был результат. Но результат будет и через день тренировок. Ты каждый день качаешь и делаешь остальные процедуры? Просто я так подумала (это не показатель конечно), что можно чередовать, день тр., день процедуры. Это даже не совет, так просто..., как бы делала я. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! ух молодец какая пресс качаешь. а я так разленилась какой там пресс. вот заставляю все же обруч взять и крутануть:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Всем привет! Такеша, Аня Да, сейчас делаю баночный массаж живота где-то раз в два-три дня. Был большой перерыв у меня в этом деле, но вот уже пару недель как я снова в колее. Еще мажу кремом для эластичности и упругости кожи. Делаю упражнения на пресс. Стараюсь каждый день, но иногда выходит через день. Теперь о весе. Девочки, я в шоке. Сегодня утром снова 65,2... Это печально... Тяни мочало, начинай сначала. Ничего! Я снова пришла к тому, что надо записывать все, что ем. Итак, сегодня: 09.00 творог 0% 200 гр, ягоды клубники, кофе с молоком. Вот те и раз((( Ну давай пиши лучше, а мы накастыляем если что ни то увидим! Завтра с нами на разгрузку не хочешь? на кефирку с яблоками))) а я оч лю творог+кефирка+несколько ягод клубники и всё в блендере! Ммммммм А клубничка замороженная? (я как то сама заморозила, чтоб к новому году своя была...., дык она такая некрасивая и невкусная получилась..., а я-то думала что будет АХ!) Она никада Ах не бывает если самозамороженная, а жаль, вкус ведь полюбому лучше, чем покупной. Просто нужна спецательная заморозка и ягоды тверденькие, а может сорт определенный... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Она никада Ах не бывает если самозамороженная, а жаль, вкус ведь полюбому лучше, чем покупной. Просто нужна спецательная заморозка и ягоды тверденькие, а может сорт определенный... Маркуська, мне не показалось что вкус был лучше чем у покупной, даже наоборот.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты каждый день качаешь и делаешь остальные процедуры? Нет. Каждый день качаю, раз в два-три дня делаю массаж баночный, кремом тож каждый день пользуюсь. Если каждый день не буду заниматься, вообще брошу. Проверено. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так...
12.00 4 ягоды клубники, апельсин, две дольки Помело, сыр 17% (ну 20-30 гр, примерно), чай с молоком -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух. Смотрю тут борьба на всю катушку
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух. Смотрю тут борьба на всю катушку ![]() ![]() ![]() Сыпасиба! 14.00 сациви из баклажан (гр150), свинина постная вареная (тож ок 150 гр) 16.00 салат из св овощей, два хлебца Финн крисп, два кусочка сыра 29%, чай с молоком -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
балин, тока из магазина и опять забыла хлебцы купить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Продолжаю отчет... Вчера 19.30 5 краб палочек, кефир 200 мл, чай с молоком 21.00 чай с молоком 22.30 апельсин, 1 кусочек сырокопченой колбасы, 1 сухарик финн крисп (далее ФК ![]() Сегодня 09.00 творог 0% 200 гр, половинка яблока, кофе с молоком, 1 кусочек сыра 29%, 1 сухарик ФК Вот как-то так... Да, вес сегодня 64,6. Это есть хорошо!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:45 |