Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Надюшка! Привет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот выздоровеешь когда, тогда и будет генуборка, а пока можно немного прибрать ))) И деток подключи или трудно пока? Мелкая не идет на контакт в этом плане - спиной поворачивается и уходит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Надюшка! Привет! ![]() Спасибо, Анют!! Сил и энергии как раз пока не хватат... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мелкая не идет на контакт в этом плане - спиной поворачивается и уходит ![]() Я тут уже хотела поделиться своим печальным опытом...... (безитоговым в смысле....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Я тут уже хотела поделиться своим печальным опытом...... (безитоговым в смысле....) Присоединяюсь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Annagirl, я туточки написала....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мелкая не идет на контакт в этом плане - спиной поворачивается и уходит ![]() Я приучала лет с двух, может позднее не помню уже. Потихоньку, сколько уберёт, главное убирает. И когда он плохо убирал, но убирал я его хвалила. У него ещё привычка, когда у него что-то не получается (например игрушка на гору игрушек уже не ставится, а падает) он психует и расстраивается. Я его подбадривала и всё. Ещё!. Если ты решишь приучить его. Бросай все дела и занимайся этим в тот момент, когда он собирает игрушки. Не проходя мимо говори "Сын собери!", ненадо быть надоедливой мухой, от которой отмахиваются. Добивайся результата. И без криков. Спокойно. Мой когда не хочет собирать, я ему говорю "вот сейчас соберём и пойдём гулять" тоесть то, что ему хочется. Если не собирает, я перестаю одеваться (заметь, всё на показ делается) и говорю "Всё! Мы никуда не идём". -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и еще мааааленький отвесик... Мелочь, а приятно - процесс идет... Такими темпами еще 3 кг скоро уйдут (это типа самовнушение:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ДЖОКИ!!!
умница!!!!!!!!!! Канешно уйдут и очень скоро!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Джоки, приветик!!! Поздравляю тебя с отвесом!!! Ты как всегда молодчинка!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю! Как здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девченки, всем спасибо за поддержку и комплименты!! Такеша, спасибо за заботу. Чувствую себя лучше, но слабость еще есть небольшая. Кушаю потихоньку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! Хорошего настроения тебе:)
как питаешься сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, ты умница, как всегда! Так держать! Что кушаешь?
Желаю тебе дальнейших успехов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, худеющие! Я почти здорова, но питаюсь с осторожностью - мяско там вареное, супчик, творожок нулевой. Сегодня не "вешалась". В пятницу встреча выпускников, надеюсь быть в идеальном виде. Одеть нечего, как обычно. Кризис, чтоб его...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда, привет )
Питаешься хорошо )) А как с вечером? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет ) Питаешься хорошо )) А как с вечером? А что вечером? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рот на замок? )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рот на замок? ))) Я ем вечером - мне по мед показаниям нельзя голодать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, на столько всё серьёзно было? Ну и нууу. Выздоравливай Джоконда
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:43 |