Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот сегодня пойду на встречу выпускников (вся красивая, ессно) и выложу че-нить ![]() Ооо .. встреча. Как здорово. Наверно погуляли уже. Ну рассказывай и показывай как гульнула ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет! Встреча прошла скучновато... Народ общался в основном с бутылками. Но девченки сделали пару моих фоток. Как пришлют, выложу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, ну а вобще? Какие впечатления от одноклассников? Как с девчёнками пообщались, что вспомнили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, ну а вобще? Какие впечатления от одноклассников? Как с девчёнками пообщались, что вспомнили? Впечатление одно: ничего не изменилось. Это странно, но с годами люди не меняются, как выяснилось. Пообщаться нормально не было никакой физической возможности - музыка в ентой ресторации орала как безумная, так что надо было кричать в ухо, чтобы тебя услышали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А вот меня даже и не тянет на встречу с однокашниками. Какой-то класс у нас был не дружный и злой. Воспоминания серости какой-то. Фу.
Ждём фоток тебя красивой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Фоток пока нет... Те, что я видела, мне не нравятся. Может еще кто-нить пришлет... Меня вообще камера не любит - вечно черти-что выходит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто фотографы не профессионалы и ты не супер модель, которая знает как правильно встать и посмотреть
![]() Не расстраивайся, главное что ты была не отразима ))) Как у тебя с питанием, с весом? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто фотографы не профессионалы и ты не супер модель, которая знает как правильно встать и посмотреть ![]() Не расстраивайся, главное что ты была не отразима ))) Как у тебя с питанием, с весом? С питанием что-то не очень - сладкое все же ем по чуть-чуть... ругайте меня. Вес 63,7 несколько дней назад был. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, ой, про фоты...., енто больное место многих (но не всех конечно)....
А вот слааааадкооооееее, что-то все "потерялу" волну.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, ой, про фоты...., енто больное место многих (но не всех конечно).... А вот слааааадкооооееее, что-то все "потерялу" волну.... ![]() ![]() Ты знаешь, не то чтобы совсем потеряла, но как-то не могу поймать похудательное настроение... Наверное потому, что в принципе все устраивает, кроме моего пресловутого брюха, но его надо просто подкачивать (уже начала потихоньку). Тяжело себя ограничивать, когда более-менее все ничего. Конечно, мечтается о совершенстве, но мечты блекнут, сталкиваясь с реальностью зефирины Шармель... Надеюсь, понятно, что я имела ввиду, а то у меня что-то в последнее время плохо с изложением... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. Это сладкое
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, не то чтобы совсем потеряла, но как-то не могу поймать похудательное настроение... Наверное потому, что в принципе все устраивает, кроме моего пресловутого брюха, но его надо просто подкачивать (уже начала потихоньку). Тяжело себя ограничивать, когда более-менее все ничего. Конечно, мечтается о совершенстве, но мечты блекнут, сталкиваясь с реальностью зефирины Шармель... Надеюсь, понятно, что я имела ввиду, а то у меня что-то в последнее время плохо с изложением... Да. В таком случае нужен обязательно стимул! Но если тебя устраивает вес, тогда наметь себе цель убрать животик и всё ок ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. В таком случае нужен обязательно стимул! Но если тебя устраивает вес, тогда наметь себе цель убрать животик и всё ок ![]() Вот со стимулом точно проблема... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, мечтается о совершенстве, но мечты блекнут, сталкиваясь с реальностью зефирины Шармель... Надеюсь, понятно, что я имела ввиду Реальность зефирины Шармель....., ясно что про сладкое! ![]() Да. В таком случае нужен обязательно стимул! Но если тебя устраивает вес, тогда наметь себе цель убрать животик и всё ок ![]() Вот со стимулом точно проблема... У меня сейчас проскочила мысль...., даже пролетела с дикой скоростью...., мне повезло со свекровью.....(хотя, ей Богу, никому не пожелаю именно наших отношений...., с другой (я о себе) всё было-бы иначе.....)... А что является стимулом для тебя? Мне например стимул-Я, дети, и отражение в глазах св-ви. (только поймите правильно, в жизни на первом месте дети..., только в этой теме я). И тем более (на мой взгляд), это уже достигнутые результаты.... (Джоки, я конекретно о тебе! просмотри фоты животика "до" и "после"..., там-же невозможно не заметить, что всё что не делается, всё имеет результат, итог....), неужели не стимул? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я тут волну похудательную задую
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я тоже сходила на встречу, у нас 10 лет после школы. И, ты абсолютно права, люди не меняются. Кто был хорошим и веселым, тот таким и остался, а кто в школе всем свинью подкладывал, тот и сейчас не блещет.
Вес у тебя просто суперский, выглядишь - просто отлично, так что осталась только шлифовка. На этом этапе, мне кажется, можно не ограничивать себя слишком строго. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну конечно я даже не думаю о том, чтобы расслабиться совсем. Это и в страшном сне не приснится... Ладно, надо собраться и последовать примеру Оливки и других наших незгибаемых.
Юль, вот как раз шлифовка и требует серьезных ограничений! Я знаю, что расслабляться мне нельзя теперь никогда, иначе вес вернется очень быстро. Вот я с вами разговариваю и сама себя убеждаю, нахожу какие-то новые силы и получаю второе дыхание. Это здорово! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Надюш, привет! Как твои дела? Лови скорее свою "волну" и вперед к новым победам
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Такеш, ну конечно я даже не думаю о том, чтобы расслабиться совсем. Это и в страшном сне не приснится... Ладно, надо собраться и последовать примеру Оливки и других наших незгибаемых. Привет! Сглазила... ![]() ![]() ![]() Удачи тебе. Держись, не расслабляйся. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет! Сглазила... ![]() ![]() ![]() Надо спортом стресс снимать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:45 |