Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Что, на столько всё серьёзно было? Ну и нууу. Выздоравливай Джоконда ![]() Дело в том, что это у мене хроническое ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты умничка, хорошо питаешься
![]() А одеть даже, когда шкаф битком забит, нечего ))))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А одеть даже, когда шкаф битком забит, нечего ))))))))) полностью согласна, каждый раз с тоской смотрю на своё шмотьё, вроде весь шкаф завешан,а одеть-то нечего. Так, что приходи меняться. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
полностью согласна, каждый раз с тоской смотрю на своё шмотьё, вроде весь шкаф завешан,а одеть-то нечего. Так, что приходи меняться. ![]() ![]() ![]() Не, у меня размерчик не тот - ты на парочку постройней... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Не, у меня размерчик не тот - ты на парочку постройней... У меня как в магазине все размеры от 44 до 52. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ты умничка, хорошо питаешься ![]() А одеть даже, когда шкаф битком забит, нечего ))))))))) полностью согласна, каждый раз с тоской смотрю на своё шмотьё, вроде весь шкаф завешан,а одеть-то нечего. Так, что приходи меняться. ![]() ![]() ![]() УУууу: я вот сейчас закончила загружать шкаф (перестановку в субботу делали)..., и пролетела эта же мысль -"Всё забито.., а носить почти нечего...".... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и я присоеденяюсь))) шкаф ломица, а носить нечего. И дело у меня ни в размерах))) А в голове наверное...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
и я присоеденяюсь))) шкаф ломица, а носить нечего. И дело у меня ни в размерах))) А в голове наверное... И у меня не в размерах.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
натура наша такая БАПСКАЯ!
да да, я помню по поводу этого слова)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветик) Как ты? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Я нормально, можно даже сказать хорошо. Питание то же.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Джоконда ))
Как дела? Как настроение? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Дела прекрасно - постриглась-покрасилась, накупила косметики... Кайф!! Кушать только хочется... Но что делать - жизнь у нас такая.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ооо, я знаю, как поднимается настроение от новой причёски и новых причиндалов для нашей красоты
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
как поднимается настроение от новой причёски и новых причиндалов для нашей красоты ![]() И не говори! Просто ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой прелесть какая!
ДЕНЬ УДАЛСЯ)) съешь чтонить полезное -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Дела прекрасно - постриглась-покрасилась, накупила косметики... Кайф!! Кушать только хочется... Но что делать - жизнь у нас такая. Фоты давай! Рада твоему настроению!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фоты давай! Рада твоему настроению!!!! Вот сегодня пойду на встречу выпускников (вся красивая, ессно) и выложу че-нить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ТЕБЕ и выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отлично сходить:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:02 |